ancifer

Москвичеводы
  • Публикации

    3 691
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    68

ancifer last won the day on 14 февраля

ancifer had the most liked content!

Репутация

1 195 Excellent

1 подписчик

О ancifer

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 23.07.1984

Converted

  • Авто
    ВАЗ21112
  • Год выпуска авто
    2007
  • Откуда
    Херсон
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

16 648 просмотров профиля
  1. Лопни мои глаза....
  2. Ну Папуасик хотел на "Монтанах" майнить, не знаю что из этого вышло.
  3. Так законно это шаровая АТ, Золлекс, МС и прочие, но на Москвич. ВУТ и ГТЦ - ДК, АТ, Фенокс, Агат, но на Москвич. Но никак не Субару, Волга, ТАЗ или Форд. Скорее всего в 19м не будет никакого техосмотра, так что можно временно расслабиться ))
  4. Вроде норм экземпляр http://rst.ua/oldcars/moscvich/2140/moscvich_2140_7151763.html, даже в родной краске (мне показались следы от краски на левом заднем локере, но мож то глюк). Если не заморачиваться с поиском неестественно малого пробега, то вполне сойдёт! А вот не так давно ушёл http://rst.ua/oldcars/moscvich/2140/moscvich_2140_7234873.html и цена вроде норм, нот вот так я думаю что счастливого обладателя желанной "капсулы времени" спустя полгода-год ждёт дикое разочарование и подгорание пятой точки+попадание на полный перекрас. Мось 1 в 1 как у меня был (само собой, это не он), и судя по тому, как играет краска на разных фото, при разном освещении, то машину просто на*идорасили пастой до умопомрачения. Еще до полной покраски я когда освежал ЛКП именно на таком же мосе, то на фотках при особом стечении обстоятельств, вот этот вот лоск от пасты давал такие дикие искажения цвета (второе фото сверху), от красного до бледно-жёлто-поносово-непонятного. Лично я видел пару лет назад одного москвича своими глазами, который имел пробег около 30-40 тык, выезжал пару раз в год и зимой стоял в сухом отапливаемом гараже на колодках. Так там ЛКП всё равно поматовело и слегонца выгорело. Хоть как ни крути. В подкапотке, на крышке багажника изнутри, как тут же на фото, цвет был кроваво-красный, яркий, насыщенный и не плясал оттенками, а снаружи - увы. Всё оперение после двух тюбиков К2 Темпо или "Золлекса" будет блестеть и выедать глаза ярким цветом, но в то же время играть в диапазоне цветов от кроваво-красного до отвратительно-жёлтого.Словами передать трудно, но я на 97,64% уверен что погоня за "капсулой времени" чаще всего будет приводить именно к таким экземплярам.
  5. Под узам переделываются? Ходовка на полиуретане?
  6. Скорп, Ляду в 2141 не слышал, мот не прислушивался, а вот торпедос гремит и подпрыгивает, у одногрупника был 41 мось, часто возил нас, да и на дизельном Алеко таксиста было примерно так же, но не особо критично (проездили суммарно с 1 по 3 курс). В среде тазоводов даже ходят споры, какой торпедос в зубилах гремит сильнее - низкий или высокий, вроде сходятся во мнении что высокий гремит сильнее. У кума была 2109 с низкой, и 21099 с высокой - гремели примерно одинаково, средне. У напарника вот та самая 2108 в коричневом салоне ваще нигримит ни обшивка ни низкий торпедос, самолично он там ничо не делал, он хозяин 3/4 срока жизни машины. На 21099 у нас прежний хозяин признался честно что обшивка бряцала, он там бюджетненько проклеил торпедос и наверное заменил клипсы на дверных картах. Пока у нас уже 15 или 17 тыщ за год - как для совкопрома вполне нормально. Товарища забодали сверчки в салоне 308 пыжа, на минуточку, за 9 или 10 кил он его покупал, и чо? Ну не умер же, справится, а мож уже и справился. Скоро в гости приедет ) Вывод: везде нужно приложить руки, чуть больше/чуть меньше. Мне бы проклеить пластик кожуха рулевой колонки (в жару скрипит) и обшивку багажника (материал куплен уже) и будет оч даже ничо. Так с момента выезда из салона по машине в плане шумки никто ничего не делал, всё придётся мне. Но я дрочу на Прадика
  7. В Цюрупинске недавно продавался УЗАМ 1,7 что-то вообще немного после капиталки, просили 5500 грн. Предложил отцу, он не заинтересовался. Полез через день-другой чтоб на форум ссылку кинуть - уже обьявы нету )) Не в Рошене у вас там случаем?
  8. Не, жёлтый, только Тссс, Папуасу ни слова! Пофоткаю при другом освещении, возьму задаток, приедет с Полтавы, а тут БАЦ нежданчик! Придется куплять ))
  9. Был я тазодрочером пару лет назад, еще когда хотел реэкспортную 08 с коричневым салоном и коротким крылом. Щас поостыл и имею другие хобби, еще какие-то мимолётные интересы и приоритеты Масквича не продам, только Папуасу, за дороХо!
  10. "МОЖЕТ" только тот москвич, который ездит. Тот который стоит в гараже - может только собирать пыль. А ты меряешься стоящим в гараже москвичом. Который, когда-то, лет 20 назад (или 50) ездил куда-то.
  11. Дак и на велосипеде так же можно, о чём вообще спор? Свой опыт рулит, свой опыт. Я ездил на 4 москвичах и на двух пп тазах езжу. Опыт скромный за 14 лет стажа, но есть взять с чего - что есть то есть. Ездил на дальняк 2 к км 1 раз за рулём самолично, и с отцом за рулём также раз 30-40. В т.ч. и на москвичах и на ПП-тазах. И у нас в семье всё ездило и будет ездить. Да хоть олд-фРАНК. А ты всё чужими постиками и ссылочЬкаме меряешься. Здоровый дядька, а как ребенок себя ведешь )
  12. Ты Нострадамус? Откуда знаешь? Проезди, попробуй, а потом пиши, в т.ч. особенно про "сраные новые бибики". По твоему, все должны понимать тебя и дрочить на Москвич?
  13. Ну и что ты предлагаешь, каков твой рецепт? Новые тазы ломаются каждые 10 км, новые вольво за 100000 млрд рублей - каждые 20 км, предлагаешь дрочить на старые понтиаки или лянчи 60х г.в.? У тебя есть такая возможность, у других нет, им не дрочить надо а ездить, они мучаются, ошибаются, перебирают сорты говна. Ты никогда не допустишь таких ошибок, и на дороге тебя не развернёт, и гур не потечёт, и мотор не застучит, что может с москвичом случиться за 3 км пробега в год? Возьми и поезди три месяца подряд зимой торговым на своём москвиче, как ездят на "любимой" тобой ПП-зубиле. Поезди 50-100 км в день по гололёду, на тазоклассике, на мосеклассике, на понтиаке, на брабусе, на чём угодно, и тогда на стуле прыгать не придётся от скуки. Поставь хорошую дорогую резину, проедься на своём москвиче по ледяной дороге, войди пару раз в поворот, а затем там же на ПП, затем не поленись, перебортируй эту же резину на полулысую или дубовую, и на этом же месте проедься снова по очереди на двух машинах.
  14. Как еще в рашке может стоять вопрос выбора? Тем более в городах типа МСК или Питера? С их уровнем доходов, нужно выбирать не 20-летнее ино и не новый таз, а новое ино. А автор сабжевой оды некропомойкам на драйве - просто абортматериал. После неоднократных слов о вхождении в поворот на 160 км/ч в чашечкой кофе в руке (может еще с мангалом и шашлыками млять?), "запасе управляемости" (по расейским дорогам) и т.п. диагноз он поставил себе сам )) Пусть посмотрит там ссылку, где на егойной "Омеге В" на небольшой скорости врезались в стоящий троллейбус. Подуха кажись не раскрылась, куча кровищи в салоне, переломы, сотрясение.