KSV

Москвичеводы
  • Публикации

    1 121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    19

KSV last won the day on 6 августа

KSV had the most liked content!

Репутация

191 Excellent

1 подписчик

О KSV

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 21.07.1978

Converted

  • Авто
    BMW, ИЖ-412.
  • Год выпуска авто
    86, 83.
  • Откуда
    Кременчуг
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91
  1. Донецкое мрео в Мариуполе (Украина), зачем ехать куда-то? база общая! Едете в ближайший СЦ. Если доверка на Вас, проблем вообще нет, в СЦ, снимаете с учета, запрос в Мариуполь, чистая - продавайте (снимайте с учета), если нет хозяина то ТП или человека с доверки - увы, это продаж по ТП.
  2. Пока подождите, есть вариант покупки без пересылки. за неделю решится. А мне не важно 412 или 2140. А по фото состояние не увидиш, так что только на слово верить.
  3. Резьбы шлангов, на одном 10, на втором 12, и ижовский с лица ромбиками. Пока не надо, с неделю, затем отпишусь.
  4. Вот по этому только пол уха нормально и нагреется (возможно), а цилиндр быстро и легко, а прослойка окисли не даст кожуху интенсивно отбирать тепло. Я вчера краску выпаливал с рамы украины, так там где тонкий метал пара сек и краска пузырится, а на утолщениях греть приходилось минуты (Грел газовым баллончиком).
  5. Установил новый подрулевой кожух, один крепеж был вырван, было пару трещинок, пришлось поработать паяльником, ну и приборкой и торпедой в двух местах затерто, за те деньги что продавец с меня взял, состояние должно быть лучше. Ну и установил на ЭБН светодиод контроля работы, обошлось без переделок. За поездку с гаража домой (примерно 4км, полтора с них на 1-2 передаче) ЭБН не сработал ни разу, осталось разобраться почему в жару после простоя он не успевает накачивать. Фото завтра, акуум на фоте сел.
  6. Не в расширении дело! Дюраль очень легко перегреть и отпустить метал! По этому и не предлагаю. Дело в том что зазор между РЦС и ухом довольно большой, расширения РЦС не хватит что-б разорвать ухо благодаря зазору, просто зазор очень сильно забит продуктами окисля, при нагреве РЦС и его расширении сорвет окисль, а керосин проникнет во все микро трещины, а далее дело техники.
  7. Газовой горелкой нагреть цилиндр, когда охолонет по максимуму пролить керосином (ВД), и постукивая извлечь.
  8. У меня на шишиге 92 г/в до сих пор исправно работает! Они и на "буханки" по сей день ставятся и отлично работают, так что не дефицит.
  9. Почему царапины? При 20км/ч и ударе с зади в стоячее авто, в переднем авто в человеков не будет ни одной царапины! Всего лишь поломаны шейные позвонки без подголовников! Вот и инвалид на всю жизнь! А в заднем без ремней будут разбитые морды, это уже пройденый этап. Ремни место занимают!!! Такого фейла я еще не слышал! Харош флудить, здесь БЖ а не тема о безопасности авто, и так как в номере есть Е, ремни как минимум спереди должны быть! Москвич по фото прикольный! Только изолента на фарах картину портит. И еще-б увидеть салон с подкапоткой.
  10. А зачем? Ремни жмут? Так я могу привести сто тысяч примеров где они спасли триста тысяч жизней! И только в одном случае убили! Вот один из них у нас на днях: ссылка и таких примеров миллионы! Мне батя семидесяти пяти лет сказал когда я на зад ремни установил - А я и передние выбросил-бы! Ему никогда не понять что при 60км/ч не пристегнутые задние пассажиры умирая убивают передних, даже если они и пристегнуты! А я на зад даже подголовники установлю, ведь там я дочь вожу, и мне насрать что жмет, а что нет, ее здоровье важней!!!
  11. А на москвиче с завода СУ! Минус - усложнение конструкции, и как здесь пишут, с ним вечные проблемы, но, первые 20 лет проблем нет! Поставить новый и на 20 лет забыть! Плюсы - с датчиком уровня проблему увидел только когда ТЖ полностью ушла, с СУ когда она только началась, когда проблемы с ГТЦ (передавливает контура) СУ покажет, а датчик уровня нет, у меня СУ показал даже когда ступицу переломило. Я думаю плюсов больше чем минусов! Могу заехать у нас посмотреть и отправить.
  12. Не убрать, а ВРЕМЕННО обойтись без него!