leon Опубліковано: 18 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2016 если вам не удалось отремонтировать с помощью изоленты, то у вас мало изоленты ))) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2016 Ну Серега, ну мужик! Спасибо 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 20 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2016 не смотря на жуткое похмелье удалось сегодня немного поработать. смотрим фото. писать ничего не хочется, башка болит 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 20 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2016 Ухх... как чистенько Прям крутяк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2016 пивка для лечения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 20 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2016 А релюшки там и будут висеть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 20 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2016 Я все уберу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 20 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2016 А релюшки там и будут висеть? та всё никак изоленту не куплю)) там плюсы голые. а так да, там и будут. закреплю их как нибудь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 20 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2016 Заливать не будет? Я бы повыше их закрепил, а к ним проводку в гофре кинул - смотрелось бы хорошо. Изоленту стараюсь не использовать, термоусадка рулит)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rocknroll man Опубліковано: 20 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2016 Я думав у мене бардак під капотом... ДЯкую за стойки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 20 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2016 Ну вы прям ваще престыдили . Раньше было все гуд, ну а потом: одни "временные" сопли, другие и т.д. Я все переделаю по феншую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
rocknroll man Опубліковано: 20 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2016 Ну вы прям ваще престыдили . Раньше было все гуд, ну а потом: одни "временные" сопли, другие и т.д. Я все переделаю по феншую Друже, не ображайся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 20 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 20 червня 2016 Майфун на последней фотке, судя по его виду, тоже с жуткого похмелья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 21 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2016 Не стоит забывать, что узам на 2141 тоже поставили временно) Хотя сам уже третий год временный колхоз убираю. Но как-то получается набегами. Зиму отьездил воообще ничего не делал в машине. Только успевал омывайку залить. Сейчас тоже решил проводку в порядок приводить. Но я решил по новой всю проводку на мотор делалть. Не могу машину на прикол ставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 21 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2016 заливка системы охлаждения показала течь радиатора и помпы. радиатор алюминиевый с трубчатыми сотами. верхняя планка, которая держит вентилятор металлическая и держится на самих охладителях не касаясь обоймы бачков. она сильно болталась и я решил её немного подогнуть. делал так, чтобы охладители не гнулись, то есть в притирочку подгибал, осторожно. подогнул блин. верхняя сота потекла. радиаторы такого типа не паяются. завтра еду за новым. помпа без единого люфточка, сделано в СССР, ФЭД, но течёт просто ручьём. пока всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 21 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2016 По идеии можно латунью запаять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 21 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 21 червня 2016 радиатор выкинуть. помпу теоретически можно починить. Серега, помнишь ты мне высылал год назад пару помп, я ж с них сделал себе помпу и еще одну в запас. Ремкоплеткы продаются. Если решишься на ремонт, то фиьры бывают нормальные такие твердые а бывают как поастик, пластиковые не брать. Но лучше не париться и взять нормальную новую косозубую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2016 С косозубой хорошо, с зазором у неё беда, но то решаемо. Радик люминь жалко, а на новые (любые) уже ценник конский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 22 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2016 Радиатор можно попаять https://www.youtube.com/watch?v=clVdySrIxuE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 22 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2016 а вот и еще видео Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 22 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2016 Первый раз вижу и слышу чтоб паяли алюминиевые радиаторы, но если получится и он не потечет через 1000км - ради бога Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 22 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2016 да. сегодня съездил на рынок и напаял новый радиатор и новую помпу.помпу уже поставил 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 22 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2016 Уже предвкушая ДИР-ДИР-ДИР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 22 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2016 дыр-дыр-дыр ето что то не то с зажиганием, вот когда будет врум-врум вот тогда и будет веселуха 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 22 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2016 Ну или так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts