tommy412 Опубліковано: 14 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 лютого 2015 Ром, а у тебя газ вписан или зарегистрирован? Конечно, я ж езжу теперь типа такого Снег сошёл, а мой ремень порватый так на том месте и лежит... Надо будет забрать и выбросить, как положено, шрб гринписовцы (Саня Пунктуальный) не залошили. А новый лежит дома, ото надо так: купил новый, сразу ставь, а старый - в запас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 21 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2015 где, кстати, брал эту фигнюшечку? у кого заказывал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 21 лютого 2015 Купил алюминиевый брус и на работе мне выточили по чертежу. Чертёж сделал сам, обмеряв трамблёр Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zhulik13 Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 Я из старого трамблера сделал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 я отрезал старый трамплер и заваривал аргоном Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 у меня тоже есть трамблер от КСЗ, да только что-то жалко его Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
mosalek Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 купи на разборке контактный трамблер убитый, я думаю в базарный день ему цена максимум 5грн., от запарика тоже должен подойти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 22 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 Это всё шо вы говорите не по стоку :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 22 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 лютого 2015 То, что предлагается - простое и акуратное решение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2015 То, что предлагается - простое и акуратное решение Но нестоковое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 25 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2015 Ездил я в Двенахе (знаю - каюсь...стыдно) с 08 мотором зимой в мороз, заметил как быстро на печку начинает идти тёплый тосол... Читал ещё заметки RMaks'a по системе охлаждения... Забабахал следующее: Диаметр отверстия на малый круг - 6,5 мм. Конечно боялся, что будет застой тосола перед этим отверстием и будет локальный перегрев... Но теоретически должно быть всё ОК. Основной понт от переделки - пустить начавшую нагреваться ОЖ сразу в печку, а не к термостату. Цену на бенз сами знаете, машина едет без всяких провалов сходу и в - 15 гр., в двигателе - синтетика, так нефик мёрзнуть в холодном салоне. Это и была основная задача переделки. Попутно доварили мне штуцер под датчик на мозг. В сравнении со штатным тройником: Сразу при установке (естественно) вылезли бока: Верхнюю гайку стало ООООЧЕНЬ удобно прикручивать! Только с помощью такого инструмента: Дальше был рад новому соседу разъём РХХ Вот, для истории, сравнение 331 и 2140 тройников: Пока сохнет герметик. Завтра испытания. ЗЫ. Ну и всем приятных полётов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 25 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 лютого 2015 (змінено) Забабахал следующее нада было отверстие делать чуть выше для облегчённого развоздушивания. RMaks етом описывал Змінено 26 лютого 2015 користувачем Анатолий 412 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 26 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 лютого 2015 Гараж подчистил, настоятельно советую держать эмоции в руках и не переходить на взаимные оскорбления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 7 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 березня 2015 Поточили мне на старую рампу новые штуцера В рампу решили впаять штуцер латунью. Вышло как-то так: Чтоб одеть на него шлангу с хомутом пришлось малёхо расширить вокруг болгаркой. Регулятор давления будет, скорее всего, закреплён в другом месте, соединяться с рампой - с помощью шланга. Естественно, добавил чёткости (покрасил в чёрный мат ) Теперь нужно думать над кронштейном для регулятора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2015 Поставил рампу, пока не потекла :-D. Рег. давления как-то цивильно установить не удалось, мешает штуцер, торчащий с него (на вход топлива из рампы), упирается в дроссель... Как-то там всё уж очень компактно. Пока регулятор висит на шлангах. Разобрал, лежавшие у меня года 2 на свежем воздухе, суппорта. Хочу собрать их с максимально качественными запчастями. Поршеньки все (естественно) - в металлолом. Полез на Экзист за тоётовскими поршнями. Продаются поштучно, специально пришлось звонить им, думал цена - за хотябы 2 шт. :-) Короче говоря, за комплект ТОЛЬКО ПОРШЕНЬКОВ нужно отвалить чуть больше косаря!!! Это ещё не считая пыльников, колечек, колодок, направляющих... Там ещё 500 можно докидывать. Не дело, конечно. Кстати сказать цена на стоковый рем комплект из Китая не такой и бюджетный вариант - 800 наших бумажек. Для полноты картины не хватает финансового расклада если сделать поршни из нержы. Пока надеюсь именно на этот вариант. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Wikar Опубліковано: 12 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2015 А поршенькам всем пришел капут пока суппорта лежали? Я бы не выкидывал пока их Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2015 Если б я их сфотал - повыкидывал бы и ты! Там весь хром съеден коррозией. Востановлению точно не подлежат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 12 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2015 Рома, а можешь показать как ты реализовал установку датчика распредвала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 12 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2015 Могу - пока никак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
LEXANI Опубліковано: 12 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2015 а, понял. я думал поставил. а без него как работает? или лучше его все же поставить? а датчик детонации ставил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 13 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 березня 2015 Точи из нержи, самый лучший вариант. Можно из трубы подходящего диаметра с запасом на обработку. А донышко приварить, я так делал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2015 Вчера ходил по базару, узнал по чём нерж продают. Продают недёшево. По прикидкам поршеньки мне встанут гривен в 800, не меньше! Пугает полировка рабочих поверхностей - получится ли всё чётко сделать, в родных-то там хром напыление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 14 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2015 все нормально отполируется, и не дрейфь ищи и удача придет, двигайся вперед. э какой базар у вас там завод Днепроспецсталь там искать надо, подключай земляков Троц Сергей ака trotssergey там работает спроси его. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 14 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2015 Ага, пусть он тебе нальет ведерко нержи самой лучшей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
tommy412 Опубліковано: 14 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 14 березня 2015 Короче, забрал я подкрылки... вот Жидкие подкрылки - такие жидкие Также решил, что уже пора ставить летние колёса. Колёса я ставлю по фень-шую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз