Алексеевич. Опубліковано: 11 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2015 мягко говоря не правда! Мягко говоря: не знаешь, не булькай. Могу копию акта отсканировать и предоставить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
волкодав Опубліковано: 11 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 вересня 2015 господа форумчане о чем вы спорите наши права международные, я лично ежу в Россию и не каких проблем и останавливали меня дпс не каких проблем главное будь человеком и не нарушай правила ПДД. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sergш76 Опубліковано: 16 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 вересня 2015 На доноре стояли (с которого рено мотор снимал). Можно купить от део нексии 1 - но стоят вроде 200 грн/шт (они идентичны) Нашел микросхему на спидометр 3110 - вечером буду перепаивать Доброй ночи. Друг подскажи где раздобыл данную микросхему, нужна как воздух? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 (змінено) Вы все КЛАССНЫЕ ПАЦАНЫ повернутые на ХОРОШИХ АВТОМОБИЛЯХ!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ МОСКВИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мат подтёр, горчичник в назидание. Змінено 17 вересня 2015 користувачем Анатолий 412 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 шо случилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 Доброй ночи. Друг подскажи где раздобыл данную микросхему, нужна как воздух? в Киеве на каком-то заводе делают, забрал последние... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 17 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 Погрунтовал, замыл: На низ дверей и пороги нанес антигравий, его буду красить в цвет авто. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 класс. новенький машин будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 Круто! РОвно!) А рамки дверей в цвет кузова будут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 Круто! РОвно!) А рамки дверей в цвет кузова будут? они после перекраса всегда в цвет кузова. просто можно чёрным с балона додуть аккуратно. и тогда они чёрные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 Рамки чёрным не кошерно,в цвет кузова самое то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 Рамки чёрным не кошерно,в цвет кузова самое то. Шо ви понимаете в колбасных обрезках В черный цвет рамки надо, резинку треугольного стекла тоже в цвет кузова покрасить надо?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 Шо ви понимаете в колбасных обрезках В черный цвет рамки надо, резинку треугольного стекла тоже в цвет кузова покрасить надо?)) +100 Рамки в черный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек ХХХ Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 Шо ви понимаете в колбасных обрезках В черный цвет рамки надо, резинку треугольного стекла тоже в цвет кузова покрасить надо?)) иди посмотри на мои 41,такого там нет и не надо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 17 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 17 вересня 2015 иди посмотри на мои 41,такого там нет и не надо! иди посмотри на мои, там такое есть, и оно надо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 на вкус и цвет фломастеры у всех разные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 18 вересня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 А рамки дверей в цвет кузова будут? НЕА! Только в черный, мне не нравится когда в цвет кузова. И у меня тонированые стекла Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 рамки черные типа сток,рамки в цвет кузова-перекрас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergeyABelov Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 черные рамки придают машине завершенность. черный цвет, начиная от резинки треугольника, продолжая рамками дверей, заканчивая лобовым, образует единую область. покрасив в цвет кузова нарушается эта область и придает машине некую несуразность. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SKNYAZ Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 черные рамки придают машине завершенность. черный цвет, начиная от резинки треугольника, продолжая рамками дверей, заканчивая лобовым, образует единую область. покрасив в цвет кузова нарушается эта область и придает машине некую несуразность. +100500 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
sergш76 Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 Радость то какая! - спидометр заработал после замены микросхемы вот она на плате уже - делов то на 5 мин. показывает почти как жи-пи-эс: разница в 2-3 км, но главное шо работает бо задолбался смотреть на лежащую стрелку. Привет . Тоже проблема с спидометром, где можно взять такую микруху??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 мне больше в цвет кузова рамки нравятся.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Vadim41 Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 как по мне то я на своих 41х закрасил в чёрный мат и даже на зелёном на стойку лобового наклеил плёнку матовую, выглядит очень хорошо и даже думаю так сделать на белом. По поводу предпоследнего поста; у меня на работе есть завистливые работники которые не очень полюбляют москвич, у меня их два и я б себе не позволил плохо выражаться в адрес своих соклубников. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 мне больше в цвет кузова рамки нравятся.. тыж ещё с цветами смотри. красные например мне тоже весьма и весьма. особенно тёмные тона. а свой серенький, да нивжисть. я его видел с рамками в цвет кузова на этапе покраски. задняя форточка и водостоки тогда тоже должны быть в цвет кузова. иначе это ну ваще не в тему. ещё как тонировка. есть или нету (у меня нет) а тут у второго как-раз тонировка. ещё и почти чёрная. без тонировки задняя форточка как-раз былабы белой вороной как по мне то я на своих 41х закрасил в чёрный мат и даже на зелёном на стойку лобового наклеил плёнку матовую, выглядит очень хорошо и даже думаю так сделать на белом. По поводу предпоследнего поста; у меня на работе есть завистливые работники которые не очень полюя огорченют москвич, у меня их два и я б себе не позволил плохо выражаться в адрес своих соклубников. ну ты это, не зевай тогда чтоли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 18 вересня 2015 мне больше в цвет кузова рамки нравятся.. В приведенном примере имеет значение и тонировка, если б в цвет покрасили рамки на нетонированіх стеклах, то выделялась бы резинка заднего треугольника. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts