soomker

Москвичеводы
  • Публикации

    1 327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    3

soomker last won the day on 28 августа 2016

soomker had the most liked content!

Репутация

159 Excellent

О soomker

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 23.08.1991

Converted

  • Авто
    21412 "Coder"
  • Год выпуска авто
    1994
  • Откуда
    Луганск - Днепропетровск
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

5 064 просмотра профиля
  1. Я к нему сильно придирался и сильно много от него хотел, поэтому и были проблемы У нас с ним были самые теплые отношения, он меня не подводил в дороге никогда.
  2. Печалька. Как там вообще машинка, не балуется?
  3. Если от центра в сторону Победы по набережной ехать.
  4. В Днепре такое есть. Еще и на каждом светофоре показывает с какой скоростью надо ехать чтобы попасть в волну.
  5. В 24-й волге простор, но у нее есть ряд минусов по слухам: жрущий не в себя мотор и гниющий кузов. Ну из того что именно мне не понравилось - салон, как будто топром делали
  6. Поставь лучше таврические железные "евро" ручки, они и не сильно дорогие и ставновятся почти болт он.
  7. Нормально ты ее приложил
  8. Сумма в договре прописывалась, но бралась от балды, мы написали что-то около 6-ти тыс. гривен. Вся перерегистрация , без замены номеров, обошлась по-мойму в 375 грн., с номерами будет дороже. У меня в бортовике где-то описанно подробно весь процессс, если хочешь, поищи.
  9. Слух сюды . Я такое проворачивал. Короче, берешь хоязина, себя и друга (можно просто паспорт друга) и идете к нотариусу. Там хозяин пишет доверку на тебя и твоего друга. Убедись что в доверке прописано право перепродажи и право представлять интересы хозяина в МРЕО (обычно это есть по умолчанию, но мало ли). Потом берешь себя и друга (именно друга не его паспоорт ) и дуете в МРЕО. Там вы с другом пишете договор купли-продажи где друг "продает" тебе машину на основании доверки. Дальше на основании этого договора ставишь машину на себя. Все просто.
  10. Спроси у Rock'n'Roll Man (https://moskvich.net/profile/10741-rocknroll-man/), думаю у него есть.
  11. Ниче так
  12. Я ездил на такое расстояние, с собой было: 1. Свечи 2. Инструмент (отвертки, ключи, изолента, домкрат) 3. Буксировочный трос 4. Трос сцепления 5. Пластиковые штучки в лапку сцепления 6. МД, АЗ (для БСЗ) Пригодилась только запаска. В дороге перестал работать стартер с ключа (сам виноват, знал что барахлит) заводился отверткой
  13. У меня стояли амморты "Мастер Спорт" - дешего и сердито . Ходили долго, так со стойками и продал "rocknroll man'y", сколько у него еще отходили\ходят не знаю.
  14. Ничего не платил, все сам делал. А откуда он знает про объем твоего УЗАМА ? А насчет того что мотор другой совсем - наверное могут прикопаться. Но опять же, есть "экспертиза", а есть "осмотр", так вот экспертизу при оформлении ты делать не обязан по закону, но они все время пытаются ее втюхать, со мной номер не прошел Насчет проверки по базе, я хз, у меня мотор хоть и того же объема тогда был (1.5) , но с другой машины , может все потому, что уменя не было номера двигателя в ТП, насколько я помню.
  15. У меня при переформлении номер двигателя смотрели, но смотрели просто на его наличие и нисчем не сверяли, даже за не зарегистрированное ГБО ни слова не сказали. Машину переоформил без проблем. (Днепр, МРЕО на Тополях) . Сейчас уже новый хозяин переформил уже с другим двигателем (1.8) тоже проблеи вроде не было. Двигатель - запчасть.