NEPTUN Опубліковано: 28 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2016 Decoder-декодирует,Coder-кодирует,все!машина кодированная,"и кошка не ходи" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 28 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2016 Кодер - это программист, так что ставь в машину инжектор, прошивку он себе сам напишет) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2016 Инжектор - мечта. Особенно когда пытаюсь настроить нормально карб, думаю: "Был бы инж. можно было б с салона с ноута настраивать, эххх..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 28 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2016 Инжектор - мечта. Особенно когда пытаюсь настроить нормально карб, думаю: "Был бы инж. можно было б с салона с ноута настраивать, эххх..." смешно-смешно. карб настроить проще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 28 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2016 Мне по - приколу с ноута Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexey Опубліковано: 28 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2016 +1 Основная проблема не в карбе. У меня товарищ раз в год ездит на профилактику осенью и все про карб не беспокоится, и ездит с одной маркой заправок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 31 березня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2016 Привет всем. Нужно менять передние амортизаторы, хочу Monroe Газ/Масло , но 2100грн. за пару - тяжковато. Какие можно поставить по-дешевле, но чтоб ходили долго и приятно ездить было? Или все таки вылезти из штанов, надорвать пупок, но купить Monroe ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 31 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2016 я огорчен дешевле содержать ино... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 31 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2016 я огорчен дешевле содержать ино... Интересно какое. Каяба на четвёрку гольф 1500 штучка. на перед. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 31 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2016 иномарочку за штучку баксов, Тимоха, ну ты как не с этого форума. Тю. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 31 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2016 Интересно какое. Каяба на четвёрку гольф 1500 штучка. на перед. Гольф и сам фолъц,никогда не считал машиной(заведомо завышенная цена бренда)...на мою омегу можно найти за такие деньги) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 31 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2016 Цена у ВАГа, да - не сладкая, кусается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 31 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2016 Гольф и сам фолъц,никогда не считал машиной(заведомо завышенная цена бренда)...на мою омегу можно найти за такие деньги) смешно. Сразу вспомнилась фраза: "Вам машину или Опель?" ) ПЫСЫ гольф пробег 320+ тысяч. Стойки до сих пор родные. Задняя правда одня померла тысячу назад.(сгнил сам корпус аморта и масло вытекло) Поговорим о завышенной цене?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 31 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2016 смешно. Сразу вспомнилась фраза: "Вам машину или Опель?" ) Можно нам ёще и азлк,расшифровку знаешь...Этого гавна у меня аш два с половиной) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 31 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2016 вроде ж и омега твоя уже того? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 31 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2016 И гозель этого,все в процессе,постоянный круговорот с пропиской в горожэ,мозг не затупеет... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 31 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2016 Ну про Монро слышал неплохие отзывы, правда е на москвиче...хотя есть мысль что один и тот же производитель врядли будет делать на одну машину хорошие амортизаторы, а на другую плохие на мою омегу можно найти за такие деньги)Дыаа?? Монро? Жажду ссылку, на азылк можно тоже найти дешевлевроде ж и омега твоя уже того?Ну она того не изза амортизаторов, так что сравнение немного не то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 31 березня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 березня 2016 было написано что азлк говно, но судя по всему у него и опель говно и газель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 1 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2016 как дети малые. а у меня ассоциация со словом говно это кайен с коричневым салоном. фууууууу. был у меня один в рихтовке. открываешь дверь и хочется сразу её закрыть)))) вчера отдавал клиенту машину VW B6 универсал, клиент мой хороший знакомый и я его утром подвозил на космиче до работы. так вот, он прикололся, говорит, что москвич едет мягче чем фолькс 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 1 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2016 Привет всем. Нужно менять передние амортизаторы, хочу Monroe Газ/Масло , но 2100грн. за пару - тяжковато. Какие можно поставить по-дешевле, но чтоб ходили долго и приятно ездить было? Или все таки вылезти из штанов, надорвать пупок, но купить Monroe ? есть пара плазы, пробег тысяч 15. сняли и стоят в гараже. состояние отличное. шток ходит как положено. 900 думаю будет нормально 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2016 Неее... хочу новое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 1 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2016 Реставрируй свои в Ахтырке и не парься. А на оставшиеся 1400грн (от цены монро) купишь ещё что то нужное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2016 У меня стоит китайский "Мастер-Спорт" я и новые такие больше не хочу, не то что реставрированные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 1 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2016 Иномарку содержать дешевле, когда на нее зап.части от москвича ставить) Вон форды ставят говношрусы себе китайские и давольные, и пыльники наши. Мне их в руках противно держать, а они ставят) А эти на гольфы 3 ставят китайские упоры багажника, или на авео аморты ставят наши китайские-говняйские))) Я тут наоборот брендовых аудюшных цацок накупил. Так что если покупать зап.части, как я, то получается, что москвич содержать - как иномарку точно) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 1 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2016 Так мосики таки да есть иномарка ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts