soomker Опубліковано: 26 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2014 Электра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 26 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 вересня 2014 Млять, с наружными ТОР баллонами какой-то дефицит . Да и продавцы какие-то странные, один мне уже неделю обещает выслать и все никак (наложеным договорились), все завтра, завтра, ну блин нету у тебя их ну так и скажи ну нахрена мозг компосировать? Я б за эту неделю может б где-то в другом месте нашел бы. Ну вообщем зла не хватает на таких безответственных людей! З.Ы. : ТОР баллон на 40 литров с мультиком найден, ожидается в понедельник. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2014 Всем привет. День сегодня не задался. Этой ночью вскрыли машину . Украли: новый домкрат, новый насос (жена только вчера подарила), а еще в багажнике лежало 2-е передние фары б.у. (здесь покупал) одну, сука, тоже уперли. Ладно насос, домкрат, но фара им нахера!? Благо магнитола сгорела за пару дней до этого, а то б еще печальней было. Психанул - снял гараж, 3.5 км от дома, зато не на улице. Вообщем такой вот печальный день. Завтра пойду по рынку "на земле" пройдусь, увижу что-то мое - разламаю это все на голове у продавца чтоб не повадно было. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 28 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2014 Я вчера утром тоже вышел собаку выгуливать, смотрю у соседской 2101 лючёк бензобака открытый. Прохожу мимо, заглянул - пробка с ключиком, на месте. Возвращаюсь к своей Славуте, лючёк закрытый, а пробка горловины на земле возле машины валяется Включил зажигание - бенз на месте, в принципе со Славуты хер сольёшь бензин, но всё таки. Заехал на авторынок, купил тоже пробку с ключом. Эх сука, опять по ходу возвращаются 90-е... По ночам бенз сливают, дворники 3,14здят и т.д... У нас ещё после бури не везде свет людям восстановили, о освещении улиц речь вообще не идёт, вот и полезли всякие воришки. Жаль не попался, заставил бы выпить тот бензин! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 28 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2014 Этой ночью вскрыли машину И сука ж ублюдки, видят же, что номера мало того, что с другой области, так ещё и с Луганска и всё равно полезли. Шо за твари... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2014 Та там и брать-то особо нечего, главная обида за насос - жена только вчера подарила и суток, мля, не прошло . Ну и фара, вот тут мне вообще не понятно нахрена ее нужно было брать? Ладно б если новая, но сильно б.у. да еще и одну, ну нахрена?? Ну гниды и все. А самое страшное, что у меня даже не возникло мысли вызвать ментов, в любой другой стране был бы капец кипиш, а тут даже смысла нет вызывать, один хрен ничем они не помогут, а вот физическое вмешательство в органы тех мудаков очень бы подняло мне настроение, но увы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 28 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2014 Да дело же не в том, было там что брать или нет, дело в том, что машина с Луганска, значит люди здесь каждую копейку считают и всё равно пи...ры полезли! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 28 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2014 Может откуда мы и послужило стимулом т.к. рядом стоял сенс - его не тронули. У некоторых людей настолько высох мозг от ТВ , что они всех с востока считают злобными изуверами. Ну да хрен с ним, лишний плюсик в пользу сигналочки и открывания багажника с кнопочки без личинки (именно багажник открыли, свернули личинку отверткой) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 28 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 вересня 2014 в принципе со Славуты хер сольёшь бензин, тю, показать? ))) если совсем мало то сложно, а так ниче сложного )). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 29 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2014 (именно багажник открыли, свернули личинку отверткой) . именно поэтому я его заварил. вообще не приятная ситуация. сочувствую. у меня тоже пару раз вскрывали. и ментов вызывать бесполезно. ни кто ни чего искать не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 29 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2014 Ну то дело такое...лично видел когда в машине замкнула и загорелась проводка, вся электрика отказала, а огнетушитель был в багажнике... Хорошо что была личинка-открыли ключом и потушили. Я когда-то хотел избавиться еще и от личинок в дверях, и от кнопок блокировок дверей...но в итоге решил что не дай бог авария-дверь не откроет никто...да, мы в аварии не стремимся попадать, но ну его нафик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 29 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2014 Плюсую Гене Мадкату. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2014 Как тогда обезопаситься от открывания замка отверткой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 29 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2014 скрытым тросиком. выведенным в закрытое для глаз пространство. в аварийных случаях можно полагаться только на механику 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 29 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2014 Плюс к тросику. А вобще нужно купить хорошие качественные замки. У китайских говняных очень хрупкий материал, потому ломаются отверткой. Я когда-то китайский замок сломал специально ключом от квартиры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2014 Где-то читал что ставят замок с двери ваз 2109-08. Кто, что думает по этому поводу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 29 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2014 нужно найти бэушный и перебрать цугалики, чтобы ключ родной остался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 29 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 29 вересня 2014 Можно и венгерский комплект, но он стоит сурьёзных денех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 30 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2014 Лежит у меня где-то замок задний. И коробочка цугаликов есть. Посмотрю сегодня состояние, и если хочешь, могу перебрать под твой ключ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 30 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2014 Можно и венгерский комплект, но он стоит сурьёзных денех. смотря где брать. мне за 200грн сделали все три личинки, под один ключ(такой же как и замок зажигания) теперь машина одним ключом открываеться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 30 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2014 я себе поставил от АУДИ 80 БОЧКА! как на фото.подошол к родной ответке.работает идеально без шата и постороннего шума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 30 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2014 от универсала или седана? варил, точил, пилил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2014 Тоже интерестно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zenka 13 Опубліковано: 30 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2014 от седана! да арить пришлось примерно как на фото,но если надо могу сделать фото готового на машине. то что красным отрезать,а к синему приварить. и ещео пришлось отрезать лапку открывания от родной и наростить её к аудюшной! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 30 вересня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 30 вересня 2014 ага, тоесть крепление родное, исполнительный механизм 80, лапка нарощена 41+80 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts