SANYOK Опубліковано: 1 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2016 Имею опыт эксплуатации каябы.Левая пробег 72 тыщи,еще живее всех живых,правая померла на 50.Докупил новую на правую сторону месяц назад за 850 грн у себя в городе в магазине(дешевле чем в интернете).Теперь езжу дальше кайфую. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 1 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2016 У меня стоит китайский "Мастер-Спорт" я и новые такие больше не хочу А чё с ними? Сколько прошли? У меня такие же - пока всё Агонь не первый год уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2016 Я хз сколько они прошли, ставил примерно года 2 назад, но морду они не держут, в яму гупает как будто аммортов нет вообще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 1 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2016 Мне по хреновым дорогам нравится масло 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 1 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2016 Иномарку содержать дешевле, когда на нее зап.части от москвича ставить) это точно. и живут дешёвые запчасти там столькоже сколько и на москвиче дешевле ставить оригинал. платишь сейчас, но в долгосрочной перспективе ты выигрываешь по баблу и по работе изза количества замен. хотя понятно что есть позиции на которых можно экономить. но есть такие на которых нельзя, и их большинство. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 1 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2016 ямы надо объезжать. у меня бильштайны стоят. пока тыщ десять стоят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 1 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2016 По нашим дорогах очень часто или почти всегда это проблематично.))))они везде) . У меня каяба 35 т пробег пока норм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 1 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2016 да дороги зло-стаканы вырывает. да Саня? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 4 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2016 Реставрируй свои в Ахтырке и не парься. А на оставшиеся 1400грн (от цены монро) купишь ещё что то нужное. А можно подробнее? или ссылка может есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 4 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2016 А можно подробнее? или ссылка может есть? Вот он всё расскажет http://moskvich.net/user/10402-sanyok/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 12 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2016 Всем привет. Что-то очень сильно стало торохтеть на ямках спереди слева (водительская сторона) причем звук как будто метал об метал стучит, если в этот момент начать тормозить, то еще и скрежет появляется. Аж стремно временами, кажется что элементы кузова трутся друг об друга, хотя все вроде целое. Куды глядеть? Грешу на аморты + шаровые. И еще иногда появляется какой-то гул когда едешь накатом, причем он резко появляется как только тыкаешь нетралку и начинаешь катиться и так же резко исчезает буквально через секунд 20. Грешу на ступичные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 12 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2016 ну хоть бы колесо снял посмотрел, может и вопросов не надо было б задавать. А так счас пойду достану с кладовки хрустальный шар.... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 12 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2016 Сходи к гадалке, только брать и смотреть, может быть все что угодно. Суппорта, подшипник, ступичная гайка прослабла, стойка, стаб, шрус. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 12 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2016 Шар доставать не надо и к гадалке тоже. Просто хотел узнать хотя бы куда смотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 12 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2016 спереди слева. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 12 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2016 Спасибо Кэп . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 12 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2016 Скоба о тормозной диск. Или открутилось чота. Искать надобно... 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 12 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2016 А мертвый амморт может выдавать такие звуки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 12 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2016 Стань машинкой на ровную площадку, обхвати колесо в верхней части крепко 2мя руками и начинаешь резко дергать колесо от себя к себе.Желательно это делать на яме или эстакаде что бы кто-то знающий смотрел что там происходит с низу, или пусть помошник дергает колесо,а ты смотри с низу. Затем резкие движения руля влево-вправо. и тоже наблюдать с ямы. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 12 квітня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2016 опоры верхние ещё проверь гайки там на месте? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 12 квітня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 квітня 2016 опоры верхние ещё проверь гайки там на месте? Хм... че-то как-то в голову не пришло. Гляну, спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2016 Всем привет. Про мою машину писать пока нечего (замерла в ожидании ). Недавно ездил домой (в Луганск), там по делам мотался на дедовом 40-м, он бы меня не подпустил к ней (ну разве что только под его руководством ), но к сожалению в сентябре его не стало . Машина 1987 г.в. с завода была в его руках, он ее холил я лелеял, и это не тот случай когда пришел в гараж, протер ее тряпочкой и до следующего раза, нет, машина ездила чуть ли не каждый день, в любую погоду, а все свое свободное время дед проводил с ней в гараже и не потому что она ломалась, а потому что все должно быть по максимуму идеально, вплоть до чистоты в салоне . Машина 2 раза попадала в мелкие ДТП, в первый раз дед не заметил фольца и помял об него крыло и разбил фару - в 60 с гаком лет это было его первое ДТП, депрессия была страшная , дед в чужие руки машину практически никогда не отдавал, крыло и капот отрихтовал и покрасил сам . Второй раз случился где-то 3 года назад, в него слегка въехал ланос, не успевший оттормозиться на пешеходном переходе, в этот раз машину таки отдали в ремонт ибо сил у него было уже маловато (с тех пор сздаи черная полоса аля "ранний" ). И так до моего приезда москвич уже полгода стоял без движения в гараже, мать приходила пару раз заводила его не надолго, но на 3-й раз завести не смогла. Я приехал и сразу же мы поехали в гараж, я был уверен что его заведу, ну не может он не заводится! Первые попытки не увенчались успехом - она даже не схватывала, первая мысль: "свечи", и точно - все в саже, почистил, а потом "дрынь" и поехали, ну у деда иначе и быть не могло . К сожалению история машины в нашей семье подходит к концу, у матери прав нет, да и сама она его не сможет обслуживать, а вы сами понимаете как охотно берутся СТО за ремонт москвичей, мне тоже некуда ее девать, жалко, ну просто пипец как жалко, но машина скорее всего будет продана . Буквально через пару недель как деда не стало, к бабушке начал подкатывать "умник" со двора, мол продай москвича, она ему 500$ и забирай, а он: "дорого, та его ремонтировать надо, та укатанный и т.д. и т.п. Давай за 50-100$", естественно был послан, а я б еще и по морде б съездил за такие слова в адрес этой машины, москвичей 2140 в таком состоянии еще поискать надо. Че-то много букв получилось , перейдем к фото : 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 12 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2016 Предложт Папуасу, вариант нормальный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 12 травня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2016 Думаю не стоит. Машина в Луганске, а документы на деда, получать "местный" ТП мы не будем, оформляться надо на контролируемой территории, пока нет возможности. Та и я ее сюда не для продажи выставил, а так, рассказать, показать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 12 травня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2016 ну ни че такой мось, предложи Артемию, может он и заберет, и тебе будет спокойней машина останется в клубе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts