scor.p

Модераторы
  • Публикации

    10 751
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    105

scor.p last won the day on 23 октября

scor.p had the most liked content!

Репутация

2 074 Excellent

1 подписчик

О scor.p

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 03.11.1985

Converted

  • Авто
    21412+F3R
  • Год выпуска авто
    1992
  • Откуда
    Донецк
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

43 962 просмотра профиля
  1. боюсь они станут одним целым с кузовом. и в будущем снять их не деформировав врядли получится. а крылья у 41го съемные.
  2. чел просто угорает... особенно порадовал подшипником на валу вместо супер дорогого который ставится в коленвал. у тебя доступ к токарке. пресони втулку и сделай диаметр на кончике вала 17 и всё. у тебя отрывается целый мир подшипников генераторов. любые цены и качество. шариковый на ГП это вообще весело. выломанные зубья прилетят под ролики и убьют подшипник? когда ломанный зуб пойдёт гулять в сторону ГП подшипник и так не жилец. вот что происходит с подшипником когда ломает зубья. открытый он или закрытый... ему один фик пипец. так это игольчатый с широченным пятном контакта, и его всё равно прибило. то-ли дело шариковый. он со своим точечным контактом спасёт! главное чтоб был закрытый и ты этого ужаса просто не увидел зы. я много в чем частенько не был согласен с кппшником. но он не делает явную ахинею в сторону охренительного ухудшения конструкции. а эти чудики прост ппц что творят.
  3. ну дык записаться, и попросить подкачать заднее правое колесо)))) я так привез колесо с шурупом внутри(снятое, одно, просто заклеить). мне говорят по записи. или оставляй, сделаем вечером приедешь заберешь. я плюнул и уехал. хотя ради стёба подумывал записаться. чисто на поржать
  4. блин. тыж вставку втулишь и все органы управления надо наращивать. мож тыкнуть пару линз в фару, а пару линз засунуть в туманки? ну или в район туманок. свет сильно хуже не станет. зато раздельное включение и никакой жести по кастому. опятьже корректор фар сохранишь в первозданном виде. помойму это неплохой аргумент.
  5. если что, на сходе развале перевернут. главное чтоб на пополам пилить не пришлось
  6. а ещё лучше упереться съемником, подождать минут 5, а потом греть но я помню на какойто коробке тож мучался. но победил за денек.
  7. так в корпус вместилось то? или корпус пиленный? капец канеш заморочка к окончанию проекта и светодиодные линзы успеют подешеветь))))) я тоже пока в долгом процессе линз. уже хорошо больше года. можно делать ставки чей долгострой будет дольше
  8. та если там подземная река то задолбешься качать у нас в доме в подвале метр воды по весне бывает. так ее хоть каждый день можно качать... если яма глубокая то можно прост частично засыпать. сделать ее типа сидячую.
  9. пошло говно по трубам блин... выб обсудили ради прикола бсз с датчиками детонации уже. а то всё гдет теоритизируете и теоретезируете. ну или как этим всем будет рулить тотже январь или сека в режиме мпсз.
  10. из такой чернины коллектор буит весить больше мотора... наверн тогда уж лучше из нержи
  11. а сварной из чернины еще дешевле. особенно если нет уверннности что это финальный вариант
  12. ну где то так оно обычно и получается главное сильно не увлекаться.
  13. с просторов инета в тему Когда-то давно, когда зарплату выдавали в кассе, устроился в отдел милиции молодой оперативник. Получил он первую зарплату и решил проставиться. Собрались все в кабинете начальника уголовного розыска, пьют. И подходит молодой опер к начальнику: - можно я у вас заначку от жены оставлю? Больше прятать негде. - конечно можно. Берет начальник у молодого опера деньги, при всех сотрудниках кладёт к себе в сейф. Проходит пару недель и так получилось что у молодого опера денег не осталось. Решил он забрать заначку. На общем совещании у начальника розыска спрашивает: - можно свою заначку забрать? Начальник отвечает: - какую заначку? - ну помните, я вам тогда при всех давал, вы в сейф положили. - не помню такого. Кто-нибудь видел чтобы я так делал? Все опера сидят молчат, головой крутят мол «нет». Начальник говорит: - вот видишь, не было такого. Молодой опер погрустнел, понял что денег ему не видать. Совещание закончилось. Начальник попросил молодого опера остаться, тот сидит, голову опустил. Когда все вышли из кабинета, начальник открывает сейф, достаёт деньги и отдаёт оперу со словами: - и вот с этими пи******ми тебе придётся работать.
  14. брать можно. но не прямоток. если хочешь прям тихий-тихий. просто тихий выхлоп и и тихий прямоточный выхлоп это 2 большие разницы найди видео как этот глушитель работает на самом саабе у которого 2.3 и турбина (которая сама работает как отличный резонатор)