космич Опубліковано: 6 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2015 акей, посмотрю. под провода же делать новое всё равно придётся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 6 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2015 акей, посмотрю. под провода же делать новое всё равно придётся это да... Если надо, могу конское сверло прислать, которым я сверлил) Помоему 22мм. Если у тебя конечно его нет.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 6 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2015 у меня фреза есть, на 28 или 30 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
quentin Опубліковано: 6 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2015 я у себя конусным рашпилем растачивал, вот таким: недорого стоил, и тонкий метал на ура режет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2015 Какая штуковина страшнючая... ))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 7 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2015 Какая штуковина страшнючая... ))) я не знаю, меня наверное заплюют, и отправят к старине Фрейду, но мне она похожа на вот это... 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 7 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2015 ггггг, точно похожа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 7 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2015 Не я один такой, оказывается)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 7 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2015 Точно Тимоха хочет в наследство 41 оставить кому то,может и лонжероны по днищу соеденить выйдет рама это уже точно на века конструкция получится) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2015 Я просто хочу чтоб было хорошо сделано. "Як для себе" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 7 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2015 Хватит не только для тебе, а ще и онукам залишиться) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 7 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2015 А почему бы и нет. Конструкция автомобилей особо не улучшалась за последние пару десятилетий, салон можно тоже обновить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2015 А почему бы и нет. Конструкция автомобилей особо не улучшалась за последние пару десятилетий, салон можно тоже обновить. всмысле салон обновить? ауди а4 салон 2005 года уже устарел? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
OGON Опубліковано: 7 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2015 Я в том смысле, что машины конструктивно не слишком шагают вперёд. Для 41-го избавиться от коррозии, обновить салон — вполне отличное авто. С салоном от ауди шикарно вообще ТимохаА аморты от авео задние? Как совместимость на практике и как ходят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2015 Я в том смысле, что машины конструктивно не слишком шагают вперёд. Для 41-го избавиться от коррозии, обновить салон — вполне отличное авто. С салоном от ауди шикарно вообще ТимохаА аморты от авео задние? Как совместимость на практике и как ходят? аморты один в один с нашими. только на овечкиных есть пыльники. те которые я взял не очень. Возможно подделка чинанайская. https://www.drive.net/l/3719656/ 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 7 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2015 всмысле салон обновить? ауди а4 салон 2005 года уже устарел? а разве нет? сколько там поколений аудей уже прошло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 7 жовтня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2015 а разве нет? сколько там поколений аудей уже прошло? похвастаешься своим? :blum: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 7 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2015 похвастаешься своим? :blum: а чо? у меня чехлы более свежие, чем твой ауди салон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Romm Опубліковано: 7 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2015 всмысле салон обновить? ауди а4 салон 2005 года уже устарел? Салончику то 10 лет уже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 7 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2015 Ну тут кто как выкручивается кто урвал салон хороший, а кто чехлы качественные. Тут главное цена вопроса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2015 продолжаем фотосет 6 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 7 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2015 Серёга, ты как всегда все правильно и по технологии. Подскажи какая это используется профильная труба. Сори если уже было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2015 4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 7 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2015 а ты отверстия пробиваеть или сверлишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 7 жовтня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 жовтня 2015 Серёга, ты как всегда все правильно и по технологии. Подскажи какая это используется профильная труба. Сори если уже было. 60Х40 а ты отверстия пробиваеть или сверлишь? сверлю. диаметр 8 мм. спецсверло 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз