Ndrey Опубліковано: 30 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2016 а редуктор чего умирает? ты ж вроде новый покупал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 30 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 30 липня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2016 весной покупали по 115 грн за лист китай какойто, но не плохая. мягкая, липкая, всё как надо))) лучше возьми 4 листа, чтобы стойки передние под торпедой тоже закрыть Фирму в студию а редуктор чего умирает? ты ж вроде новый покупал? Покупал б.у. томасетто , но с новым ремкомплектом. Думаю взять ремкопмлект, та перебрать свой Атикер, он и 1000км. не проехал. Не везет мне че-то с ГБО IMG_20160730_195519.jpgIMG_20160730_195532.jpgIMG_20160730_195624.jpgIMG_20160730_195640.jpgIMG_20160730_195648.jpgIMG_20160730_195656.jpgIMG_20160730_195706.jpgIMG_20160730_195729.jpg Сикока денег? Они не спускают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 30 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2016 Не могу сказать про спускание ничего,а за деньги можем договориться.Они у меня в гараже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 30 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 30 липня 2016 Редуктор купи новый, ремкомплект не на много дешевле, зато так надежнейи дольшепроработает, ясеье новый покупаю, мне так насоветовали друзья которые на СТО_по_ГБО работают. Есть у меня 4 колеса 195х65х65, зимние Тойо, остатка там примерно так же как на фото Толиных. 2008 года вроде. Я на них прошлую зиму еще отьездил, но для зимы они уже не годятся, на зиму я буду точно новые покупать. А с этими не знаю , или попытаюсь продавать, или буду до упора их укатывать а свои летние беречь. НО стирать их еще долго, а летняя тем временем постареет. Не спускают точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 31 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2016 Фирму в студию да, жёлтенькая такая))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 31 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2016 Редуктор купи новый, ремкомплект не на много дешевле, зато так надежнейи дольшепроработает, ясеье новый покупаю, мне так насоветовали друзья которые на СТО_по_ГБО работают. В два раза это ненамного? И это Атикер, Ловато еще больше разница. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 31 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2016 Покупайте новый редуктор Атикер, какраз будет стоить столько сколько стоит ремкомплект Ловато). Навреное. Ну или каждые пол-года новый ремкомплект.. Ребята говорят что в ремкомплекте то пружнки какой-то не хватает, то она не такая, или мембранки нет какой-то, и тогда получается ремонт не полноценный и опять редуктор не совсем хорошо работает.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 31 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2016 На моей редуктор атикер пробежал до переборки с новья в раене 80 штук и это машина никогда не грелась на бензе,ну кроме холодов,потрм купил ремкомплект за 200 гр,разобрал,был забит проходной канал подогрева газа и дубеет резиночка мод регуливочный винт холостого хода,признаки повышенный расход,глохнет,один раз норм работает,второй колбасит,ну и тяга плохая была,как прицеп тянешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 31 липня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 31 липня 2016 Новый ловато1200, ремкомп нанего 330, Новый отикер 630, рк на него 200 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 6 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2016 Всем привет. Приехал сегодня ремкоплект на мой редуктор газовый Атикер. Начал ставить, разобрал редуктор и не много офигел, внутри оказалось дофигища какой то красной трухи, на фото видно на газетке ну и в самом редукторе. Все почистил , собрал, поставить, но заводить еще ее пробовал. Кто нить знает че это за труха? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2016 Сменил заправку газовую. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 6 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 6 серпня 2016 Сера епта,похожее было... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 7 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2016 А откуда ее столько могло взяться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BERKRAFT Опубліковано: 7 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2016 С газом с баллона тянет , фильтра то такое... соринки большие ловит только Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 7 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 серпня 2016 Вообщем ремкомплект не помог. Что с редуктором я не пойму, брал же новый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 8 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2016 Так а в чем проблема кроме как "редуктор умирает"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 8 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2016 Симптомы в студию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2016 Нужного давления газа не выдает. До 3-х тысяч мотор крутится, а дальше глохнет. Винт жадности вывернут по-максимуму. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 8 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2016 Нехватает разряжения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 8 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2016 Ну винт жадности выкрутил? А винт хх и чувствительности не надо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 8 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2016 Нужного давления газа не выдает. До 3-х тысяч мотор крутится, а дальше глохнет. Винт жадности вывернут по-максимуму. Глохнет или давится? У меня тоже выше 3500 не хочет крутится, и дело не в редукторе. Да и до 4000 даже на бензине не раскручивал. Но совсем не переживаю, может потому что в основном езжу на грузовике , а у него максимум 90 км / ч . на 2100 оборотов / мин . Привык.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2016 Ну винт жадности выкрутил? А винт хх и чувствительности не надо? Ну я ж не идиот . Крутил все и вся по мануалу и без Глохнет или давится? У меня тоже выше 3500 не хочет крутится, и дело не в редукторе. Да и до 4000 даже на бензине не раскручивал. Но совсем не переживаю, может потому что в основном езжу на грузовике , а у него максимум 90 км / ч . на 2100 оборотов / мин . Привык.... Она и до 3-х тысяч на грани заглохивания крутится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 8 серпня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2016 на нейтралке если газовать резко с хх как мотор отзывается? И крутиться ли до 4-5 тыс об? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 8 серпня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 серпня 2016 на нейтралке если газовать резко с хх как мотор отзывается? И крутиться ли до 4-5 тыс об? Если на нейтралке газонуть, сразу глохнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts