космич

Модераторы
  • Публикации

    12 209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    354

космич last won the day on 11 июня

космич had the most liked content!

Репутация

2 970 Excellent

6 подписчиков

О космич

  • Звание
    ЖЕЛЕЗНЫЙ ДЕД
  • День рождения 17.12.1971

Converted

  • Авто
    М21412 1,8 Солекс. усиленный кузов. ЭСП. ЦЗ. ЭКФ. БСЗ. Волгосуппорта. ВУТ и ГТЦ Ланос. датчик дождя.
  • Год выпуска авто
    1988
  • Откуда
    г.Днепропетровск
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

34 697 просмотров профиля
  1. А у нас на рынке такого нет. И в магазинах не встречал. А покупать через интернет надо знать какие именно. Если получится подобрать, то может и я на хвост упаду. У тебя какой мотор?
  2. Тоже давно об этом мечтаю, но всё сводится к подбору именно у капота. Конкретики никакой.
  3. У меня в зелёном родной салон серый. Так вот родные чехлы я вижу только когда меняю очередные. Покупаю всегда комплект лёгких чехлов, типа маек, но без дырок. Года на три пять хватает.
  4. У меня в зелёном родной салон серый. Так вот родные чехлы я вижу только когда меняю очередные. Покупаю всегда комплект лёгких чехлов, типа маек, но без дырок. Года на три пять хватает.
  5. Велкор нужно наносить на грунт, а ещё лучше грунт, краска, а потом велкор. Преобразователь после высыхания советую счищать железной щёткой. Потом обезжирить и погрунтовать. Резинки глушителя советую брать с ланоса. Они есть трёх видов. Тонкие, средние и толстые. Тонкие не годятся, а средние и толстые нормально держат. Толстые конечно лучше.
  6. Я много сорок первых видел и много сделал. Многим людям помогал выбрать машину. Всегда обращал внимание, что низ дверей не бывает чёрным просто так. Продавцы всегда говорят что это просто красиво, а на деле причина одна и та же.
  7. У меня на зелёном, с карбюратором 073, была такая же история. По трассе 8, в городе меньше 14 никак не получалось. То есть можно было уменьшить расход, но только за счёт комфортной езды. Он либо ехал хорошо и жрал 14, либо дёргался и ехал как овощь и кушал немножко меньше. 12-13. 10 никак не получалось. Много лет я пытался решить эту проблему, но ничего не получилось. В итоге, после ДТП в ноябре 2020 года, затеял инжектор, но эта эпопея до сих пор не закончилась.
  8. Орбитальная у меня. Извините, не правильно написал. Спасибо. Поищу.
  9. Вот))
  10. Супер! Жаль только ездить нельзя)))))
  11. Сегодня десятый день ультразвука, стало легче. Уже могу нормально ходить, почти не хромаю. Третий день сижу дома. Думаю если вызовут на работу всё начнётся по новой.
  12. Капец. У меня тоже так. Чем красивее бампер, тем больше вероятность его покоцать. Пока он корявый и страшный годами ездишь нормально. Стоит его выровнять и покрасить обязательно где то притулишься.
  13. Моя история длится уже пятый год. Началось всё с колена. Последствия травмы, артроз. Сильно хромал, около недели ходить не мог совсем. А артрит проявляется на фоне воспалительных процессов в организме при смене обуви, походки и прочей хрени. Поскольку стопы у меня тоже травмированы, и не раз, начался артрит. Это блуждающие боли. В этом месяце болит левая стопа, по очереди четыре сустава. В марте так же по очереди болело три сустава на правой ноги. И так уже пятый год. Только вроде успокоится всё приходит лето, меняешь обувь и понеслась. Так же зимой. Заболел один сустав, начинаешь хромать. Походка изменилась и воспаляется другой сустав. И так постоянно. Главное лечение - не ходить. Не ходишь - начинает болеть спина. Иногда болят руки. Пока, слава богу, не сильно. А вот ноги болят до одури, по ночам спать не могу. Вспоминаю все травмы на которые в молодости не обращал внимания. Берегите своё здоровье с молоду. Все перегрузки потом боком вылазят. Купил ибупрофен. Уже три таблетки съел, пока реакции нет. Витафон спасает, но лечение долгое. Минимум 20 дней.
  14. Моя история длится уже пятый год. Началось всё с колена. Последствия травмы, артроз. Сильно хромал, около недели ходить не мог совсем. А артрит проявляется на фоне воспалительных процессов в организме при смене обуви, походки и прочей хрени. Поскольку стопы у меня тоже травмированы, и не раз, начался артрит. Это блуждающие боли. В этом месяце болит левая стопа, по очереди четыре сустава. В марте так же по очереди болело три сустава на правой ноги. И так уже пятый год. Только вроде успокоится всё приходит лето, меняешь обувь и понеслась. Так же зимой. Заболел один сустав, начинаешь хромать. Походка изменилась и воспаляется другой сустав. И так постоянно. Главное лечение - не ходить. Не ходишь - начинает болеть спина. Иногда болят руки. Пока, слава богу, не сильно. А вот ноги болят до одури, по ночам спать не могу. Вспоминаю все травмы на которые в молодости не обращал внимания. Берегите своё здоровье с молоду. Все перегрузки потом боком вылазят. Купил ибупрофен. Уже три таблетки съел, пока реакции нет. Витафон спасает, но лечение долгое. Минимум 20 дней.
  15. Здравствуйте. С машиной ничего не происходит, стоит собирает пыль. Вчера немного позанимался передним бампером, а именно зачищал его от старой краски. Ещё осенью была куплена вибрационная шлифмашинка, вот и опробовал это дело. С машинкой, конечно, намного легче, но тоже не легко. В основном из за её веса. Нашлось ещё пару трещин которые нужно пропаять. Бампера будут чёрные, матовые. Задний тоже ещё надо обдирать и готовить. Если обстановка не изменится, то всё это так и будет висеть в области неопределённости. Есть у меня вопрос к старшему поколению. Кто сталкивался с артритом? Чем спасаетесь? Третью неделю не могу успокоить боль в суставах стопы левой ноги. К врачам обращаться устал. Один мне сказал, поздравляю это на всю жизнь. Все походы по больницам сводятся только к тратам денег. Никакой реальной помощи это не приносит. Никакие кремы и мази не помогают. Из таблеток "помогает" только диклофенак, в качестве обезболивающего. Но он вредный. Стараюсь его не принимать. Лечу ультразвуком, но это долгий процесс, а боль уже надоела сил нет. Может кто сталкивался с такой проблемой и знает средство? Подскажите пожалуйста. Спасибо.