KSV

Москвичеводы
  • Публикации

    2 558
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    70

KSV last won the day on 25 января

KSV had the most liked content!

Репутация

540 Excellent

1 подписчик

О KSV

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 21.07.1978

Converted

  • Авто
    BMW Е28, ИЖ-412.
  • Год выпуска авто
    86, 83.
  • Откуда
    Кременчуг
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91
  1. Кто оставлял ссылку на хостинг картинок - оставте еще!!! А то все поудаляли!!!
  2. Так как проблемы с местом почти везде, все админы просят грузить фото на хостинги, а на форум кидать ссылки которые будут после загрузки выглядеть как миниатюры, все круто, вот только "ложится" третий хостинг картинок и все фото на всех профильных сайтах уходят в небытие!!! Таких сайтов у меня уже насчитывается до десятка, на паре сайтов фото обновил, на остальных сайтах как посмотришь, а там пара сот фото - руки опускаются - забил, а потом и заходить перестаешь на эти сайты - финиш.
  3. Здравствуйте, и вашему тоже, а можно конкретней - что за БМВ? Их десятки моделей и в большей половины разные движки, хотя-б его каталожный номер напишите! Он есть на всех з/ч БМВ. А там Родион подтянется и обьяснит что к чему, он у нас гуру срастить не срасчиваемое и впихнуть не впихуемое!
  4. Она никуда не девается, ее или запирает, или начинает работать основная система, после чего ПС формирует на столько мало смеси что ею можно пренебречь. Но глобально она уже ни на что не влияет. Ее работу наилучше проверять - прогретым, тронулся и отпустил газ, машина должна уверенно ехать на минимальных оборотах по ровной дороге (или надо малость газа дать? точно уже не помню, а искать впадло).
  5. Только надо добавить что переходная система работает не минимальных оборотах, а на оборотах выше минимума, на средних и высоких она не работает. Как итог - если автор не ездит постоянно на минимальных оборотах - можно забить, но если ездить так как мой батя всю жизнь откатал - 20-30км/ч на четвертой, а трогаться со второй и сразу втыкать третью - то тогда чревато.
  6. Можно сделать приблуду на лампочке, типа заряжает 2А 1 секунду - разряжает 1А 1 секунду. Повторюсь - я не электронщик, как это делать итд я не знаю, на работе именно электронщики так делали, то были довольны - один с трех акуумы восстанавливали, а свои еще раз в год гоняют так для профилактики, это все с их слов! И понимая процессы в теории этот метод рабочий, если нет обрывов и коротышей, если просто сульфатация. А самое лучшее это правильно эксплуатировать (разряд, заряд, токи, крутить стартером 2 сек итд) и тогда акуум и без танцев с бубнами проживет долго! У моего знакомого батя делает с акуума культ так черный совдеповский прожил 21год, а иста (та что мечта автомобилиста) - 14! И это показатель!
  7. Во всем мире правят деньги, и в нас и там, и сейчас и тогда! И всегда их брали не у богатых, и даже не у бедных, а в средних! Так было есть и будет всегда!!! Даже у нас на предприятии на 1 трудягу 5 менеджеров у которых одна задача - сделать так что-б трудяга работал больше, а зарабатывал меньше и при этом радовался что заработал! А те кто идет против системы (у нас примерно 30% пошло) выгоняют даже несмотря на заслуги и стаж и набирают других обьясняя что можно делать а что нельзя, так было, есть и будет всегда! Ну встанем, ну выгоним, придут другие и будут зарабатывать дальше, по большому счету все те-же и будут зарабатывать!!! Я не агитирую терпеть до ящика, но иногда надо выбирать с двух зол меньшее, а где меньшее - не знает почти никто.
  8. Я сильно спорить не хочу ни с кем, одни видят одно, другие - другое, третьи - третье. Да, сверх "бедные" чудят зная свою безнаказанность, но в плане общей преступности (и за рулем так-же) 99% преступлений совершают не они, и судя со статистики, а не смотреть кто и на чем ездит, при введении полиции, на улицах нашего города преступность уменьшилась на 30%, количество смертельных ДТП уменьшилось на 20% (при том что транспорта на 20% увеличилось), и вот надо ли наказывать, надо контролировать скорость, нарушения ПДД итд решает каждый за себя, но вот статистику обмануть тяжело! Лично мое мнение - и до "сирот" рано или поздно но руки дойдут и безнаказанно абсолютно все делать не будут, а исключения есть и в ЮЭСЭЙ, и в Германии , да почти везде есть безнаказанность!
  9. Ну.... это уже на ихней совести.
  10. До ТО наша страна еще не доросла, это только коррупция, и это факт. А вот по поводу фантомов - спорный вопрос! Если они лицензионные и ПРАВИЛЬНО измеряют скорость - пусть себе ездят! Во всех цивилизованных странах катают и фантомы и обычные патрульные которые в движении меряют скорость, и все ОК. А у нас после камер, трукамов и фантомов "четкие" пацыки начинают нюни пускать - разогнаться негде! Хочется разогнаться? Возле КАЖДОГО НП есть старые заброшенные автодромы, аэродромы итд, там никто и никогда не запрещал гонять, разбиваться итд - велком!!! А на дорогах общего пользования НАДО соблюдать ПДД (они писаны кровью!!!), ведь на этих дорогах не только "цари", а и обычные люди находятся - чьи-то родители, дети, друзья, которых эти "цари" в 99% случаев "забирают" с собой!!! В КАЖДОЙ сводке страшных ДТП такая инфа - убил семью, погибли дети итд, и в 99,99% везде превышения!!! Так пусть себе ездят! У меня сосед по гаражам до появления полиции трезвым за руль никогда не садился, и о чудо - появились копы, дважды за месяц тормознули, мало того что штрафы не маленькие (тогда еще не очень большие были), так права на год забрали! Нет, он бухать не перестал, перестал ездить пьяным!
  11. А причем металлолом к превышению скорости? Эти фантомы делают одно - измеряют скорость ТС находящихся вокруг, при этом это происходит прям в движении и до 50 авто одновременно! Штраф формируется автоматически, и останавливать авто нарушителя не обязательно - в любом случае придет письмо счастья! Но они никак не измеряют насколько металлолом металлоломный и как он подходит населению!!!
  12. Никаким. Будут приходить письма счастя, вот и все. Лично я считаю и правильно делать будут, говорю это не потому что я водитель москвича и обижен на владельцев иномарок которые летают по городу, а потому что я владелец и БМВ и сам по городу не редко катал с не маленькими привышениями, типа 120-130. Мозг понимает что так нельзя, но адреналин свое делает, а если это будет влетать в копейку то мозг научится снимать ногу с тапки! Ведь там где штатные камеры стоят (и там где копы пасутся с трукамом) научились ведь не гонять, теперь будем учится в черте НП ездить не больше 65.