soomker Опубліковано: 17 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2014 Вот и я езжу по генералке и сразу хочу переоформить на себя, благо друга в доверку вписал . Бабла только надо ого-го. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 17 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2014 я по подключению БН есть у пекаров один недостаток у тебя БН будет под давлением всегда, а там есть штуцер, который иногда пропускает или выпадает из своего места. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 17 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2014 А что можно сделать, не считая ЭБН? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 17 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 17 жовтня 2014 "В 17.10.2014 в 12:18, soomker сказав:" Бабла только надо ого-го. У меня знакомый считал (есть у него в ГАИ завязки), выходит переоформление в 1500 грн. "В 17.10.2014 в 13:14, soomker сказав:" А что можно сделать, не считая ЭБН? Ничего Либо ЭБН, а со штатного БН вытянуть шток привода, что бы в холостую не маслал, либо ентот самый штуцер переделать на резьбовое соединение. ИМХО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 26 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2014 "В 17.10.2014 в 13:14, soomker сказав:" А что можно сделать, не считая ЭБН? поставить електроклапан до бензонасоса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2014 Если честно, вообще не горю желанием лезть во все, что связанно с ГБО (руководствуюсь правилом "не трож пока работает " ) уж лучше поднатужиться на ЭБН. Народ, кто из Днепродзержинска, помогите найти СТО где сделают развал-схождение на 41-ом москвиче. Мне тут на одном СТО запулили что не делают развал-схождение на москвиче потому-что у них якобы нет каких-то размеров, че размеры вообще??? Там разве не болтиками все регулируется ?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 26 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2014 "В 26.10.2014 в 19:15, soomker сказав:" Если честно, вообще не горю желанием лезть во все, что связанно с ГБО (руководствуюсь правилом "не трож пока работает " ) уж лучше поднатужиться на ЭБН. Народ, кто из Днепродзержинска, помогите найти СТО где сделают развал-схождение на 41-ом москвиче. Мне тут на одном СТО запулили что не делают развал-схождение на москвиче потому-что у них якобы нет каких-то размеров, че размеры вообще??? Там разве не болтиками все регулируется ?? На крутых СТО не делают развал-схождение, мотивирую тем, что у них нет проги на москвич.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 26 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2014 "В 26.10.2014 в 19:15, soomker сказав:" Если честно, вообще не горю желанием лезть во все, что связанно с ГБО (руководствуюсь правилом "не трож пока работает " ) уж лучше поднатужиться на ЭБН. Народ, кто из Днепродзержинска, помогите найти СТО где сделают развал-схождение на 41-ом москвиче. Мне тут на одном СТО запулили что не делают развал-схождение на москвиче потому-что у них якобы нет каких-то размеров, че размеры вообще??? Там разве не болтиками все регулируется ?? Их пугает сама конструкция москвичевская )) Как мне сказали - там у тебя все закисшее, ржавое.... И мол ну его нафиг разбирать там все. Но мой ответ, что я только поменял болты и все смазал сказали, что в компьтере нет программы для москвича. Я посмотрел на это все, поехал на рынок, купил моток веревки, уровень и сдела все сам. )) 15 000 проехал после этого. Вчера менял резину на зимнюю. Посмотрел - износ равномерный и красивый. )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 26 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2014 Да есть наш москвич у них в проге, просто мороз включают. (Я себе делал в современном автосалоне Ниссан прайм-Кар в Луганске возле сельхоза) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 26 жовтня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 жовтня 2014 На СТО где я был чувак в гараже делает развал-схождение обычными штуками которые цепляются к передним колесам на крутое не смахивает . И че там сложного?? На девятке, если я не ошибаюсь, такая же передняя подвеска и развал-схождение регулируется так же, в чем, мать его, проблема? А состояние моего мосика намного лучше многих девяток, че за стереотип? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 27 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 "В 26.10.2014 в 19:54, soomker сказав:" На девятке, если я не ошибаюсь, такая же передняя подвеска и развал-схождение регулируется так же, в чем, мать его, проблема?Вот именно так и думают те, кто всю жизнь делал развал/схождение на девятках, а потом попробовал раз на москвиче и обосрался. Мне вообще как-то один "мастер" кричал, что на москвиче с завода выставляется и больше не регулируется. У девятки регулируется, как у девятки. А у 41 как в иномарках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 27 жовтня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 жовтня 2014 У девятки если все заржавело, то болты срезали и выбили. А у москвича нужно по-пороться )) Потому и боятся все его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 1 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2014 Всем привет. Давно не писал, ибо некогда - готовил машину к поездке на родину . Итак пишу с родины . Машина пробежала 670 км в один присест, ехали 13 часов, про состояние дорог умолчу, а то забанят . Впринципе я ей очень доволен, вела себя хорошо, но все таки есть ньюансы. Во - первых: ехали,ехали и попали под дождь, вроде бы ничего страшного, но у меня сначала пропал дальний свет (причем моргнуть можно, а включить нельзя), потом ближний, потом габариты и стартер вообще не реагирует (только если отверткой замкнуть, тогда крутит), Предохранители смотрел - все целые, кто вкурсе, помогите найти причину, через неделю ехать обратно, а отверткой заводится как не очень . Ну и расход газа меня печалит , 40 литров употребила на 350 км! И это в основном по трассе !!! Причем в крабе работает только в одну камеру, ну че за епрст!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 1 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2014 Для начала посмотри замок зажигания Может контактная группа закисла или оплавилась. Реле на замок есть у тебя или нет? Если есть, посмотри и его, иногда залипает в замкнутом состоянии и на ключ замок не реагирует. А в каком смысле газ только в первую камеру? Подключён только в первую, или идёт только в первую? Кстати из-за этого и расход такой может быть, постоянно на первой камере ехать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
roko Опубліковано: 1 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2014 "В 01.11.2014 в 11:54, Анатолий 412 сказав:" Для начала посмотри замок зажигания Может контактная группа закисла или оплавилась. Реле на замок есть у тебя или нет? Если есть, посмотри и его, иногда залипает в замкнутом состоянии и на ключ замок не реагирует. А в каком смысле газ только в первую камеру? Подключён только в первую, или идёт только в первую? Кстати из-за этого и расход такой может быть, постоянно на первой камере ехать Сори но я чето непойму если ехать на первой то помоему должно быть экономнее,чем если открывать еще и вторую камеру или нет ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 1 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2014 Экономней, правильно, но когда на трассе гашетку жмёшь, а работает только первая камера, естественно топлива мотору не хватает, он не едет, ты ещё больше гашетку в пол топчешь, а оно всё равно не едет. Ну в общем как то так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 1 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2014 ещё посмотри ЧЯ снизу из салона все колодочки чтобы хорошо вставлены были и не подгоревшие Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 1 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2014 "В 01.11.2014 в 12:02, Анатолий 412 сказав:" Экономней, правильно, но когда на трассе гашетку жмёшь, а работает только первая камера, естественно топлива мотору не хватает, он не едет, ты ещё больше гашетку в пол топчешь, а оно всё равно не едет. Ну в общем как то так. Во во именно так, почти постоянно тапка в пол. Малейший подъемчик и на 5-ой никуда не едешь . У меня сделана врезка в Солекс в две камеры, но на одной дозатор закручен т.к. если его открутить пропадает холостой ход, вторая камера якобы не до конца закрывается или как-то так. "В 01.11.2014 в 13:58, космич сказав:" ещё посмотри ЧЯ снизу из салона все колодочки чтобы хорошо вставлены были и не подгоревшие Спасибо, попробую посмотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 1 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2014 Скорее всего не пропадает холостой ход при открытии дозатора, а просто "заливает" газом из-за заслонки. Надобно к карбюраторщику или самому привести карб в чувство. А холостой ход можно подправить на редукторе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 1 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2014 Регулировку подачи газа смотри по тахометру.При работающем моторез акручиваешь подачу во вторую камеру,если на холостых мотор глохнет крутишь регулеровку на редукторе.Добейся устойчивых холостых.Когда холостые устойчивые-тапку в пол.Первая камера должна позволить мотору раскрутится до 2700-3000 тыс об/мин.Если перебор по оборотам,то перекрывай подачу на шланге первой камеры,если недобор,то открывай подачу.Далее вторая камера,откручиваешь подачу на вторую камеру,что бы мотор мог раскрутится до 5000-5500 тыс об/мин.Вот и вся наука.А по электрике меня Космич опередил. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mr.azlkovskiy Опубліковано: 1 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2014 Совершенно верно,вторую камеру тоже открывай и регулируй чтобы на треть ,половину была открыта,это твой "моща" на трассе и на обгоне, пользуясь по городу в основном первой камерой, через вторую газ почти не идёт плюс минус 100-150 грамм или миникубиков,как угодно У меня по городу 10-11 по трассе 8,5-9 Да к стати это расход по "пдр" трасса под 140-150 км.ч - 15 литров Меня устраивает, так как настроил чтобы перла,хоть и со светофора не гоняю ,но вдруг ситуация, то тапка в пол и она поехала ,а не реакция как будто газ кончился Регулировал я неделю, то так то эдак было и 13 и 15, потом 12 и вот сейчас 10-11 Если тошнить сильно ,то самый минимум было 8,5-9 по городу но то тепло было И ещё ... Про мифические 7-8 по городу и 6-7 по трассе , про такие цифры расхода можно забыть на газу,пока степень сжатия не будет 12,5 Зажиганием и прочим баловаться безполезно , все равно жрет столько сколько ему по объёму и степени сжатия позволяет качественно сжечь газ Так что цифры 9-10-11 это близкие цифры к нашему п"узам"у увы..увы мотор констракшен Как то так Фух "В 01.11.2014 в 14:55, NEPTUN сказав:" Регулировку подачи газа смотри по тахометру.При работающем моторез акручиваешь подачу во вторую камеру,если на холостых мотор глохнет крутишь регулеровку на редукторе.Добейся устойчивых холостых.Когда холостые устойчивые-тапку в пол.Первая камера должна позволить мотору раскрутится до 2700-3000 тыс об/мин.Если перебор по оборотам,то перекрывай подачу на шланге первой камеры,если недобор,то открывай подачу.Далее вторая камера,откручиваешь подачу на вторую камеру,что бы мотор мог раскрутится до 5000-5500 тыс об/мин.Вот и вся наука.А по электрике меня Космич опередил. Нужно попробовать, я по другому ,намного проще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 1 листопада 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2014 "В 01.11.2014 в 14:54, Анатолий 412 сказав:" Скорее всего не пропадает холостой ход при открытии дозатора, а просто "заливает" газом из-за заслонки. Надобно к карбюраторщику или самому привести карб в чувство. А холостой ход можно подправить на редукторе. Во во именно "заливает", только приоткрываешь подачу во вторую камеру и мотор начинает захлебываться. Так с этим надо к карбюраторщику? Что не так с заслонкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 1 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2014 Заслонка второй камеры должна полностью перекрывать диффузор, что на бензине, что на газу - без разницы. Если есть щель между заслонкой и корпусом карба - заслонку в утиль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 1 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2014 "В 01.11.2014 в 15:26, Анатолий 412 сказав:" Заслонка второй камеры должна полностью перекрывать диффузор, что на бензине, что на газу - без разницы. Если есть щель между заслонкой и корпусом карба - заслонку в утиль. Сумкер не слушай дядю Толю! зазор заслонки второй камеры должен составлять 1.7-2.0мм Проверенно на своем карбе(1.7мм от завода.стоит пломба) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 1 листопада 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 листопада 2014 Если чё, я имел ввиду Солекс, там зазора быть не должно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts