soomker Опубліковано: 15 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2016 Там был залит антифриз "NEC G-12+" он сам по себе красный . А зачем промывать систему в новом двигателе, он же новый?? . По поводу стабилизатора и поддона - жесть, а я все думаю что оно стучит на ямах, а это, наверно он. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 15 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2016 99% обломанных винтов в маховиках выкручиваются легонько зубильцем или пробойчиком, но бывают и такие, это я со своего опыта по маховикам говорю, периодически с обломанными винтами попадаются. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 15 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2016 Там был залит антифриз "NEC G-12+" он сам по себе красный . А зачем промывать систему в новом двигателе, он же новый?? ну он теперь нефига не красный))) ржавый очень. и эта ржавчина осталась в радиаторах. поэтому покатаешься на воде немножко. 99% обломанных винтов в маховиках выкручиваются легонько зубильцем или пробойчиком, но бывают и такие, это я со своего опыта по маховикам говорю, периодически с обломанными винтами попадаются. та знаю дядя Вова. я сколько лет по СТОшкам работаю, а обломанные болты выкручивать никто не хочет, все к дедушке бегут))) а этот сильно сидел. еле выкрутил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 15 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 15 червня 2016 могли фиксатором резьбы намазать как щас модно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 16 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2016 итак, низ уже в машине. прикрутил КПП. много времени ушло на вилку сцепления, но я её таки победил. подсмотрел на драйве, вторая лапка выжимного крепится шплинтом. сделать отверстие много ума не надо, а вот собрать потом это всё довольно неудобно. рихтовка балки много времени не заняла. против 10 тонн особо не посопротивляешься)) зато теперь балка вообще не достаёт до мотора. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 16 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2016 Крутяк 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 16 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2016 Хорошая штука для рихтовки! Дело идет.. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 16 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2016 Ну всё Деда, я теперь точно хочу к тебе 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 Крутяк ну как то так. там оказывается бензина в твоей машине аж двести грамм было. надо бы заправить, а то заводить будет не на чем. я сегодня на работу пешком, по той же причине))) Хорошая штука для рихтовки! Дело идет.. да. 10 тонн усилие. мало какая железяка в авто сможет устоять Ну всё Деда, я теперь точно хочу к тебе хотеть не вредно, вредно не хотеть))) дело хозяйское Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 ну как то так. там оказывается бензина в твоей машине аж двести грамм было. надо бы заправить, а то заводить будет не на чем. я сегодня на работу пешком, по той же причине))) А я предупреждал Надо - заправляйте, только 95-м Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 фух, устал капец. задолбали эти мелочи. потихоньку собираю навесное попутно поправляя всякие косяки проводочек на генераторе меня достал за сегодня. завтра переделаю. а вот за такие вещи хотелось бы выдать подзатыльник на правах старшего. это прямой путь к пожару. силовой кабель так нельзя проводить. и капот открыть не успеешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 17 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 а вот за такие вещи хотелось бы выдать подзатыльник на правах старшего. это прямой путь к пожару. силовой кабель так нельзя проводить. и капот открыть не успеешь. За такое руки ломать надо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 Воу, воу палехче . Я собирался все это в гофру убрать, но пока не сложилось , я все исправлю . И отдельное спасибо за перевешенный бензонасос. Ну что поделаешь, рукожоп я Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 17 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 Всё временное капец какое постоянное становится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 Всё временное капец какое постоянное становится Во во Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 17 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 Воу, воу палехче . Я собирался все это в гофру убрать, но пока не сложилось , я все исправлю . И отдельное спасибо за перевешенный бензонасос. Ну что поделаешь, рукожоп я Блин, еще и для себя делал.... Резинки специальные есть, которые на острые края одеваются. А сразу мысли не возникло, что острые края проводам бо-бо?)))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zloj_V Опубліковано: 17 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 Я тоже себе купил. У меня есть машина для поездок, а это для развлечения, буду делать с неё конхвету. Кому будет интересно, моя темка БЕЛЫЙ КАК СНЕГ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 Блин, еще и для себя делал.... Резинки специальные есть, которые на острые края одеваются. А сразу мысли не возникло, что острые края проводам бо-бо?)))) Да , да я в курсе. Прошу понять и простить Делалось все как временное, а получилось как всегда 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 а куда это столько проводов идёт? я боюсь их распускать, а то потом в кучу не соберу)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 Если мне не изменяет память: Питание магнитолы, питание сигналки, провод с концевика капота, провод на кнопку для туманок и два красных толстых провода замыкают стратер из салона (опять же делалось как временное т.к. замок зажигания немного навернулся, но руки так и недошли его поменять). 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2016 ага, то есть если починить замок то силовые кабели можно оттуда убрать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2016 Да, только надо еще реле заменить на стартере, оно там рядом висит, я оттуда реле забрал на насос, а туда повесил брак который купил 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2016 ужасть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2016 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2016 ох и жара сегодня, чуть не расплавился. итак. убрал опасные провода, переделал силовые линии на релюхах управления втягивающим и бензонасосом, и перебрал замок зажигания. ещё не проверял, но должно работать)) фоток сегодня мало, особо фоткать нечего. ещё и изолента кончилась... всех с наступающим праздником Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts