labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Народ думаю все знают праблу с перегревом насоса. Хочу услышать кто как с перегревом справился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 думаю идеальное решение это обратка только как ее сделать ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Протянуть вторую магистраль в бак. Обічно берут топливный шланг от волги, он там метра 4 и используют как основную магистраль, а по штатной делают обратку. Слив надо делать подальше от заборника, чтобы не было пены. Обычно делают отвесртие и впихивают трубку в датчке уровня. На тазовском татчике трубка уже вварена, например. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 слышал что делают псевдо обратку. Тройник с ктапаном до карба и тройник до насоса кто-то видел готовое решение ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я делал. Фигня. сосет бенз насосом из карба и все. и бенз типа кончается. Так задолбало. щас пока машина перевернута на поварку буду ложить вторую магистраль от порезаного на куски донора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Igorek Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 У меня так сделано. Из-за того, что солекс с обраткой. А что, это от перегрева помогает? Могу сфоткать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Помогает и хорошо при том. Буду себе делать перегрев напряг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 'v? не перегревается насос, я что то не так делаю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 покатайся по Киеву в пробках ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Обратка эффуктивная штука.Так как бенз циркулирует по кругу и тет самим и охлаждает бензонасос, а также снижает нагрузку на игольчастый клапан, тоесть перелива карба небудет кагбэ и бензонасос тоже снижает нагрузку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Kelvin Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 labetth писал(а): покатайся по Киеву в пробках ))) не ну в днепре тоже пробок не мало, но с перегревом еще не сталкивался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Simplissimus Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 ездила по Киеву в пробках весь прошлый год (а их было куда больше, чем теперь). Рыжик пару раз только перегревался (темп до 100). А с насосом выход простой: мокрую тряпочку на него и делов-то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Poops Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Помойму как самый простой выход ето ставить тройник перед бензонасосом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 эбн, эбн... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Balon4ik Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Я как поставил плунжерный насос,так забыл про него...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ну в этом плане б/н пекар лучше, он тоже страдает от перегрева, но в отличие от штатного насоса, при перегреве у нгего падает производительность раза в 3, а штатный - просто перестает качать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
labetth Опубліковано: 23 липня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Прабла в том что стоит пекар, и он тоже перегревается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
S@K Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Balon4ik писал(а): Я как поставил плунжерный насос,так забыл про него...... Щасливый, у мну тоже плунжерный насос, работает чуток лучше штатного, а вобщем тоже самое - кафно. Ездю с тряпкой . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Попробуй посмотреть клапана Пекара, они не вечные. У меня с перегревом его небыло, а вот клапана уже менял..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 в пекаре ток одна проблема, ето клапана, пластик при нагреве разшыряетса и клапан заедает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alex_BC Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Плунжер!!!!!!! И никогда не перегреется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leader Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Алекс писал(а): Плунжер!!!!!!! И никогда не перегреется Что ты имеешь ввиду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість Jimmi_Neitron Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Ещё не мешалобы топливный шланг подальше от клапанной крышки провести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Гість psasa Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 Balon4ik писал(а): Я как поставил плунжерный насос,так забыл про него......есть такое! и таки помогает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 23 липня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 23 липня 2010 psasa писал(а): Balon4ik писал(а): Я как поставил плунжерный насос,так забыл про него......есть такое! и таки помогает! А мона фотку этого чуда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз