soomker Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2015 Нашел фотку на которой друг сфоткал как я радостно меняю погнутое колесо по пути из Луганска : 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 10 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2015 Да по фотке и так видно что ты на всю трассу глаголиш "Йоу, спички" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2015 Дааа... В тот момент за мной надо было записывать, такие фразеологизмы выдавал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 10 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2015 У меня синий также на переднем бампере ПТФки возил, не понравилось мне, дрожь спиралей была и часто лампочки сгорали. Так я их потом на штатные места перенес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 10 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2015 У меня синий также на переднем бампере ПТФки возил, не понравилось мне, дрожь спиралей была и часто лампочки сгорали. Так я их потом на штатные места перенес. После этой поездки они у меня тоже на штатных местах стоят, а то встречные водителя меня на йух посылали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 11 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 Вот это оно, то что надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 11 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 туманки работают без габаритов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 11 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 Стандартную проводку под них я у себя не нашел, поэтому протянул новую с реле и кнопочкой в салон, так что они полностью автономны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 11 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 Это может обернуться штрафом от гаишников, согласно ПДД пртивотуманкам низя автономно работать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 11 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 подходил я пару дней назад к такому автономщику - подсказал что туманки то не выкл. А он сидит в авто и не курсе. У меня тоже по родной схеме нету проводов, но сделать там легко чтоб включались они с вкл зажиганием + габариты. Заглушил мотор габариты остались, а туманки потухли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 11 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 А я их без фар или хотя бы габаритов и не включаю , я вообще ими редко пользуюсь, сейчас часто печку включаю, а им в паре нельзя работать - генератор не вывозит подходил я пару дней назад к такому автономщику - подсказал что туманки то не выкл. А он сидит в авто и не курсе. У меня тоже по родной схеме нету проводов, но сделать там легко чтоб включались они с вкл зажиганием + габариты. Заглушил мотор габариты остались, а туманки потухли. у меня для этого в кнопке диод загорается , специально сделал, т.к. я председатель общества "Память" 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 11 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 подходил я пару дней назад к такому автономщику - подсказал что туманки то не выкл. А он сидит в авто и не курсе. У меня тоже по родной схеме нету проводов, но сделать там легко чтоб включались они с вкл зажиганием + габариты. Заглушил мотор габариты остались, а туманки потухли. я туманками путь до калитки просвечиваю... а тухнут они с постановкой на охрану. (вместе с магнитолой и питаловом видеорегистратора) на габариты ещё прилепил зуделку от ауди как по мне удобно. ибо в лачетти несколько раз забывал под работой включённой магнитолу. и аккум сдыхал до конца дня. (не в усмерть, но стартер не крутил уже) там тоже пришлось переделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 11 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 да это полезные штучки, у меня в Эмгранде, примерно через пол-часа вся электрика тухнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 11 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 Я вот вынашиваю идею поставить выключатель массы с КАМАЗА по-моему, он с кнопочки в салоне управляется, а сигналку запитать в обход и будет огонь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 11 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 А смысл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 11 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 Смысл в том что электро сеть машины обезточена (зашита от внезапного разряда акомы и внезапного возгорания проводки), но при этом машину можно поставить на охрану. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 11 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 лютого 2015 У меня на машине масса с кнопки выключается, Удобно конечно , но после установки новой антенны в отверстие крыла на магнитоле теперь есть питание. Везде нет а тут откуда-то есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2015 Всем привет. Сегодня был день борьбы с "Жабой", которая меня постоянно душит, но пару раундов я таки у нее взял . Купил наконец-то ковер в багажник якобы резиновый, но на самом деле он не понятно из чего, купил ветровики на двери, а так же комплект клипс для салона (готовлюсь снимать потолок, а то гремит сил нет): Еще со времен 2101 хотел себе чехол на руль, ну и решил не экономить и купил кожаный: Как же я без него раньше ездил! как же приятно стало рулить! И руки не дубеют от холодного руля. Вообщем огонь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 13 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2015 А в наборе есть пистончики в багажник?(ковер-задний щит),и что за дыра в решетке динамика? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2015 А в наборе есть пистончики в багажник?(ковер-задний щит),и что за дыра в решетке динамика? Я честно говоря не знаю как они выглядят . Вот этот комплект, там штуки как на фото http://moskvichavtozapchast.com.ua/products/56/1/371/ . А дырка называется: "Мой хозяин - рукожоп" , снимал накладку, облокотил вертикально на стенку в гараже, а между накладкой и стеной было еще облокочена маленькая дощечка, так вот, накладка "поехала" и лягла этой решоточкой прям на уголок дощечки, удара вообще не было, просто съехала, но решеточка рассыпалась как пепел. Вот так как-то Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 13 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2015 А в наборе есть пистончики в багажник?(ковер-задний щит),и что за дыра в решетке динамика?На рынке продаётся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 13 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2015 Неее там клипсы с овальной шляпкой. Интересная у тебя приборка,тахометр на нуле,а скорость уже "20") Видел у нас в Епицентре такие чехлы на руль по 70грн,чесно,меня жаба задавила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 13 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2015 За 90 грн. из кожзама, мой 150 грн. Со спидометром бывает то норм, то застряет на 20 км.ч во основном норм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 13 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2015 Продаеться это. У меня лично есть запасных шесть штук Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 13 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 13 лютого 2015 Пистон М-2141 коврика багажника - 2141-5109106-10... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts