Miha

Москвичеводы
  • Публикации

    1 712
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    13

Miha last won the day on 18 мая

Miha had the most liked content!

Репутация

407 Excellent

1 подписчик

О Miha

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 17.03.1989

Converted

  • Авто
    2141R
  • Год выпуска авто
    '89
  • Откуда
    Киев
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91
  1. В Киеве в магазинах лучше, чем Мотор-січ, я ничего не находил... Polmostrow попробовать можно. Потому что у меня на рено моторе кусок трубы стоял от бмв какой-то фирмы полмостров. Так зимой когда я снимал выхлоп весь, все было ржавое, кроме этой трубы. Она не просто крашена говном, а покрыта каким-то слоем, пишут, что алюминием, не знаю, но работает, некая коррозия конечно есть, но не ржавое.
  2. Таки да) Хотя все же ролики всякие там стоят немало. Ну всякие недозапчасти я не рассматриваю. Только оригинал или хороший заменитель, который бывает иногда даже дороже оригинала. У меня на F4P так было. А с узамом не так? Разве на узам можно покупать задешево зап.части? Они так же будут люфтить и т.д. и пластиковый термостат на 2141 сегодня это норма. Кстати, на f4p корпус термоса алюминиевый.
  3. Кстати, я у себя менял сальник на впускном валу. Так особо не помогло. Прям гнать и лететь во все стороны перестало, но потело конкретно. Так вот на распредвалу была такая же срань, как на фланцах приводов кпп нашей. То есть сальник себе бороздку разбил. Но я его глубже посадил и все ок было)
  4. Нет. Шрусы внутренние я не менял. Мне кажется, они вечные... Я их только вымыл когда-то с самого начала и смазки новой набил. ГКН хорошие шрусы, можно ставить.
  5. Скукота берет... Скучаю за своим москвичом... Узам говно, не едет нифига. Хонда тоже не едет нифига. 136 сил, но автомат 4х ступ. и 1300кг веса говорят мне: Эй, чуваааак, не так быстроооооо... А москвич... С короткими передачами, с 1070кг веса, 120 сил, оно нормально так ускоряло мой жопомер... На подьем по Белицкой я втуливал в левом ряду очень неплохо. Или сьезд с южного моста на надднепрянское шоссе... Уххх!!! Больше так не будет( Оставить москвич себе не могу. Он будет просто стоять. Поменял прокладку задней крышки помпы, поменял болты, вроде сухо. Вообще с мотора не капает ни одной капли никакой жидкости. Никогда у меня такого не было. Даже рено срал маслом)
  6. Не далеко кртытый паркинг я знаю только возле скай-мола. Но там вечно толпы, темно и грустно( Посмотрим, что будет завтра...
  7. Автомобиль приведен в полный порядок. Салон и двигатель позже сфотографирую отдельно.
  8. А какой для тебя нормальный?) Ну мой нормальный, на пример...
  9. Шото на сегодня вообще адский дождь на вечер. И завтра ад. Может, завтра вечером уже не будет дождя...
  10. Так шо, есть шанс встретиться в эту пятницу? Суббота рабочая, можно в субботу. Вечером в 6 - 7...
  11. Охрана, отмена( На вечер передают дождь, нас мало, перенесем на след. пятницу.
  12. Гидроопор нет. Скорее, кондер не альо... Его надо заправить, он слабовато холодит. Датчик детонации тут не при чем. Там есть еще умнее. Есть параметр "нагрузка на двигатель" и в соответствии с ним эбу корректирует холостой ход. И на январе у меня было так же.
  13. Ну с вибрацией не хорошо, так не должно быть. А в целом и общем - да, седьмой аккорд очень сильно отличается от шестого. И подвеска у него стала дубово жесткая, не скажу, что она у меня, как в мерседесе, но значительно приятнее, чем в седьмом. И посадка немного не та, хотя сами сиденья почти такие же. А еще по поводу вибраций. У этих моторов холостой ход +- 600 об/мин. Так вот у меня в момент включения кондиционера на холостом, мотор начинает хорошенько дрожать, через несколько секунд стабилизируется.