leon Опубліковано: 24 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2015 Скажу тебе одно, кривую подошву легко выправить. С озоном на газу не занимался. Настроить карб описывать сложно. Читай и изучи матчасть. Ну и удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 25 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 Недавно лично поставил комплект гбо (который продал со свята) - завели, чуть проехались, чуть подкрутил винты - она пуляет шо дурная (таз классика 1,7) и работает четко. Газом нигде не пахнет - даже с выхлопной. З.Ы солекс на врезках. За проставки читал - расход больше и эффективность меньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 Поставил, толку ноль, та же фигня. Правда на бензе с карбом 2140 быстрее мотор раскручивается, вот и вся разница. Я уже хз куда думать, может что-то с мотором? У меня из сапуна белый дымок идет и маслицо подкидывает в карб. Вернул обратно Солекс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 25 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 ты не пробовал глушить выход вакуумника? может там воздух сосёт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 или редуктор, или управление второй ступенью.Воопчем ищи другой редуктор "поиграться", может кто-то выделит на пробу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 ты не пробовал глушить выход вакуумника? может там воздух сосёт? Это сделал в первую очередь. или редуктор, или управление второй ступенью.Воопчем ищи другой редуктор "поиграться", может кто-то выделит на пробу. Редуктор новый брал + его недавно перебрали. Че с ним может быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 25 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 подошва в солексе сильно кривая? а заслонка второй камеры открывается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 25 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 25 квітня 2015 На глаз не видно кривость подошвы, заслонка открывается. Дело не в карбе, я уже на другом пробовал, та же фигня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Все же я склонен что есть несколько причин. Это и движок может нехотеть и с карбом, и наконец само ГБО. Начать с того, и что показывает замер компрессии? И дальше карб и ГБО. У меня был в принципе в не плохом состоянии двигун, но вот редуктор не хотел правильно работать и были мучения подобного рода - на первой камере карба ещё как то сносно ехало, а далее ни как. Заменил это дело на другой и наладилось. Можно пробовать установить или себе другой редуктор или свой поставить кому то для проверки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Ох уж этот газ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Да не Дед это газ, но с ним и подход другой. Ну как бы тщательнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Ох уж єтот газ ))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 вы не любите кошек? да вы их готовить неумеете! это я про газ . склоняюсь к тому что непорядок с редуктором,неужели газовшик неможет довести все до ума? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 вы не любите кошек? да вы их готовить неумеете! это я про газ . склоняюсь к тому что непорядок с редуктором,неужели газовшик неможет довести все до ума?Правильно говоришь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Месяц назад писал, что: ....Похоже газовщика надо ехать и пиз..ть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 26 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Та газовщик разбирал при мне редуктор, мы все с ним смотрели, заменили одну мембрану, а так все ок. Там-то всего лишь каналы да мембраны хз че с ним может быть. А может есть у кого редуктор газовый рабочий на пробу? Я верну обязательно в том же виде, а если у меня норм заработает могу даже купить за разумные деньги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 26 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 26 квітня 2015 Задай вопросы в соответствующей ветке, тему создай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 27 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 Стабильность давления на выходе проверяли? Может мембрана, что вы трогали неправильно работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 Не а. Никаких "приборчиков" он туда не совал . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 27 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 дай ему пинды-это проверяют первым делом. да и я думаю что канал в редукторе забит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 27 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 есть один хитрый секрет при замене мембран видимо не все мастера с ним знакомы,или дествительно заводской брак редуктора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 27 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 дай ему пинды-это проверяют первым делом. да и я думаю что канал в редукторе забит на вид все каналы чистые есть один хитрый секрет при замене мембран видимо не все мастера с ним знакомы,или дествительно заводской брак редуктора. Че за секрет? И это все началось еще до замены мембран Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 27 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 квітня 2015 да причем тут вид,полная разборка редуктора и продувка всех каналов -вот нормальный ремонт редуктора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
platz06 Опубліковано: 28 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 квітня 2015 Есть два варианта что жарит в этом редукторе.И это проблема с каждым третьим редуктором Атикер: 1-Жарит электро клапан-вернее его сердечник(вздувается резинка на нем и перекрывает часть канала) 2-Раздувает диафрагму первой ступени(замена диафрагмы не помогает-т.к делает их таже турция) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts