motorist

Москвичеводы
  • Публикации

    2 157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

81 Excellent

О motorist

  • Звание
    Старожил
  1. Пусковое барахлит,нужно его настроить.Или посмотреть чего оно не работает, может тяжка отпала или мембрана пробита!
  2. Как выше писали,требуют дать доступ до номеров кузова и двигателя,вот тут и пляши!Короч все надо регить,я с гбо не вписанным ездил недолго,таки сцапали,пришлось регить(
  3. А менту и не надо быть спецом, он смотрит на техпаспорт и на двиг,на двигу написано одно,в техпаспорте другое.Штраф-стоянка, а дальше эксперт поможет вам отличить узам от м10))Ну это дело случая!Гдето тут давно читал историю москвича с тазовским "шестнарем",менты таки словили его!
  4. Такая же проблема,гараж есть но нет света,поэтому карманным инвертором,на балконе выхлопную трубу подваривал и так что то по мелочи))
  5. Лучше за такие деньги сварку купить,то эта байда благополучно выпиливается болгаркой,не обязательно такую как на видео,на любой вкус и стиль, и удобство!
  6. Отключать на холостом а потом газнуть до появления этого стука,ну вобщем как то так.А ГБЦ тоже делалась?
  7. ПОхоже як на распредвал.Попробуй поотключать цилиндры по одному и слушать изменения,это чтобы иключить шатун,поршень!
  8. Ставил такие вроде норм ходят,главное шоб пыльники были хорошего качества,иначе шаровая живет крайне мало((
  9. За разварки и двиг врядле придерутся,ну точнее за двиг просто напишут новый номер)Главное кузовной номер что б читался,не перебитый был,по деньгам не дорого выходит как выше описано,если канешно не вылупится проблема еще при проверках по базам и прочее,к примеру у меня: хозяйка авто сменила адрес проживание,в техпаспорте прописка естесно не совпадала,пришлось платить двойную дозу)
  10. Канешно,только датчик помойму нужен с конусной резьбой!
  11. Можно один датчик на лампу поставить и его достаточно)
  12. Он от ваз классика с угловым штуцером!
  13. Стоять нивские подушки,они жесткие но как то пофиг ибо родные постоянно рвались.