Romm

Москвичеводы
  • Публикации

    2 866
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    48

Romm last won the day on 29 августа 2020

Romm had the most liked content!

Репутация

743 Excellent

О Romm

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 16.03.1988

Converted

  • Авто
    ж12и
  • Год выпуска авто
    1973
  • Откуда
    Киев Воскресенка
  • защита от ботов
    3751-3897-54-913
  1. Упустив несколько технических нюансов, пользуясь случаем наличия снега, немного понасыпал.
  2. Чо, как проэкт? Если есть фобия перевернуться, может пора на диагностику ходовку? Мой например не превернешь)
  3. Это все гораздо усложняет, проводка лишей не бывает, при пересечении границы, при морозах и печном вопросе. Хм, процесс обдумий... А есть его фотки?
  4. Так а если купить то сколько денег? Самовывоз будет, если он на ходу
  5. Интересны: -пара форточек рабочих, (левая/правая), с целыми резинками. -передние поворотники, если болты стекол не прикисли, и их можнл разобрать/обслужить - корпуса фар, -и все резинки под задние фонари, что за все, напишите в личку
  6. Изначально плохой вариант работать водителем на своем авто. Лучше "листовки раздавать", больше денег будет по остатку в итоге, а еще свободного времени, не понадобится забота об инструменте, ремонтах, и гараже по итогу. Как бы не рачитывать на сто, а если упереться в корчи к содержанию гаража приходишь в итоге. Я ездил на бляхе, ломалась она не меньше москвича от слова совсем. Вся разница только в том что запчасти есть везде, и покупая все самое дешовое -оно паходит. Если всетаки пробеги не большие, типа ремонт в хате своими силами, или товар на базар, я бы искал не чтото конкретно по моделям, а рассматривал всю группу вместе , и выбрал бы то что поживее из 2715\2125, таврия пикап, 2104, ануссенс-пикап, вектра-б-бляха. оно все в этой цене. 41й далеко не самый не дорогой вариант в содержании. если охота москвичи -2715 или 2125 лучше 90хх годов и новее
  7. то в бочке, макни в нее щуп, и глянь на него, я сливал много раз масло с моторов которые долго стояли, если с них вынуть щуп в некоторых случаях, я думаю зависит от масла, то на щупе масло было было адекватного цвета. И наоборот, машина только с ходу, достаешь шуп- он почти всегда черный даже если машине года нету, и масло оригинал ибо гарантия.
  8. Я дважды на долив доливал масла в одной палевной точке, какого то, без упаковки, и два раза стуканул мотор после одного литра говна, а тут полная замена... Отработку покупают не только на производство асвальта, отработка без всякой фильтрации и перегонки месяц отстоится и опять хорошего цвета- можно разливать по канистрам, и писать на них что хочь, хоть "парацетамол", хоть "мотюль"
  9. Mono- это мобильное приложение униварсал банка, и все:)
  10. Один раз кстати простоял в очереди целых 15-20 мин, на фуре впереди меня в упор не хотел мигать поворотник на прицепе, так водила на месте прямо переколхозил задний фонарь и запитал поворот напрямую от габарита чтобы чел смог сфоткать с третьего раза в такт с другим поворотником ,что варийка работает -все лампочки на фаре зажжены. Как вам такое все те кто завалил ТО за то что ржавчина на кузове, или маслом потеет двиг?
  11. Прохожу техосмотр на мотоцикле, уже 4 года и каждый год, так как он трудиться в мотошколе - я скажу так- самое сложное -это туда доехать (с Лесного на Вишневое). Из очереди -одна-две фури или маршрутки, прошел осмотр, тормоз чел нажал -не проваливаеться, все лампочки горят номер видно - в кассу, бланк по почте. Это вообще не сравнимо с тем трешем который раньше был. Во-первых там работают люди которые не заинтересованы получить на лапу, во вторых это не менты, а обычные стошники двоешники, коотрых не взяли на большую зп в сто, кроме того среди этих контор есть конкуренция, и нет монополии - и тут вступают силы рынка которые заставляют бороться за клиента. Если у тебя норм все с тачкой -то нечего боятся 100%. Если у тебя "нуу резина зимой совецкая, и корд торчит - да на новую денег нет, -она ж пол машины стоит, нууу супорт клинит - да где сейчас толковые суппорта найдешь, из огней в салоне -только в блоке предохранителей огонь, ибо это электрика, тут 40 лет колхозили и что теперь делать я не шарю" то тут уж извините, от таких опасных личностей они и хотят оградить всех остальных -это основная цель и требование ЕС. Тут надо не путать рэт лук и мусор
  12. Сколько раз переоформлял всякие корриды, терракоты, небесно-голубые и прочее - что напишешь в заяве- бланке то и внесут в базу, эксперту до лампочки, главное чтобы оно было похоже на правду. Смена данных в техпаспорте -это одна и та же процедура, (смена цвета \топлива\ прописки\ фамилии\ данных о залоге и тд.)
  13. Ну как это нельзя совать другой двиг? Какой еще институт, если я в жигу вместо 1.1 пихну 1.5 то мне надо идти узоканивать? А бемеве? 30, 32, 34, 36, 38, в том обьеме который был с завода щас вообще редко встретишь, все везде давно свапнуто расинговыми пацыками. Вы не умете базарить с мусорами, все что им надо срубить бабла, а выворачивать карманы перед гопником чтобы показать что у тебя ничего нет - ну такая себе затея. Спросите лучше где у них брызговики на патрульном авто, как это они вышли ловить опасных преступников, а вдруг погоня, а у них бразговиков нет (с)
  14. Чувак, просто зайди в даркнет, сам осмотрись что к чему и почем
  15. Открою секрет, второй товар после дури в даркнете -это банковские карты, и совсем не под кредит, а дебетовые, как раз для вывода бабла из тени. на мне тоже кстати висели карты банков, порога которых я никогда не переступал, кто то на меня оформил, и гонял бабло. Мой совет - меняйте паспорта на новые вместе с каждой вклейкой фото как минимум, а лучше чаще, под любым предлогом, например придумайте что потеряли, или спортили, а вместе с новым паспортом -любая дичь оформленная без вашего ведома и работающая без шума и пыли прекращает свою деятельность под вашим именем