MADCAT Опубліковано: 2 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2018 Подобную машину я хотел очень давно. Просмотр различных сайтов не впечатлял-машины либо хлам, либо переварены "по мотивам", либо по техпаспорту. Эту машину я знал давно, общался с хозяином, ну и когда он надумал ее продавать я понял что такой шанс упускать нельзя))) Машина 2000 года выпуска, сборки 5 КАРЗа, в 2001 году была куплена в Одессе. до сегодняшнего дня дожила практически в оригинальном состоянии. С завода стоял УЗАМ 3317, теперь F3R) И еще пару фото)) На пикапе еще стоят классные диски. R16. резина 195/55 Родной мотор в комплекте) ну, и когда я его покупал-для грузоперевозок его использовать не планировал, но пока мазда на ремонте-отдуваться приходится пикапу)) 12 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 2 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2018 Классний. Поздравляю! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andrey-M433 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2018 Вместительный))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 2 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2018 А-а-а-а-й! Маладец! Нашего прибыло! (сколько денег?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2018 1 час назад, chaika сказал: Классний. Поздравляю! Спасибо 41 минуту назад, Andrey-M433 сказал: Вместительный))))) Да, я уже заценил))) 27 минут назад, АндрейПогребняк transiver сказал: Нашего прибыло! (сколько денег?) Ну, ко мне прибыло-у когото убыло)) По цене-дорого, это ж Москвич (с) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
АндрейПогребняк transiver Опубліковано: 2 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2018 Колись сколько денег! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Васьков Опубліковано: 2 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2018 Ну наконец Гена выложил свой авто!!! Видел в живую. Офигенный аппарат. И практичный и таких очень мало, единицы. И для жизни. и для работы и отдыха. Это твоя одна из самых лучших покупок в жизни. Удачи, ровных дорог, и долгой, хорошей эксплуатации!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 2 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2018 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Но загрузка не понравилась, красивый машин, редкий, почти уникальный...зачем его так .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 2 жовтня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 жовтня 2018 Да ладно, он даже не просел под весом этих шкафов))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 3 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2018 Супер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2018 12 часа назад, MADCAT сказал: Да ладно, он даже не просел под весом этих шкафов))) Если б просто загрузил-разгрузил, а то ж на нем ехать по нашим дорогам...хотя, конечно, впечатляет Цитата "Тридцать пятый" состоял из передней части "сорок первого" к которой присоединили цельнометаллический кузов с грузовой платформой. Поскольку у второй части не было ни высоких бортов, ни жесткой крыши, создателям пришлось усиливать всю конструкцию. Конструкторы поколдовали над основанием в схеме лонжеронов подрамника. Поскольку колесная база целенаправленно была увеличена (а вместе с ней и задний свес), возросла и габаритная длина. Если у "исходника" было 4350 мм, то у пикапа — уже 4590 мм. Такое конструкторское решение обернулось серьезной проблемой — слишком сильной нагрузкой на заднюю ось. На выручку пришли прогрессивные рессоры действия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 3 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2018 Поздравляю! Диагностику нашол? С холостыми разобрался? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 3 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2018 Оооооо!!!! Вот это вещь! Вот человек! Взял - и купил! А сколько он весит? Вряд ли он легче стандартного 2141... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 3 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2018 Отличный пикап, поздравляю с приобретением ! планируется установка будки ? я видел пару раз, они бывают заводские пластиковые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 5 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2018 В 03.10.2018 в 11:37, Miha сказал: Оооооо!!!! Вот это вещь! Вот человек! Взял - и купил! А сколько он весит? Вряд ли он легче стандартного 2141... Из Вики: Характеристики Массово-габаритные Длина 4590 мм Высота 1455 мм Масса 1000 кг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 5 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2018 Красавчик! Что значит ищущий найдёт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 5 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2018 Гена давай ещё подробностей по машине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
BonjornoПопуас Опубліковано: 18 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 18 жовтня 2018 мажор! поздравляю! соко денег(2)? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 23 жовтня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2018 Вобщем, машина трудится, ездит, потихоньку вылазят все места куда надо приложить руки. В первую очередь надо продиагностировать мотор, ибо расход не очень радует, да и в последнее время начал подмигивать чек. Надо приклеить капот к усилителю, я так понимаю это лучше сделать вот таким герметиком? https://detali.zp.ua/catalog/91429-germetik_Crocodile_dlja_shvov_belyj_310_ml/ И на днях поехал на Куяльник с мастерской Car Customs, поснимать их rat rod. Кузов пикапа для этого подошел как нельзя лучше)) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 23 жовтня 2018 Хороший. Так держать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 24 жовтня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 24 жовтня 2018 Поздравляю!Красивый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Cerber Опубліковано: 13 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 13 грудня 2018 В 05.10.2018 в 19:09, fiks 1 сказал: Из Вики: Характеристики Массово-габаритные Длина 4590 мм Высота 1455 мм Масса 1000 кг Вывозил митол с гаража на металлобазу, заезжал на весы = 1060 с гбо баллоном 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 29 січня 2019 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2019 Подзабросил я бортовик, надо исправляться. Осенью я поехал на пикапе в Киев, на выставку ОлдКарЛенд Киевлянам спасибо, особенно Сереге NEPTUN. Вместе с Юрой Chardger поучаствовали в ралли, и даже заняли третье место в классе. Мерседес на переднем плане тоже из Одессы, машина поехала в Киев и обратно своим ходом! Вобщем интересное мероприятие, надо весной будет поехать еще раз. Поездка в Киев кроме всех приятных впечатлений показала и недостатки Выяснилось что пикапа очень хороший аппетит-по трассе при скорости 100 км/ч расход вышел 9л. как по мне многовато, в дальнейшем по городу расход толком засечь не удалось-но по впечатлениям расход по городу литров 13-15. Кроме того иногда у машины завышеный холостой ход, а иногда после запуска она сама газует до 4х тысяч и так и остается. Выключить-включить зажигание приводит обороты в норму. Поехал померял компрессию, получилось 16-16-16-15,5 (цилиндры 4-3-2-1). как по мне-многовато, хотя масло вроде не ест, но надо проверить. кроме того обнаружил разный зазор в свечах, данных по зазорам не нашел, выставил 0,8мм. Свечи стоят NGK BP7ES. Купил K-Line адаптер, и прицепил к машине диагностику Которая показала мертвый лямбда-зонд, и не подружилась с работающим мотором, почему-пока предстоит разобраться. И так как к этому моменту пришла зима, то переобул машину в зимнюю резину. 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 29 січня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2019 16 это компрессия нового мотора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dima-kharkov Опубліковано: 29 січня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 29 січня 2019 20 минут назад, dimasldo сказал: 16 это компрессия нового мотора 16 это на 90% масло в цилиндре 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз