Анатолий 412 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2013 Ну почалося... Тогда будет не встреча Москвичеводов, а винигрет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 30 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2013 Ну почалося... Тогда будет не встреча Москвичеводов, а винигрет! но у винигрета есть как минимум пара плюсов. он вкусный, и выходит красиииво) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2013 Давайте прибережом "красивый выход винигрета" до вечера 15 июня... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 30 травня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 30 травня 2013 Красивым бывает только вход ( касается закуски) выход, весьма жалкое зрелище)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 17 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 Сегодня забрал свою "Вишенку" с ремонта Первое впечатление - супер!!! Есть кое какие мелкие изъяны, но это исправит полировка. Как раз соберу машину, а потом на полировку. Полный фотоотчёт выложу позже, а пока - что было и как стало. dom2.tv/forum dom2.tv/forum dom2.tv/forum dom2.tv/forum dom2.tv/forum Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 Цвет - агонь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 красота, и завидую белой завистью, (когда же и я Дракошу покрашу) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Voeslav Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 Отлично, поздравляю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 Как цитата из одного известного фильма "Джонни , сделай мне монтаж!" Тоже такой МОНТАЖ хочу.....Надо у себя в городе поискать мастеров чтоб все нормально сделали, блин смотрю и тихо завидую..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 красавец конечно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 надо заехать в живую посмотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 17 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 надо заехать в живую посмотреть. Надеюсь к концу недели соберу его. Мож на клубную пьянку приеду на Вишенке Собирать то всегда дольше, чем разбирать, раскидал за пол дня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 ШО значит на клубную пьянку на машине приеду?????????????????????????????????????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 17 червня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 ШО значит на клубную пьянку на машине приеду?????????????????????????????????????????????????? Сань, так я ж не пью Надо же будет кому то ваши пьяные рожи по домам развозить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 17 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2013 я тоже почти не пью, очень редко, но для профилактики нужно, а развозить найдем чем за это не переживай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
waxabid Опубліковано: 18 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2013 поздравляю ждём сборки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 червня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2013 :good: :good: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2013 Ну-с... Пожалуй начнём. "Вишенка" собрана (на 99,9% ) !!! Осталось кое что по мелочи: поставить один подкрылок, купленный в замен протёртому, дособрать заднюю левую дверь (куда то засунул новые пистоны крепления обшивки двери и не могу найти , но уже купил новые), поставить стекло центрального плафона освещения салона и установить "Lukas", в надлежащее состояние я его уже привёл, а вот установить уже не хватило ни сил, ни времени. Первое, с чего хотелось бы начать - с благодарности человеку, который занимался моей машиной. Зовут его Виталий, ник на форуме Виталик maskarad. Ссылка на его тему на форуме: http://moskvich.net/topic/10197-%d0%b0%d0%bd%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%be%d1%80/page__view__findpost__p__277139 Свою работу сделал хорошо, есть не большой бок по капоту, но я думаю это мы с ним решим, а так сделано всё прямыми руками и ответственно + по демократичным ценам. Так что могу смело рекомендовать его услуги форумчанам, если кому что надо сделать по машине (сварка, покраска) - обращайтесь. Теперь о том, что было сделано с машиной: Были куплены новые пороги и новые элементы днища кузова. Всё это было обработано свинцовым суриком, переварено и повторно обработано пушсалом (с двух сторон и всех скрытых полостей). Так же была выровнена водительская дверь, с капота удалён "колхозный" воздухозаборник, выровнен капот от вмятин (которые и скрывал этот самый воздухозаборник), в процессе замены порогов, был обнаружен полусгнивший внутренний усилитель, который был самостоятельно изготовлен Виталием и вварен на законное место. Далее следовала обработка всех очагов ржавчины по кузову, подготовка кузова под покраску и покраска. Вот несколько фото сделанных Виталием в процессе работы. Дальше уже следовала работа маляров и вот конечный результат: Есть пара-тройка мест, где лак лёг не много не правильно, очень надеюсь, что полировка кузова это исправит. Машину уже собрал, теперь надо созваниваться с малярами и отогнать на полировку. Ну, а дальше начался утомительный процесс сборки... Постелил на пол шумо\виброизоляцию, На потолок так же наклеил, Затем, в Эпицентре, купил вот такой офисный ковролин с прорезиненной основой, Размеры ковра 2*2,9м, преследовалась цель сделать ковёр цельным. Так как это был остаток, его отдали со скидкой и того вышло 250 грн. В итоге получилось вот как то так... Ну, а потом началась сборка салона. Утомительное это занятие скажу я Вам , но в итоге получилось всё красиво и аккуратно. Не много раздражала накладка на торпеду серого цвета, решил покрасить её краской для пластика, которую покупал для бамперов. Результат превзошёл все ожидания! Чёрная, матовая поверхность, которая не отражается в лобовом стекле! А раз так - гулять так гулять - покрасил и накладки передних и задних стоек, они тоже были серые. Получилось вот так: Из остатков ковролина вырезал коврики в ниши и бардачок, что бы всякая мелочёвка не гремела и приклеил их на тонкий, двухсторонний скотч. Покраске так же подверглись и эти детали: Всё красилось чёрной, матовой краской для пластика. В процессе сборки так же решил разобрать задние фонари, вымыть их от скопившейся грязи внутри. Вот как было и что получилось: Ну и номерному знаку так же досталось на орехи Ну и конечный результат собранной машины. Правда дождливая погода у нас, но... Не судите строго Как то так... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2013 Поздравляю от души. :good: :good: :good: Хорошая вишня получилась 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2013 Спасибо, Деда Сам не нарадуюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 2 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2013 Отличный результат!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 2 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2013 Какая красотка Вишня , Анатолий, Вы молодец !!! А цвет краски вообще супер, очень люблю этот цвет. Поздравляю Вишню с новым обликом !!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2013 Спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 2 липня 2013 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2013 цвет шикарнючий а вот капот на фото - это он не закрыт? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 2 липня 2013 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2013 Спасибо! Нет, капот закрыт. Не получается у меня его выставить правильно, по зазорам - хоть тресни Замок глубже опустить бы, что бы крышка капота чуть просела и всё, будет вровень с крыльями, а не получается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз