Wikar Опубліковано: 7 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2016 Нормальная латка, темболее её всеравно не видно будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 7 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2016 тут больше вопрос регилиозный,сам то знаеш что она там есть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 7 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2016 На волге другу варили пол плоским листом. Металл выгибался на кривой дороге и бухал так противно. Пришлось молотком выгинать его прям на машине. Так что ребра - нужны, получилось ок! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 7 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2016 Та тут бы не бухкал, тут куски небольшие и немного подогнуты, но все равно. ) Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 7 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2016 С лонжероном не могу никак придумать шо делать. Из профиля цельного однозначно не хочется, нарезать в нем подобніе дірки как родном хз как, насверливать тоже. Из кусков профиля содинять полосой - хз, калхоз. Вигнуть не осилю та и металла ксок придется покупать. Єто я пока о самой задней его част размішляю, от самого зада до стакана стойки. Гугль тоже как-то не помог. Нашел вот, от таза вроде похож. https://cartuz.com.ua/spare-part/175121 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2016 может проще его согнуть? можно из кусков. тиски большие есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 7 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2016 та и тисков очень больших нет, и металла такого нет, думаю что хотя б 1,5 мм надо, а покупать лист из-за одного кусочка не буду. Посмотрю на базаре на тазовксике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 червня 2016 я думаю если туда профильной трубы кусок вварить ничего страшного не будет. и не надо в ней лишнего сверлить. под шланг проделать и хватит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 червня 2016 Кароче , сгнил и перед этог олонжерона, вобщем он весь сгнил. Я и сфоткал, но уже свалился и лег спать рано, фотку делал но не выложил еще. Уже и лекало сделал чтоб согнуть, но потом решил сделать из куска профиля 100х100, вполне должно получится, а там по ходу дела разберусь. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
мозг Опубліковано: 9 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 9 червня 2016 может имеет смысл вварить корыто под запаску? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 10 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2016 Вовчик как то уже высказывал своё отношение ко всяким там корытАм. Думаю не будет там никаких корыт 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 10 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2016 ну это твоё отношение. у меня корыто от форда пробы. там лежит докатка и куча всякого инструмента. единственное неудобство доставать её с полным багажником. с 2003 и по сей день таких случаев было аж один. зато я вымазал только руки. три года я ездил с запаской под днищем и каждый раз при необходимости достать запаску нужно было измазаться по уши. это мой опыт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 10 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2016 Ситуация как у моих соседей. Хотели только чуть чуть подварить и понеслась. Уже месяца три делают. Ну правда Коля ничего не покупает. Почти все сам фигачит из металла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 10 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2016 Да уж знакомо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 10 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2016 Ситуация как у моих соседей. Хотели только чуть чуть подварить и понеслась. Уже месяца три делают. Ну правда Коля ничего не покупает. Почти все сам фигачит из металла. какой авто у соседей, что они 3 месяца его варят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 10 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2016 какой авто у соседей, что они 3 месяца его варят? буду кэпом, но подозреваю что гнилой))) 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
мозг Опубліковано: 10 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2016 там лежит докатка и куча всякого инструментаможно , вообще, прямоугольной формы сделать- знатный ларь для зипа получится! я один задний лонжерон хотел отрезать, чтобы баллон цилиндрический под полом поместить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 10 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2016 41й естественно... больные адепты москвича притягиваются один к другому. Да и болезнь эта заразна.... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 10 червня 2016 поразительная болезнь )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 13 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 Продублирую эту фотку. Это передняя часть заднего правого лонжерона, вроде все ОК, в отличии от его заней части. НО немного с усердием поковыряв открывается истина Сначала сделал лекало и хотел выгнуть новы кусок Но потом плюнул и купил кусок профиля 100х100мм. Эдинственый его недостаток - толщина стенки 3мм, это очень много. Но у нас другого не купишь. Вырезал гниляку к хренам Кстати вот и остатки. Единственная более-менее живая стенка это та чт по фото вверху, она внутрь машини расположена. Противополодная стенка к к которой приварена балка - сгнила. приварил латку на поперечину, выкроил профиль, согнул, приварил Есть недостатки - лонжерон к заду сужается , а я закруглил только сильно закругленную часть, и теперь,поздно увидел, не вытянуть болт крепления балки, ну то пока оставляю так, там буду решать. Видно что и дальше назад лонжерон тоже гнилой. Кусочек тоже вырезал, отрезал от него упор пружины, фотка говорит сама... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BERKRAFT Опубліковано: 13 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 Ух печалька.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 13 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 Даааа ....а при покупке была радость приобретения живого кузова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 13 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 Взялся за кушь...не говори что не дюж! справишься. Это мне в спальном районе Киева проблема такие задачи решать,а тебе под боком во дворе.Чувствуешь разницу?) я там вижу какую-то мазуту,то на стыке заднего щита и днища? или то уже ты замазал? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 13 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 я там вижу какую-то мазуту,то на стыке заднего щита и днища? или то уже ты замазал? думаю осталось наследство от первого хозяина который проливал машины когда купил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 13 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 Спальный район ето жесть. хочу в село, в рем-зону, как все нормальные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз