Victor Опубліковано: 2 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2016 А почему удалили мои посты, в которых я рассказывал о преимуществах старых франкомобилей и приводил примеры Рено и Пежо в зорошем состоянии до 1000$ ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 2 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2016 А почему удалили мои посты, в которых я рассказывал о преимуществах старых франкомобилей и приводил примеры Рено и Пежо в зорошем состоянии до 1000$ ??? Да потому-что это уже всех заэто-самое... ) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 2 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2016 Мне вот тоже иногда интересно посмотреть на людей вваливающие в Москвичи по 4к. Можно узнать в кратком пересказе что на 4к было поменяно? Легко, тока вкратце, для этого есть бортовик, но я сфоткал другой свой бортовик 1ю и 10 страницы, можно я не буду все выкладывать, думаю это никому не нужно. Скажу только что это часть после покраски и переделки, когда в жопу догнал камаз. Предыдущие пол года полного перекраса я даже не писал ещё тогда. Можно сказать что деньги на ветер, но я собрался на нем долго ездить, а не пока не развалится и покупать следующий! Там есть ИТОГО за 3 последние года..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 2 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2016 качественно всё подсчитано, даже стоимость пробега за 1 км ето с бензом или чисто запчасти и ремонт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 без бензина, только зч итекущие ремонты, ну по горючке приблизительно 1гр/км, тоесть ещё 40.000 прибавить. Но по сравнению с содержанием мицыка 13 летнего, это всего лишь треть... так что продавать я его точно не буду, как и советовать взять старую ино... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
РоманиуС Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 При более длительном просмотре ино приходишь к мнению что бы бюджет необходимо подтянуть хотя бы до 1500 смотреть авто хотя бы 4-ма парами глаз и столько же голова, которые в свою очередь имеют достаточно знаний про проблемы старых ино и умеют отличить Х от П( где Х-хороший, П-плохой, а не то что Вы подумали). Всвязи с вышеизложенными причинами покупка старого ино не закрываеться, а будут рассмотрен вариант покупки Газ 3102 или на крайняк 31029. Если быть реалистом, то Волга в хорошем состоянии кушает по городу около 15 газа, а по трассе 12 литров. Так ли это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 Если быть реалистом, то Волга в хорошем состоянии кушает по городу около 15 газа, а по трассе 12 литров. Так ли это? Даже если здесь дадут 1-2 ответа, картина будет неполной. Лучше заглянуть на какойто ГАЗ-клуб в профильный топик После посещения подобного на Ланос-клубе, из пары сотен отзывов я узнал, что Ланос с ГБО4 жрёт по городу газа как мой 1,5 дефорс с ГБО2 ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Антон 2125 Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 Лично я слышал что на Волге с подкрученым карбюратором ест намного меньше чем на газу, а там около 14 как не крути. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 После посещения подобного на Ланос-клубе, из пары сотен отзывов я узнал, что Ланос с ГБО4 жрёт по городу газа как мой 1,5 дефорс с ГБО2 ) Так Ланос и бензина жрёт очень даже немало. ))) Там по-любому какой-то баг в топливной или в мозгах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 да шили мы Ланоса-нипомогает оно ему,прожорливый двигун.он бенза в городе ест 10 литров Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
vovchik23 Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 ну да, не для тошноты https://www.youtube.com/watch?v=yXLmrI8MtNA водила просто забыл где педаль тормоза))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 А вот Авео ка кни странно с тем же мотором, жрет в 1.5 раза меньше!! По городу 7 литров, по трассе 6-7. Ну там трансмиссия длиннее.. Хотя и тупее она Ланоса! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zverj zloj Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 При более длительном просмотре ино приходишь к мнению что бы бюджет необходимо подтянуть хотя бы до 1500 смотреть авто хотя бы 4-ма парами глаз и столько же голова, которые в свою очередь имеют достаточно знаний про проблемы старых ино и умеют отличить Х от П( где Х-хороший, П-плохой, а не то что Вы подумали). Всвязи с вышеизложенными причинами покупка старого ино не закрываеться, а будут рассмотрен вариант покупки Газ 3102 или на крайняк 31029. Если быть реалистом, то Волга в хорошем состоянии кушает по городу около 15 газа, а по трассе 12 литров. Так ли это? Знакомый работает на волге инжевой. 11-12л/100 по городу неспешно. Ездили с ноля. 100-160км в день. За 8 лет проблем не было, 2 года назад сделали переднюю подвеску. Ток кузов уже печальный. Возможно по причине отсуствия элементарной антикор обработки. Внутри очень понравилось. И едет плавно и не гримит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 На авео и на нексиа другие движки и кпп, отсюда и расход. в газклюбе я уже давно, и понял, что вопервых-запчасти в 2 раза дороже москвичевских, второе-деталей в 1,5 раза больше чем в 2140/412 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 А вот Авео ка кни странно с тем же мотором, жрет в 1.5 раза меньше!! По городу 7 литров, по трассе 6-7. Ну там трансмиссия длиннее.. Хотя и тупее она Ланоса! Та ну блин, какие 7литров по городу? По какому городу? У нас понятие дорог отсутствует в приципе, а где они хоть чуть-чуть есть, там светофор на светофоре. Я не верю в сказки о том, что бензиновый двигатель может есть по городу меньше восьми. Это реальный расход таврии, так там весу, как в добротном мотоцикле. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 Если мне не изменяет память, то по москвичевской камасутре расход замеряется при полностью прогретом двигателе и трансмиссии, на ровном участке дороги и т.п. (дословно не помню, но суть такова что исключаются все факторы, искажающие результат). По такое методе я много раз замерял, на разных карбах, расход колеблется в районе 8 литров в смешанном режиме (по 1/3 города, грунтовки, трассы). А дальше уже всё будет у каждого по своему - кто-то на этой же машине наступит до отказу на педаль, кто-то раньше переключается, кто-то позже, кто ездит постоянно с 2-3 человеками в салоне, кто греется по 15 минут, или кто-то типа меня, ездит 90% всего пробега по городу и на холодном моторе, отсюда +20% к расходу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 Та ну блин, какие 7литров по городу? По какому городу? У нас понятие дорог отсутствует в приципе, а где они хоть чуть-чуть есть, там светофор на светофоре. Я не верю в сказки о том, что бензиновый двигатель может есть по городу меньше восьми. Это реальный расход таврии, так там весу, как в добротном мотоцикле.Гольф 4 1.4 летом расход по городу около 6-7л. Сейчас с похолоданием сильным 8-9лИ это по Киеву. С пробками. Все как нужно) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
.... Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 https://auto.ria.com/auto_vaz_2101_16726606.html#showImages И кто её купит. Я бы ни за шо...... А вы тут ино за 1000 ищете))) Хотя забирайте: )))))) https://auto.ria.com/auto_mazda_323_16738848.html#showImages Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 3 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2016 Гольф 4 1.4 летом расход по городу около 6-7л. Сейчас с похолоданием сильным 8-9л И это по Киеву. С пробками. Все как нужно) Ой-вей, та ви шо. В Тель-Авиве покупали? За скока шекелей? Шото не верится мне в такой расход, еще и по Киеву. Дрызель? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 Гольф 4 1.4 летом расход по городу около 6-7л. Сейчас с похолоданием сильным 8-9л И это по Киеву. С пробками. Все как нужно) Тока до пробки ты по киеву валишь на 5й как по трассе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 Тока до пробки ты по киеву валишь на 5й как по трассе. Я только до работы валю 15км со скоростью 20-30км/ч Ой-вей, та ви шо. В Тель-Авиве покупали? За скока шекелей? Шото не верится мне в такой расход, еще и по Киеву. Дрызель? По первому вообще не понял. что за фамильярность? Бензин самый обычный 1,4 16вэ 75 игого. Не хочешь не верь. я ж не заставляю)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 Спросил у знакомого гольфовода. Шо Киев, шо трасса расход одинаков. Около 7. Тоже 4й и тоже 1.4. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 Спросил у знакомого гольфовода. Шо Киев, шо трасса расход одинаков. Около 7. Тоже 4й и тоже 1.4. по трассе у меня около 5-6 летом. Только у меня колёсья 195/65/15 и больше 110 не езжу.. ибо на 5-й 100 это 3000 оборотов.. Нену 180 я из него выдавил, но он больше не мог))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 у нас он Вульва 740 за 22 тысгрн продавалась, на вид ничо так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 4 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 січня 2016 у нас он Вульва 740 за 22 тысгрн продавалась, на вид ничо так. У нас по городу белая такая катается, видно, что после капиталки. Красивая, зараза! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз