Garri-g Опубліковано: 23 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 грудня 2015 у нас раньше на рынок работяги от официалов наэкономленное носили... наверняка и у вас такое место есть Есть но мало и на рынок не носят. Так по знакомым продают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 24 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2015 Заменил масло + фильтра. По просьбам сфоткал канистру масла ЖМ со всех сторон. И так: Вот такой цвет имеет старое масло после пробега 10300 км новое оно прозрачное было Вот такое дно на канистре И дальше фото никакого осадка увидеть не удалось на дне Масло имеет слегка заметный аромат какой то, палёным не пахнет. Так же заменил резинку в дворнике: купил каркасную щётку "Алко" и переставил резинку в свою бескаркасную "Алко". Ставится болт-он. Бескаркасные прослужили 3 года и тёрли до последнего без разводов, но местами резинка оторвалась от "основания" и пошли в этих местах разводы. Щас поставил в них новые резинки - снова как новые. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 24 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2015 С таким цветом мог еще пару тыщ намотать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 24 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2015 дело не в цвете-а в потере смазываюших свойств. если судить по цвету-то в дизелях нужно через каждых 500 км менять,там оно чорное как мазут 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 24 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 грудня 2015 дело не в цвете-а в потере смазываюших свойств. если судить по цвету-то в дизелях нужно через каждых 500 км менять,там оно чорное как мазут Во-во, я когда на мотоблоке менял масло, сдела промывку мотора, так то что промылось, было такого черного цвета, отработало от силы 5 минут Да еще и воняло горелым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 28 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2015 Езжу каждый день, кайфую за рулём просто: всё работает, всё четко, ничего не беспокоит Щас пошли холода (-5) - масло в кпп машину совсем не дергает после пуска с выжатым сцеплением и отпускания педали. В планах: поставить замок багажника от ауди, новые пружины на передок, установить подлокотник, купить новую полку в багажник, но это всё после НГ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 28 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 грудня 2015 эх!!! вспоминаю свой 41 когда был на мази Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 30 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 -10 на улице: масло в кпп машину даже не шелохнет при старте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 вместо ЖМ, давно перешел на ВОЛЬФ . ВОЛЬФ делает масло для ЖМ, раньше даже канистры были одинаковы, но стоит на 30% дешевле. Покупаю в магазинах АТЛ. Водилы с АТЛа говорят что ездиют за этим маслом прямо в Голландию. -10 на улице: масло в кпп машину даже не шелохнет при старте пропустил, какое масло и вязкость? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 30 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 пропустил, какое масло и вязкость? лукоил полусинь 75В90 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 30 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 30 грудня 2015 так 80-90 тоже только первые минут 5 ручка чуть сопротивляется. типа теста. до бетономешалки ещё далеко пока самое интересное будет происходить около -20, и то када машина часов за 6 и более выстынет на улице. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fargi Опубліковано: 31 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2015 Ха, мажоры. залито хрен знает что с разных канистр, что на сто у кума нашлись. При запуске выжимаю сцепу и держу сек 30, потом отпускаю сцепу и ставлю на ручник чтоб не поехала))) Когда еду, вторую включить норм можно только минут через 10))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 31 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2015 Сань, у меня так же))) Особенно, как -10 и ниже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 31 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2015 Господа, вы звери(с) У меня даже с тад-17 так себя не ведет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 31 грудня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2015 Итог 2015-го, что связано с машиной: - установил ГУР; - установил ауди ПВД; - установил волгоприборку 31105; - капремонт кузова; - покраска авто; - установка почти идеальной кпп; - замена сцепления; - вклеил стекла; - установил удлинённый потолок+накладки стоек под вклеенный лоб; - Установил от свята карты дверей, ковёр + по мелочи; - установил редкую заводскую накладку торпедо от святогора; - заимел в запас 2 шт кпп (теперь их у меня 3 шт); - новая "зима" шип на легкосплавах 14" - установил блок ДХО; - установил святогор жабо; - ПУ на стабилизатор; + всякая мелоччь... 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 31 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2015 Плюсану к последней картинке!) Авто покрашено, куплены крутые диски, доведены до ума датчики в движке, доделана шумоизоляция Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 31 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2015 Хороший набор обновок и улушайзингов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 31 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2015 И это у человека на родине война!( А я и нифига за год так и ничо не зделал,виновата моя иножоповозка) Пы.Сы.виноват сам,надеюсь на след встречу поеду уже на москвиче... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 31 грудня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 31 грудня 2015 так 80-90 тоже только первые минут 5 ручка чуть сопротивляется. типа теста Я даже не выжимаю сцепу когда завожу... Все как у тебя но единтвенное шум от подшипника стал более громким. хз че так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2016 Попытки сделать из москвича иномарку продолжаются: поставил замок багажника от ауди А4 (он почти копия замка от ауди А6 С5). Поставил с помощью сварки по примеру Санька из Харькова. (всё делалось пока "лишь бы работало", на улице -16 и очень пальчики мёрзнут) Последней каплей стало то что родной замок отказался закрываться на морозе -20 хотя бы с 3-5-го раза, а стал с 10+ приварил ответку аудюшную (она не такая как на А6) вот такой колхоз с тягой Но как он ЗАКРЫВАЕТСЯ, неожидаль я такого вот видео с тел https://youtu.be/sXNGhvS2lSg 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 5 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2016 ААА.. Ещё один мою мечту воплотил в жизнь... Надо будет видео снять, как я свой закрываю 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 5 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2016 мой тоже никто закрыть не может)))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2016 да насмотрелся я как закрывается с родным замком + прочувствовал..бррр...ну его нафиг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 5 січня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2016 Нет ли мысли делать на заказ? А то у меня руки из попы да и сварки нет, а гупать задолбался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 5 січня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 січня 2016 Нет ли мысли делать на заказ? Неа: 1. все работы производятся на свежем воздухе, а щас не месяц май; 2. это надо свою машину держать в разобраном состоянии для примерки/проверки работы, а она ездит каждый день 3. был бы рядом - помог конечно сделать Друзья, хочу купить новый акум . Щас стоит Feon вроде 55А пусковой 440а кажись , не помню. Брал в 2012 за 450 грн - самый дешевый. Чувствую он этой зимой вынесет мозг: как то он не бодро завел машину в -17. В общем выбор пал на STARTECH 60Ah 570А (сделан в Словении, ставят на конвеере на франкомобили и ещё какие то) и А-мега премиум 60Ah 600А (сделан в Украине, сегодня другу такой установили на кадет - шо то крутит он не бодро ни разу ) Ценник 1234 грн и 1319 грн соотв. Что скажете? Хочу Стартеч Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts