SERGEYVFS

Модераторы
  • Публикации

    3 794
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    25

SERGEYVFS last won the day on 10 октября 2018

SERGEYVFS had the most liked content!

Репутация

518 Excellent

О SERGEYVFS

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 13.02.1988

Converted

  • Год выпуска авто
    МЕХАНИК
  • Откуда
    киев
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

20 042 просмотра профиля
  1. Всем привет. Продам своего белого 2140. В связи с переломом в жизни, и надо начинать жить по другому. 2140 белый(серый) Мотор 1.5 с инжем, и установленным компрессором кондюка, есть голова с валом Тараса 3. Проводка почти готова но осталось кондюк в нее добавить, и зажгутовать. Мозги. Топливная стоит, в бак вварено модуль. Термостат доработан. По салону осталось заварить лючек обдува, и поставить печку с матиза с кондюком, трубки изготовить с датчиком давления, короб забора воздуха готов с фильтрами. Вакуум с Субару , гцс ваз и рцс Ланос. Радик с вентилятором Таврия но правильные, Могу еур добавить под восстановление. Панель надо люкс для нее подготовлены воздуховоды и панель с Киа рио, АКБ в багажнике, Отдам двери с стеклоподъёмниками на 4х и замками ваз, и стойки которые вварить надо, и будет бомбезно, сиденья опель с чихлами на жёлтом были. Литьё 15 с чирика с хром полкой. Все отдам за 1500 уй возможно торг. Он не не ходу, крылья сняты, капот снят, рулевой вал снят, тормоза собраны, подвеска перебрана. Ништяков в ней много, и отдам все что есть на нее. Как переоформить ума не приложу, но мне надо менять все в жизни. Пришло время прощаться. Фото я думаю найдете. Если че звоните 093 472 97 65 099 567 10 45
  2. Увы удалил все, чтоб меньше напоминало.
  3. А ты думаешь что все так просто, для меня может бить, но времени и денег не хватает на продолжение постройки.
  4. Банку поставь , и сделай вид что они есть. Чтоб они били надо много денег и терпения.
  5. А мне интересно, а в чем проблема в использовании 10А диода, и реле в 2а, не смешно ли, хотяб 5а, можно на транзюках со всеми зашитами от кз., хотя веравно не помогут. Все оправдано, если питание ламп без пульсаций генератора, в более дорогих машин управление током для контроля, и управление напряжением для долговечности.
  6. На моник подогрев шланг на 8 или 10, хватит с головой, а на газовый редуктор в контур печки легче.
  7. Небудет, но можно оставить, на инже на подогрев дроселля. Я ездил без него.
  8. Класно, когда 20 мин пеша до работы, а у меня на веле 13 км и 40 мин дороги до работы, но еду 17 за 50 мин по другой дороге, или 25 по увеличеной, мне скучно по прямой. Люблю грязь.
  9. Разве 20 мин на велике нагрузка, у меня на педалях до 4 часов доходит)
  10. .

    Мось по електрике без проблем никаких. Я ремонтирую мерсы ренжи и тп, и очень сильно голова болит, от гемороя которые попадаются. Неценятся пака заявление об уходе не напишеш. Проверено годами.
  11. В печке циркуляция ож всегда , хоть и куевая, и там сопливило больше. От того что новое , не показатель, зпч говно.
  12. Как ето, тебя с бмв на мерс потянуло)
  13. Основная причина проблем ето - зпч говно, и ничего не изменится. может парить мозг помпа, вроде работает, не капает, а воздух сосет, появляется кавитация в помпе, уменьшается циркуляция ож, и воздух накаплюются везде. Термос говно, не закрылся или неоткрылся. Прокладка говно, ее разьело тосолом, и тп Трешина в гильзе или блоке, или гбц. На моем желтом два раза была помпа, 6 раз был термос, 1 раз был тосол, который сьел гбц, 4 раза были прокладки, трешины в блоке были у соседа, как и в гбц.
  14. В рулетку с гаи тогда не играй, у меня так было, И повезло , гайцы на кп остановили и чуть не поняли , трасса , мось , и прибор с отметкой в 200, в итоге отпустили. В городе лишнего береборшить не проблема, а там уже штраф заплатиш. По началу возможно, но потом начинаеш игнорить.