Опубликовано: 3 мая, 2022 Всем привет. Есть проблема по серверу форума. 13 мая нужно будет вносить очередной платеж - почти 1400 грн за сервак на месяц. Раньше хоть как-то собирались деньги за рекламу за 3-4 месяца по 100-110 уе и этого что приходило хватало на оплату, иногда я немного добавлял по 10-20 баксов чтобы хватало, последний месяц оплатил из своих. Сейчас ситуация такая, в январе пришли 110 уе и они давно кончились. За 4 месяца 2022 года на рекламе собралось всего 48 уе, из них за апрель 6 уе... Форум не может себя окупать вот вообще сейчас... Вопрос в продлении сервака и вообще есть ли смысл поддерживать в дальнейшем его? Я считаю что нужно здраво и с расчетом на 1-2 года вперед подумать есть ли смысл тратить такие деньги (в год около 17-18к грн)? Перевести на более дешевый тариф хостинга вариантов нет... Рассмотрим любые варианты. Предлагайте. Пока деньги не собираем еще, нужно решить сначала как действовать. Карта Приват UAH 5168755471184321 Виктор Ч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2022 Скинуться на ближайшие три месяца, а дальше видно будет. Думаю по 50-100 гривен не критично для всех будет, а форум будет жить 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2022 Я считаю что если ты "с нами" то скинь на форум. На сто гривен бедная душа не обнищает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2022 Какие требования по софту и железу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2022 На форуме очень много полезного. Почти любые запросы в гугле по москвичу приводят на наш форум. Форум должен жить. На ближайшие 3 - 6 месяцев нам нужно собрать денег. Это даст нам время на подготовку к миграции, подбор сервера и прочие решения. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2022 Война, мать ее, что тут скажешь. Имхо, сбросится на несколько месяцев, а там посмотрим. Сейчас точно не самое подходящее время оценивать перспективы форума, но инфы тут действительно очень много. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2022 Я за, реально очень много инфы, а на 50-100 грн каждый не обеднеет, сумма не космическая, а будет время решить куда переехать (если переехать) Слишком много пропало в никуда хороших и добрых мест. Форум должен жить! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2022 Есть возможность и готовность помочь. Форум должен жить!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2022 Поддержим! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2022 + куда перевести свою долю ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2022 Скинемся. Поддержим. Реквизиты в студию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая, 2022 Определённо форум должен работать. Чем смогу помогу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2022 В 03.05.2022 в 12:50, Wikar сказал: Всем привет. Есть проблема по серверу форума. 13 мая нужно будет вносить для начала предлгаю ВЫЙТИ И ЗАКРЫТЬ на хрен ВСЕ ЧАТЫ в ВАЙБЕРЕ и подобных ЧАТАХ ! не в кого пальцем не тыкаю! просто констатация факта! в которых кроме бессмысленной переписки толком нет не чего полезного для МОСКВИЧЕВОДА!!! оссобенно касаетсятех, кто их создал и является их АКТИВНЫМ участником и по совместительству далекоооооо не последний КЛУБНИК сего форума!!!! когда вернется хотя бы половина клубней на форум,те что понимают и адекватно могут подсказать и помочь начинающему москвичеводу советом и запчастюлькой. вот тогда и люди появятся которые смогут леньгой прделиться! и форум оживет и рекламщики потянутся с деньгами.... п.с. обращаюсь к админам! знаю что правила,и т.д но пожалуста относитесь по лояльнее хотя бы к новичкам! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2022 12 часа назад, zenka 13 сказал: для начала предлгаю ВЫЙТИ И ЗАКРЫТЬ на хрен ВСЕ ЧАТЫ в ВАЙБЕРЕ и подобных ЧАТАХ ! в которых кроме бессмысленной переписки толком нет не чего полезного для МОСКВИЧЕВОДА!!! оссобенно касаетсятех, кто их создал и является их АКТИВНЫМ участником и по совместительству далекоооооо не последний КЛУБНИК сего форума!!!! Вот тут большой плюс. Особенно сейчас не каждый умеет ВПН-ы использовать, а на Д2 или azlk-team не заходит - остаётся только этот форум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2022 И я поддержу немного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2022 Якби ви ще таких здоровенних цитат не робили. Ну це ж піпєц. Це навіть правилами форумах заборонено. Тоді дивуємося шо тупить та переповнено... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2022 14 минуты назад, chaika сказал: Якби ви ще таких здоровенних цитат не робили Ну тогда нужно кнопку "Ответить" добавить, чтобы ткнул и ответил сразу на конкретное сообщение. :))) С цитатами именно так оно и работает, ибо висит кнопка "Цитата", проще всего на неё ткнуть и ответить на сообщение. Так многие и делают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2022 Поддержу "копейкой". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2022 1 час назад, Dolphin сказал: И я поддержу немного. Куда поддерживать? Реквизиты в студию, или ссылку где их искать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2022 2 часа назад, chaika сказал: Якби ви ще таких здоровенних цитат не робили. Ну це ж піпєц. сорян,исправил!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2022 Добавил свою карту в первое сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2022 2 часа назад, Wikar сказал: Добавил свою карту в первое сообщение. В номере карты не хватает одной циферки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая, 2022 И всё-же, вопрос требований мне по прежнему интересен. Или хотя-бы на чём сейчас всё это крутится. Авось, что-то смогу предложить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая, 2022 Да да. Циферок маловато. Добавьте пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая, 2022 № карты поправили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах