leon Опубліковано: 11 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2015 надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 12 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2015 очень надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 12 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2015 Обязательно надо. Не делай как все а делай как правильно!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 12 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2015 обязательно нужно-иначе карб замерзнуть может Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrews5537 Опубліковано: 12 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2015 обязательно нужно-иначе карб замерзнуть может +100, и в итоге готовить ужасную смесь, в -20 даже новые мембраны перестают работать, мембрана УН нередко трескается. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 27 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2015 Всем привет. Давно не писал, т.к. ЗП задержали на месяц и машина практически не ездила. Но вот наконец-то ее дали (спасибо что помогли накопить ) и придушив свое здоровенное земноводное животное я наконец-то прикупил давно желанные ништяки в машину: ЦЗ Fantom + Сигналка Convoy SP-15 : Ну и динамики, которые я еще со времен копейки хотел купить, но жаба была сильнее . Конечно хотелось компоненты, но те что я смотрел месяц назад за 700 грн. стали 910 грн. . Подумав, оценив возможности своей китайской магнитолы, плюнул и купил хорошие коаксиалы 13см. . В магазе очень понравилось звучание, посмотрим как у меня заиграет. Ставить буду в торпеду, цена 370 грн. : Выехав заметил какое-то не понятное поведение вольтметра: сначала показывал перезаряд (стрелка ушла в конец красной зоны), включил пару потребителей - пошел недозаряд (стрелка в конце белой зоны), выключил все - недозаряд, проехался - перезаряд, включил потребители - недозаряд, выключил - недозаряд, покатался немного вроде все вернулось в норму. Что это было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 27 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 січня 2015 Подтяни гайки на плате ПП, где крепится вольтметр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 28 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2015 А эта... ЦЗ зачем? В этой сигналке он встроенный. Просто докупаешь концевики и привода и подключаешь к блоку сигналки. Мне кажется отдельный ЦЗ лишний... Сдай назад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 28 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2015 Обсуждали у Чайки в гараже. ИМХО: ЦЗ лучше иметь отдельный. В случае проблем с сигналкой/отсутствии необходимости постановке на охрану можно закрыть/открыть с одной двери всю машину. Да и ЦЗ с активаторами стоит столько же, сколько активаторы отдельно)). 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 28 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2015 отсуцтвие ЦЗ лучший мотиватор поскорее поменять или поставить работающую сигналку. машинка закрывающаяся с ключика - мечта пионэра! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mk_fors Опубліковано: 28 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2015 согласен... сигналку включаю тумблером(питание) и редко... а вот цз пользуюсь регулярно (к ЦЗ есть отдельный брелок) = удобнов кармане 2 брелка места занимают мало) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mk_fors Опубліковано: 28 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2015 с позволения владельца гаража, прошу: есть те кто делает автоматическое открытие ляды с кнопки с двигателями от стеклоподьемников... а поднимут ли 2 стеклоподьемника такую тяжелую ляду?! или это на полгода максимум и они сломаются?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 28 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2015 Для ляды есть всои механизмы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2015 Насчет ЦЗ. Купил комплектом потому что в комплекте есть уже все провода, предохранители, планки, тяги и т.д., все обжато и готово к установке, стоимость 200 грн. (по скидочке к сигналке дали), так все в одной коробочке и париться не надо. Сам блок устанавливаться не будет, управляющий замок (в водительской двери) будет подключен к сигналке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 28 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2015 Сигналка понимает управление от 5-ти проводного активатора? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 28 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 січня 2015 А что там понимать? Те же два провода подключить только не к блоку ЦЗ, а к сигналке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 29 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2015 Народ, кто ставил себе сигналку, подскажите пожалуйста! Суть вот в чем: изучая схему подключения сигналки наткнулся на провод для подключения концевиков дверей и он там всего один. Думал, думал как подключить и кажется придумал: вод. дверь --> задняя дверь --> задняя дверь --> передняя пассажирская --> на сигналку, тобишь концевики должны быть подключены последовательно, я правильно понял? или это как-то по-другому делается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 29 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2015 Параллельно должны быть, и наверное в цепь каждого еще и диод надо поставить как-то. точно не скажу. У меня от концевика на включение света в салоне подключено. А у тебя что, на всех дверях есть концевики? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 29 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2015 Если не ошибаюсь, к этому проводу идут все провода со всех 4-х дверей, что бы в случае открытия одной из них, сигналка это увидела и подняла тревогу. P.S. У меня концевики на всех дверях стоят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 30 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2015 по заводу концевик один. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 30 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2015 по заводу концевик один.У меня их два было.Ещё на задней правой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 30 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2015 А что там понимать? Те же два провода подключить только не к блоку ЦЗ, а к сигналке. я не об этом. 5-ти проводный активатор стоит в водительской двери и с него выходит "-", который показывает блоку ЦЗ что сделать при повороте ключа (три провода: черный, белый и коричневый). То есть ключом открывается/закрывается замок и соответсвенно перемещается привод активатора, а он уже дает сигнал на ЦЗ на открытие/закрытие остальных дверей. А почти во всех сигналках реле ЦЗ работают только от брелока, то есть с ключа все двери уже не откроются. Народ, кто ставил себе сигналку, подскажите пожалуйста! Суть вот в чем: изучая схему подключения сигналки наткнулся на провод для подключения концевиков дверей и он там всего один. Думал, думал как подключить и кажется придумал: вод. дверь --> задняя дверь --> задняя дверь --> передняя пассажирская --> на сигналку, тобишь концевики должны быть подключены последовательно, я правильно понял? или это как-то по-другому делается? правильно: один провод-концевики дверей, другой - капот и третий - багажник. Концевики дверей все в параллель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 30 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2015 ЦЗ у меня без брелока. С подключением концевиков разобрался, спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 30 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2015 А вот для подключения пяти проводного привода можно по идее использовать твой блок ЦЗ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 30 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 січня 2015 Во-во. Если подключить так, то двери будут открыватся и от сигналки и от замка вод двери(при этом естественно не ставить под охрану))) ) А если подключить так: то все двери будут открыватся/закрыватся от сигналки, а от ключа только водительская. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts