Васьков

Москвичеводы
  • Публикации

    416
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

51 Excellent

1 подписчик

О Васьков

  • Звание
    Свой
  • День рождения 11.06.1956

Converted

  • Авто
    М 21412
  • Год выпуска авто
    1992
  • Откуда
    Одесса
  1. У меня давно веерные стоят. Шикарная штука, и не много уходит омывайки зимой и сразу на все стекло набрызгивают. Только моторчик нужен помощнее обычного.
  2. Выложи фото покрупнее, есть у меня знакомый у которого их много есть. На аваторке плохо видно.
  3. В Одессе ей цена максимум 2500 и ниже. Реально 2000. А там как повезёт. Бывает всякое.
  4. В гаражах что нет Москвичей? Спроси у любого нормального владельца наверняка есть пятачки.
  5. Добавил в продажу новый 40 амперный генератор 200 гр, опоры и есть многое другое. Фото и цены на первой странице темы.
  6. Добавил в продажу новые нижние опоры СССР, прямую кулису на коробку Москвич, есть кузовные детали. Фото, описание, цены на первой странице.
  7. У меня знакомый уехал на какой то автосборочный завод.Его туда взял товарищ который уже там работал.Подробностей не знаю. Обещали зарплату 1200 евро. Племянник с родственником тоже в Польше работают. Вот приехали, но далеко живут и подробностей не знаю. Моя двоюродная сестра давно в Польше работает, врач терапевт, работает много против наших врачей, уже постоянно там живет. По теме если ответить, всё зависит от человека, что может и куда попадет. Нужно ехать с человеком который там был и конечно знать язык.
  8. Добавил в продажу ещё одну переднею кузовную панель.Фото остальных запчастей и цены на первой странице темы.
  9. Ответил в лс. Остальные запчасти в продаже.Фото и цены на первой странице темы.
  10. Что достойное китайское можно сейчас взять? У кого какие мысли? Летом пересяду на двухколесную технику.
  11. Знакомый старый бензобак оставил под запаску, а новый бензобак Жигулевский приспособил с правой стороны. Такой вариант не подходит?
  12. Добавил в продажу новые кузовные детали на передок Москвича, фото и цены на первой странице темы.
  13. Варить машину в крупном городе очень дорого. Я, мой брат и знакомые сварочные работы да и покраску делают в области. Километров за сто или двести. Только нужно конечно выйти на тех сварщиков. В моем случае человек держит своё СТО за 100 км от Одессы. Под Белой Церковью знаю ребята хорошо переваривают машины, телефона к сожалению нет, летом приедут отдыхать поговорю. Выгодно пригнать туда машину и забрать и плюс дорога, но все равно это хороший вариант.