motorist

Москвичеводы
  • Публикации

    2 126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

76 Excellent

О motorist

  • Звание
    Старожил
  1. Таки шо за солекс?Самому настроить карб?Да легко,холостой настривается двумя винтами,сначала винтом качества добиваешься устойчивой работы движка,а потом пластиковым винтом ставишь по тахометру холостые.Настройка смеси тоесть подбор жиклёров,кулачка и тп,тут чутка сложнее и затратнее, нужна жменя жиклёров топливных и воздушных ну и подбирать под себя,и не забывать крутить зажигалово в комплексе!У меня тоже солекс 2108 кастомный,все делал по видосам на ютубе!
  2. С завода ставились "разрезные" заводского исполнения тоесть отлитые,а не ножом резаные.
  3. Только резать, иначе никак!
  4. Иномарошная компоновка мать ее,вынести пол-мотора или морду разобрать чтоб добраться до конкретной деталюхи обычная практика
  5. Была точно такая же проблема,это как выше написали, это обрыв в косе между коммутатором и ДХ,из за чего сгорел ДХ и коммутатор.Проводу нужно в срочном порядке пропаивать!
  6. Нет,не трясет и нечем не отличается работа двигателя только откапиталеного и с пробегом уже.Просто банально не настроен двигатель!Ну или что хуже, криво сделан!
  7. 6000 грн за 4 штуки,весьма не дурно)
  8. У себя обваривал выступающую часть втулки к лонжерону,электрод 2 и все получилось)
  9. Это пока иномарка не сломалась,а как сломается будет вместе с моквичем снится))
  10. Проверь жиклёры,подозрение что там жиклёры с большими дырищами стоять,оттуда и жор.И карб 2105 не совсем подходящий для узама,надо ставить дааз 2140 или 2107 или солекс 21053,тогда все вернется к стандартному расходу москвича в 7-8 литров на сотку!
  11. Смотри тогда подушки двигателя,оно то так может и не касается,но когда трогаешься места движек на убитых подушках заваливается/проседает и вполне себе достает до рулевой!
  12. рулевая трапеция, а точнее маятник касается двигателя,вот и выбрирует,так что нет в этом нечего страшного!А что с подушками двигателя?
  13. ну а если завести и прогреть всеравно фонтанирует?