космич

Модераторы
  • Публикации

    11 567
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    270

космич last won the day on 8 сентября

космич had the most liked content!

Репутация

2 592 Excellent

4 подписчика

О космич

  • Звание
    ЖЕЛЕЗНЫЙ ДЕД
  • День рождения 17.12.1971

Converted

  • Авто
    М21412 1,8 Солекс. усиленный кузов. ЭСП. ЦЗ. ЭКФ. БСЗ. Волгосуппорта. ВУТ и ГТЦ Ланос. датчик дождя.
  • Год выпуска авто
    1988
  • Откуда
    г.Днепропетровск
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

23 883 просмотра профиля
  1. они люди занятые. я уже нашёл человека. говорит, что такое устройство возможно. пока на стадии переговоров
  2. если по точнее, мне нужен ограничитель силы тока. то есть дошла нагрузка до 7А, или 7,5А, и остановилась на этом уровне, но не выключилась. как называется такое устройство? нашёл коробку старых БЕРУшных свечей. маркировка 14R-7DU. BERU ultra Z20. по таблице они соответствуют А17ДВР и А17ДВРМ. то есть у них не было шансов. куплены в ноябре шестнадцатого года. !9 марта семнадцатого я уже поставил другие это четыре месяца зимы. примерно 4 тысячи км, а может и меньше. можно попробовать 14-5CU. это как А23ДМ
  3. эмульсия. только в виде пластилина. вот и хочется предотвратить повторения. но никто не говорит про шим регулятор, поможет он мне или нет.
  4. а зачем три прокладки под крышечкой? её же согнёт нафиг
  5. согласно вот этой таблице скопированной отсюда сейчас как раз стоят именно с числом 23. посмотрим как они себя покажут. пока всё нормально. заводится, не троит. это значит, обработка всех трущихся деталей дисульфидом молибдена перед сборкой. спасибо. но это долго капец. тут быстрее. и вот ещё посылочку забрал цена вопроса 696 гривен и 60 гривен почта.
  6. вопрос к людям соображающим в электронике. есть электролизёр. по сути пластинчатый кипятильник. в зависимости от плотности электролита и прогрева устройства меняется потребление тока. то есть на холодную заводишь, прибор показывает, допустим 3 Ампера. в процессе работы и прогрева эта цифра поднимается до 10 - 12 Ампер. самый оптимальный ток должен быть в районе 6 - 7 Ампер. выше восьми Ампер вода начинает тупо кипеть и вместо водорода получаем пар. так вот вопрос. каким устройством можно ограничить потребление тока на отметке 7 Ампер? вот такое устройство подойдёт для этого?
  7. сейчас как раз стоят НЖК с зазором 0,7 мм. этого требует инструкция к октанкорректору. маркировка свечей BP7ES. калильное число у них вроде как 20. то есть как у А20Д.
  8. посмотрел тут видео и всё заработало. я снова с брелком. всё работает как и раньше. и багажник с брелка открывается свечи БЕРУ я тоже покупал. в гараже есть запись. не долго они ходили. есть подозрения, что водород сильно повышает давление и температуру в цилиндрах и это сказывается на свечах. возможно брать нужно ещё более горячие свечи. как думаете, возможно такое?
  9. ничего не делал я пробовал. как текло так и течёт.
  10. люк был на москвичавтозапчасть, но уже нету
  11. закончились. первый комплект прошёл 827 км, или что то в этом духе. в один день, резко, затроил мотор и к вечеру они все умерли. мотор перестал заводиться. второй комплект проходил километров триста потом я разобрал мотор. сложил их в коробку. а когда уже собрал мотор проверил их, а ни одна не работает. сейчас стоят новые НЖК те которые именно для москвича, с детали.зп а что происходит, мрут очень быстро. сначала плохо на холодную, потом искра пропадает вообще. я не знаю. компрессометр есть, но его когда то в дизель засунули и если ему верить то в среднем 15 бар)) но это давно было. не помню точно. сегодня, кстати, мерил ним компрессию на рено. показывал 13, а хозяин говорить, что было 10. так что процентов на тридцать точно врёт.
  12. красиво получается
  13. Семнадцатые не ходят. Попробую А20Д.
  14. жесть...