McPherson

Москвичеводы
  • Публикации

    1 889
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    26

McPherson last won the day on 18 апреля

McPherson had the most liked content!

Репутация

484 Excellent

2 подписчика

О McPherson

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 12.01.1990

Converted

  • Авто
    ИЖ 2715
  • Год выпуска авто
    1986
  • Откуда
    Львов
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

16 888 просмотров профиля
  1. ты где пропадал, бро ?
  2. чем больше колеса - тем меньше ям )
  3. скоро поднакопишь 700 баксов на евробляху, и быстренько твой москвич на метал поедет, "москвичист" ты наш истинный
  4. ты вводишь в заблуждение, два раза писал что низ радиатора холодный. Теперь совсем другой вопрос, первым делом проверяй датчик, просто закрути другой.
  5. вот, обещал партнамбер правильного термоса еще раз : если верх радиатора горячий а низ холодный, это или газы или воздушная пробка !! крышку радиатора проверял ? клапан рабочий ?
  6. этот термостат с детали зп.юа - полное говно, такое даже ставить не стоит. закажите на екзисте оригинал Вернет франция, завтра скину каталожный номер
  7. все симптомы указывают на воздушную пробку, обычно после два три прогрева-остывания она выходит сама. только клапан в пробке должен быть исправен, и нужно контролировать уровень в расширительном бачке
  8. отлично написано, все до мельчайших деталей, Вы настоящий профессионал ! модеры, скопируйте пожалуйста в раздел "Как это делается", что бы долго не искать.
  9. вообще бред какой то, какие 40км без радиатора ?? движки ловят клина даже с радиатором от перегрева, а тут вообще без ничего и без жидкости. какой то тролль очередной, на карантине скучно наверное
  10. извиняюсь, затупил, действительно снизу-вверх, уже забыл как у себя менял если стекло ровное, родное снято с автомобиля, кузов тоже ровный, тогда хз что может быть, наверное что то неправильно в процессе делаешь. Разве нет на гаражах старых москвичистов, кто бы мог подсказать как правильно ? я тоже сначала с товарищем пробовал ставить, не получается никак, потом позвал одного деда, старый кузовщик, стекла на москвичах тыщу раз менял, и за 10 минут все сделали.
  11. вообще то шнур только снизу-вверх вытягивается. и надо смазать мыльным раствором, уплотнитель и шнур, так лучше установка. еще раз, стекло ставили заведомо ровное ?
  12. ну тогда методом исключений ! искать другой уплотнитель, разве нет в продаже ? я год назад купил в магазине, супер качество, поставил без герметика и даже не протекает. или же вариант снять на разборке, если машина стояла в гараже, уплотнитель как правило в идеале.
  13. просто сталинит почти весь кривой, это надо учитывать, не один уже хотел кузов править при попытках его установить. самый верный вариант - снять на разборке родное стекло с автомобиля и поставить себе. для верности можно проверить контрольные размеры кузова, на драйв2 есть наш соклубник Sirvlaser, он когда то выкладывал контрольные размеры кузова, попроси его красиво, и он тебе поможет.