Abbat Опубліковано: 13 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 хорошо. скажите где купить нормальный бриск. я лет десять назад сталкивался с БРИСКом, тоже дермецо было Я у нас на авторынке у мужичка беру, первый раз брал года четыре назад. Отъездил хз сколько километров без нареканий. Потом купил НэЖэКэ за 100 грн и они у меня на подоконнике год пролежали. Недавно просто решил заглянуть чё там под капотом творится, выкрутил свечи, а у них у всех аж изоляторы покрошились . Ну, думаю, вот и пришло время НЖК. Поставил, и тыщи не проехал. Затроил, Выкинул их нах в чисто поле, Купил те Бриски, шо всегда беру и горя не знаю. Кстати, мне этот мужичок карбюратор ещё лет 5 назад настраивал, до сих пор езжу и не лазил в него! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 13 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 13 червня 2016 http://detali-market.com.ua/p105924872-svechi-zazhiganiya-beru.html Можно Беру еще попробовать! Их не подделывают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 14 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 червня 2016 спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 16 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2016 сломал зеркало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 16 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2016 совсем? родное? если родное сложилось отламыванием куска пластмасся, то есть шанс восстановить до ещё одного отлома. могу сфоткать как. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alexeich Опубліковано: 16 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 16 червня 2016 Подогнать?Есть и правое и левое. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 совсем? родное? если родное сложилось отламыванием куска пластмасся, то есть шанс восстановить до ещё одного отлома. могу сфоткать как. Подогнать?Есть и правое и левое. не, ребяты, спасибо. в зеркалах потребности нет. в гараже валяется пара родных и пара с БМВ. возле СТО понаставили машин фиг проедешь. задом выезжал и прозевал об китайца зацепился. оно вывернулось вперёд и теперь болтается. само зеркало целое. мне вот очень нравятся БМВ зеркала, но ужасно не нравится их крепление. теперь придётся чо нибудь придумывать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 17 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 Что не нравится в креплении, у меня подошло на 90% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 17 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 не нравится что там всего один болт. на наш пластиковый треугольник это вообще не вариант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 17 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2016 так я вырезал железячку треугольную ). Держится. И вперед складывал, и когда из гаража выезжал то целял капитально - не отрывалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2016 вот это и не нравится. железячки, подкладушки, болтики и всё это будет мозолить мне глаза постоянно. не знаю. думаю пока. придумаю покажу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2016 так как оно будет мозолить глаза, оно ж закрывается треуголничком пластиковым родным. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MeanStreak Опубліковано: 18 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2016 герметиком подмазать и всё будет красива!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2016 так как оно будет мозолить глаза, оно ж закрывается треуголничком пластиковым родным. ??? покажи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 18 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2016 Надо совет от опытного железного Деда, хочу прикупить вот такое тыц, нужно для не частых работ в гараже (Дракону подлатать дырки) )) как думаешь мне подойдет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 18 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2016 наверное да. у меня не много аппаратов было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 18 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 18 червня 2016 Вобщем я наверное что-то не понял, потому что у меня 2мя болтами крепится, оказывается, зеркало. http://moskvich.net/topic/2575-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B0%D0%BA-%D1%83/page-40 Прикладываю зеркало к родному треугольнику, поворачиваю так чтоб дырочки вверху не было. Болты крпеления зеркала попадают в пустоту к нашему треуголнику, поэтому с середины из салона к треуголнику дверному приложен еще металлический треугольник с двумя отверстиями под болты, его размер максимально такой чтоб уместился в тот треугольник. У меня эта железка ваще из жестки какой-то оонкой сделана, и держалось все сколько и складывал и не ломал ниче. А потом эта железяка с болтами закрывается еще треуголничком родным, который изнутри, он еще с дыркой черз кторую рычажок регулировки зеркала родного проходит. Картинки нет, щас погуглю. Вот так у меня крепится БМВ зеракало только 2мя болтами И потом вот такой пласмаской закрыается. Рычаг не торчит, но дырка есть. Глаза она не мозолит, но можно чем-то обтянуть. Вот они, родные. Я говорю о тех что верхние. Вот те и с одним болтом https://www.drive2.ru/l/4062246863888574352/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 19 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2016 не. не такое всё. там один болт с резьбой на 8 мм. ладно. что нибудь придумаю... с праздником всех 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 19 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2016 вот такие у меня. они приспособлены под установку на металлическую основу, а вот под пластик не пойдёт. надо добавить пару креплений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Юрик Опубліковано: 19 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2016 У меня стоят,точно такие,с одним креплением на пластике,пока нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 19 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2016 Это от е34, держатся неплохо, только под болт желательно шайбу побольше, и тоже штатным треугольничком вме закрывается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 19 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 19 червня 2016 Хммм... На мои похожи, только у меня оно на тросиках. Если не изменяет память, то они закреплены на один болт и держатся хреновастенько, ерзают вверх,вниз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 24 червня 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2016 что то не могу найти. подскажите где купить БМВ успокоитель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 24 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2016 http://avto.pro/part-11311253236-BMW-838/#80455;46713;2;07713;0000;wd034a4155d614c6a8334289c1bd2e102 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 24 червня 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2016 тут дороже чуть чуть http://exist.ua/price.aspx?pcode=11+31+1+253+236 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз