Wikar

Админы
  • Публикации

    1 243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    5

Wikar last won the day on 15 ноября 2016

Wikar had the most liked content!

Репутация

291 Excellent

О Wikar

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 03.02.1984

Converted

  • Авто
    ВАЗ 21099, ИЖ 2715
  • Год выпуска авто
    10, 92
  • Откуда
    Запорожье
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

9 791 просмотр профиля
  1. Да, прикольные номерки. Нужно было хотя бы на тапок сфотать их и напоминалку поставить себе
  2. Понял, ну сорри что затупил. Я думаю вообщем что его нужно вваривать полностью если что
  3. Вова, у тебя же прицеп есть зубренок. Там разве не такой вариант фаркопа стоит? Похоже что просто вварен - Но лучше купить новый - он надежнее и проще в конструкции и работать будет получше этого.
  4. Сепаратор паров это расходник, я два поменял за все время и третий лежит в запасе. Проверь конечно шлангу, но не исключено что воняет или сопливет именно он. Он трескается по шву и оттуда потихоньку все сочится и оно особо не заметно пока не снимешь его...
  5. С чатом все сложно пока. Думаю до конца лета его точно не будет.
  6. Мокреет что? Сеператор паров бензина? Который над горловиной стоит?
  7. На абрикосе абрикосы на высоте овер 2,5 метра. Кому они там нафиг нужны, так что не жалко. Огородика больше нет, но в огородике ни машинку спрятать от снега, ни товар на летний сезон положить, так что выгода от гаража явная, по сравнению с огородиком. Общий размер 14х5, из них 10х5 это гараж и 4х5 - мастерская, но думаю правильное название - хламовник.
  8. Что-то я немного забросил тему свою. Сезон начался! Но людей еще не так много в Кирилловке. Думаю причина - холода в апреле-мае. В прошлом году в это время было примерно вдвое больше людей. По ценам в этом году Кирилловка еще разнообразнее чем в прошлом. Бюджетный отдых 50-100 грн в день с человека (это только место, без еды и т.п.) и это частный сектор или деревянный домик мейд ин СССР. Бюджетный отдых, который немного получше в среднем 150-250 грн с человека. Отдых с удобствами будет стоить уже от 300 до 500 грн с человека в сутки, хотя есть варианты такие как 800 грн в сутки за номер на 3 человека, например. Вариантов масса и пока по Кирилловке есть из чего выбрать. Сделали большой сет фотографий базы и номерного фонда, но фотки еще в обработке и надеюсь до конца июня полностью заменю частично устаревшие фотки на "свежие". У кого есть пара свободных минут, можете кликнуть по ссылке на сайт базы и повысить посещаемость сайта На прошлых выходных сделал навес в зоне отдыха чтобы было где спрятаться от палящего солнца с холодненьким пивком. С другого бока тоже закрою сеткой скоро.
  9. На машине сейчас езжу каждый день. Каддик пылится в гараже Ну и тем временем закладываю будущее, бо текущий гараж тесный для новой машины, ужас просто как.
  10. Цена 35-45 грн за обед на человека в курортной зоне это сейчас норма. Дешевле не выйдет никак вообще. Это по сути самый дешевый вариант. В Кирилловке, например, такие цены. Рассчитывать на обед за 20 грн думаю не стоит вообще, темболее в августе и темболее на такие дни - последние выходные августа. Поэтому рассчитывать на еду нужно гривен 100-120 в день на человека (это имеется ввиду завтрак, обед и ужин). Да и что там банкета не будет чтобы было что поесть? )))))) Я тоже хотел бы как-то попасть на такую встречу, но я 25-26 забираю своих с моря и закрываю свой горячий сезон да и плюс моя дочурка в первый класс идет и 28 нам нужно в школу прийти на собрание уже. Хорошего вам отдыха, господа!
  11. Золотые слова....
  12. Третий день катаюсь. Наездил уже овер 80 км по городу. Машина полностью в строю и работает как с завода. Проблем с мотором нет, печка дует теплым даже на ХХ при температуре мотора 40 градусов. Без усилителя руля вообще как-то все тяжело Отвык я за полгода, точнее руки отвыкли.
  13. Феликс говно. FEBI разбавленный в разы лучше... Сегодня помыл машинку, переобулся на лето и наклеил наклейку Продаю... Завтра покатаюсь по городу, понаблюдаю еще как моторчик работает. Но сегодня за весь день температура выше 90 ни разу не поднялась...