Тоха Опубліковано: 10 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2011 Аналог А-20 свечей-НЖК-7(на упаковке №19 написан)Аналог 17 свечей-НЖК-6 Они на 412 подойдут ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 10 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2011 Смотря какой у тебя двигатель.Обычный или дефорс? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тоха Опубліковано: 10 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2011 1,5 МЭ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgen564 Опубліковано: 10 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2011 Что МЭ значит?Может ДЭ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість paraloid Опубліковано: 12 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2011 Подскажите что делать на 3 цилиндре свеча закручивается только немного а дальше начинает срезать резьбу, когда свечу вытаскуешь заметна металлическая стружка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 12 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2011 Не по резьбе закручиваешь, видимо кто-то не попал в резьбу и начал затягивать, получился еще один неправильный заход. Свеча должна закручиватся полностью от усилия руки, только последние пара витков с рычагом затягиваются. Теперь либо "нащупывай" правильный резьбовой заход, либо надо снимать голову и метчиком изнутри резьбу править. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 12 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2011 Не по резьбе закручиваешь, видимо кто-то не попал в резьбу и начал затягивать, получился еще один неправильный заход. Свеча должна закручиватся полностью от усилия руки, только последние пара витков с рычагом затягиваются. Теперь либо "нащупывай" правильный резьбовой заход, либо надо снимать голову и метчиком изнутри резьбу править. Я из свечи делал приспособу чтоб прогнать резьбу... Помойму в какой-то книге написана... Но всё-равно даж после неё свечку нужно чуть-ли не пальцами наживлять( На горячем моторе увлекательная затея ) ), чтоб всё видеть и не промазать. При переборке мотора прогоняли изнутри метчиком, но даже после этого ключём от руки свободно начинает закручиваться по неправильному заходу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikolaika Опубліковано: 12 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2011 Не по резьбе закручиваешь, видимо кто-то не попал в резьбу и начал затягивать, получился еще один неправильный заход. Свеча должна закручиватся полностью от усилия руки, только последние пара витков с рычагом затягиваются. Теперь либо "нащупывай" правильный резьбовой заход, либо надо снимать голову и метчиком изнутри резьбу править. Я из свечи делал приспособу чтоб прогнать резьбу... Помойму в какой-то книге написана... Но всё-равно даж после неё свечку нужно чуть-ли не пальцами наживлять( На горячем моторе увлекательная затея ) ), чтоб всё видеть и не промазать. При переборке мотора прогоняли изнутри метчиком, но даже после этого ключём от руки свободно начинает закручиваться по неправильному заходу. дело близится к футорке,знакомая история и чего это на гарячем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 12 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2011 Я из свечи делал приспособу чтоб прогнать резьбу... Помойму в какой-то книге написана... Но всё-равно даж после неё свечку нужно чуть-ли не пальцами наживлять( На горячем моторе увлекательная затея ) ), чтоб всё видеть и не промазать. При переборке мотора прогоняли изнутри метчиком, но даже после этого ключём от руки свободно начинает закручиваться по неправильному заходу. lдело близится к футорке,знакомаяистория В моём случае свеча из-за перекоса дальше середины не закручивалась. Поэтому Как минимум третья часть резьбы ещё целая. Да и выкручиваю я её раз в год или полтора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
@rulja@ Опубліковано: 12 січня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 12 січня 2011 Когдато было и у меня на трех котлах такая беда. Боролся я с помощью шпильки и метчика. Сперва из нутри вкручивал шпильку дабы убрать деформации нужной нитки резьбы,а потом прогонял резьбу метчиком и с тех пор бог миловал,все свечи идут в нужном русле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 7 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 7 лютого 2011 :D Хотел поблагодарить всех участников данной темы! Ребята спасибо! Подчеркнул для себя множество полезной информации! ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТАБЛИЦУ - СУПЕР ВЕЩЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIL Опубліковано: 9 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2011 По поводу свечей так я брал комплект и одну пришлось ставить старую , так как в одной резьба была глюкнутая до середины в любой горшок закручивалась, а вообще если хотя-бы три нитки умнрло то это идёт всё к тому что ставить гужён придёться , а вообще лучше хоть раз в пол года выкручивать свечи особенно если берёт маслицо , а то гляди вместе со свечёй и резьба выйдет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 11 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2011 Народ кто разбираетя помогите! Зашел сегодня в магазин купить NGK-B7E Их небыло продовец предложил взамен NGK: B7HS, B7HS-10, BP7HS, BP7HS-10, BPR7E (Честно - глаза выкатил!) Сам продовец какие для Мосика НЕ ЗНАЕТ!? Помогите РАЗОБРАТЬСЯ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ZIL Опубліковано: 11 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2011 А20Д ( 41XL 393 14-6CU W6CC 75LB FE75PS CW7L) это аналог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
пол Опубліковано: 11 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2011 посмотри здесь:http://forum.moskvichtuning.ru/uploads/post-1-1183237350.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 11 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2011 СПАСИБО ! Не буду пороть горячку- Подожду ! В следующую субботу съезжу на рынок возьму B7E Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mitrix Опубліковано: 21 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2011 Второй год на IZFR6K от NGK катаюсь. Доволен как слон. Свечи чистейшие (до этого ездил и на А20 и на BP6ES и прочих, хватало не надолго, начинал ХХ подтраивать, плохо заводится). Недавно проверил их на стенде под давлением в 15 кгс/см2, искра четкая, изолятор не прошивает, был искренне изумлен этим, так как A20 новые не все проходят этот тест, а после месяца эксплуатации 80% обычных свечей, включая Бриск, Финвал и прочие шьют по изолятору. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 21 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2011 Поставил дешовые российские,те что в мешках продают по 7 грн/штука,двиг работает нормально,ровно!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
evgeniy78 Опубліковано: 21 березня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 21 березня 2011 Извените, забыл отписаться! 5 марта: Друг подарил Denco 20-е. Нравится, посмотрим сколько выходят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kocmac Опубліковано: 18 серпня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 серпня 2011 подскажите какая маркеровка свечей DENCO B NGK для 408 движка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
hitman47 Опубліковано: 17 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2011 Достались мне свечи NGK BPR6E, кто на таких ездил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 17 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2011 Достались мне свечи NGK BPR6E, кто на таких ездил? они аналог жиговских, горячие для нашего мотора... хотя если у тебя под 76 бенз мотор, то можешь ставить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
AZLK-2140 Опубліковано: 17 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2011 У меня такие свечи уже 3-й год катают, полет отличный!!! Бенз 76-й лью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
krivit Опубліковано: 18 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2011 а как знать когда свечи нужно менять?? у меня лукас.. уже три года (+ до меня неизвестно сколько).. когда же их менять?? езжу на 80-м с БСЗ, АЗЛК2141, 1,5 УФА.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 18 вересня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2011 Берешь тестер свечей и смотришь искру. Если ее нет или совсем плохая выкидывай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз