NEPTUN Опубліковано: 30 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2013 как приятно после завода первый раз разбирать... (зы пломбу снял аккуратно, она целая) в РАР 200 вчера выставил ориджинал пробег! У меня трос спида.и кпп такой же опломбирована, только теперь она в багажнике лежит,как реликвия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 30 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2013 вай-вай-йай, дэочка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 30 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2013 Целочка)))) Теперь думаю ставить пломбу на новую приборку или нет))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 30 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2013 сели, начинаю заводить, а мотор: ЖУ-ЖУ и все... аккум сдох, ну батя толкнул, завелись, а гена не заряжает... Я чота не моуг понять, на приборке есть индиктор аккума, ты куда смотрел ваще, что это ВНЕЗАПНО обнаруживается уже в дороге, когда аккум разрядился? Атата, получи клизму 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 31 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2013 Дед заявлял что прибор не работает, он всегда лежит в желтой зоне(тестером меряю- 14.3 вольта сейчас гена выдает)... щас вот РАР подрубил- тоже самое, значит дело не в приборах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 31 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2013 Возьми "+" с замка на него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 31 грудня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2013 Дед заявлял что прибор не работает, он всегда лежит в желтой зоне(тестером меряю- 14.3 вольта сейчас гена выдает)... щас вот РАР подрубил- тоже самое, значит дело не в приборах... Я протянул минус прямо с аккума и накинул на болт под приборкой, теперь практически есчезли дерганья стрелок и всё показывает как надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 31 грудня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2013 Для меня главное чтобы все было как в оригинале, понятно что дергаться стрелка при подключении к аккуму исчезнут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ar_rn2001 Опубліковано: 1 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2014 Для меня главное чтобы все было как в оригинале, понятно что дергаться стрелка при подключении к аккуму исчезнут Я решил эту проблему переделкой ЧЯ под европреды, перепайкой всех разъемов проводов, идущих от гены. Если у тебя такой колхоз с проводкой, то ее и надо лечить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 1 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2014 Я решил эту проблему переделкой ЧЯ под европреды, перепайкой всех разъемов проводов, идущих от гены. Если у тебя такой колхоз с проводкой, то ее и надо лечить потихоньку переделываю, ЧЯ будет флажковый 2108, я не хочу перепаивать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 1 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 січня 2014 Сижу и рву себе мозг... вероятно или я совсем туп, или схемы приборок АЭП разные(по годам)...На своем сером просто поставил РАРовскую панель вместо АЭПа, тут поставил и не работает лампа резерва топлива... щас курю схемы, вроде сигнал на лампу в РАРе идет на 6 контакт первого разъема, а у меня по схеме для 21412 идет на 4-ый контакт, а что идет на 6-ой вообще не понятно Но с другой стороны у меня и серый был 21412 короче щас моя голова задымится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2014 Мои догадки подтвердились: лампа резерва топлива не работала потому что какой-то мудень всунул контакт не в то гнездо колодки!!! и кто-то скажет что таким руки не надо ломать??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2014 да это тяжело переделывать после кого-то, да и еще если нет схемы переделок. я поступил проще - взял стандартную проводку, а струю снял и поставил стандарт, все работает, единственное осталось найти питание на фонари заднего хода, ну там косяк какой-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2014 Вот она приборка моей мечты, ребята: РРРРРРААААААРРРРРР!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vitalik Опубліковано: 2 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2014 Ну бомба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
мозг Опубліковано: 2 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2014 а в чем ее прикол? 200 кмч, чек и ремень? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 2 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2014 Саня, красиво, как в иномарке , молодец , однако, всё работает ? а в чем ее прикол? 200 кмч, чек и ремень? взгляни на обычную АЭП и на эту РАР и поймёшь разницу . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
мозг Опубліковано: 2 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2014 взгляни на обычную АЭП и на эту РАР и поймёшь разницу . я 41й продал и не очень разницу по памяти вижу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zhulik Опубліковано: 2 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2014 ээээ, да, приборка жирная! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 2 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2014 я 41й продал и не очень разницу по памяти вижу Сань извини за флуд в твоем гараже вот приборка АЭП для сравнения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ancifer Опубліковано: 2 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2014 Ооо, приборка просто бомба! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 2 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2014 Да, суперская! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 2 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 січня 2014 вот, вечером, извините за некачественный фотоснимок: фото на телефон... зы, теперь сестренке заказываю подсветку печки НО, с человечками! Друзья, за флуд не надо извинятся, вы все для меня товарищи и друзья, я очень всем рад, честно!!! Вот сегодня Серегу вспоминали, своего друга из Уфы, который увы нас покинул... до слез жалко, это был человек действительно верный марке москвич! Давайте общаться, дружить!!! И главное помогать друг другу! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
мозг Опубліковано: 3 січня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2014 прикольно, оказывается у нее подсветка совсем по другому реализована Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
belovkcc Опубліковано: 3 січня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 січня 2014 Сань извини за флуд в твоем гараже вот приборка АЭП для сравнения Мне сами цифры в этой приборке не нравятся, вот поздние АЭПы куда более симпатишные))) на сером(1994года) была кстати АЭП на просвечивающей накладки(типа РАРовского исполнения) но цифры светились желтым и очень тускло Кстати на РАРе все работает просто отлично, даже у таха погрешность мизерная, а стрелка бензина не дергается как на АЭПе, так же датчик воды показывает намного адекватнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз