Юрик Опубліковано: 25 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2018 А почему шланги ат выбрал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 25 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2018 М-да... АТ в торм системе умну вызывает оч.большое сомнение...ну очень болшое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 25 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2018 Я тоже брал АТ, тоже недолюбливаю эту фирму, вот оказалось АТ иногда делает не плохие вещи, например шрусы и тормозные шланги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 25 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2018 да нормальная фирма АТ, скажем так - не худший вариант. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 25 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 25 листопада 2018 АТ нормально у меня ходят. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 27 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 27 листопада 2018 Даже я скажу: Хоть я и кручу пальцем у виска, когда мне говорят про АТ и оно вызывает у меня рвотный рефлекс, но таки да, шланги тормозные на 2141 у них получились хорошо! Ходят, живут. ЗЫ: Себе не ставил, знакомые рассказывали) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 30 листопада 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2018 второй день подряд замерзают все замки. давно не смазывал. и аккум... мне совсем не нравится его поведение вчера вечером заводил очень туго, потом вроде как сел совсем. постояв пару минут крутнул и завёл. похоже как где то контакт плохой. сегодня всю ночь стоял на зарядке. надо для начала почистить клеммы, а там посмотрим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 30 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2018 Зачистить клемы и смазать вазелином косметическим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zaxar80 Опубліковано: 30 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2018 6 часов назад, dimasldo сказал: Зачистить клемы и смазать вазелином косметическим Или медной клеммной смазкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 30 листопада 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2018 у меня есть медная тормозная смазка)) у нас холодно. и делать ничего не хочется. после ночи на зарядке камулятор очень взбодрился. утром завелась просто с пол тычка. целый день на улице при минус 8 и тоже завелась хорошо. не нравится мне такая тенденция. раньше аккумуляторы ходили дольше и без всяких подзарядок. просто в любое время дня или ночи пришёл, завёл и поехал. и не важно сколько машина простояла, пару часов или месяц. не доволен я нынешними аккумуляторами. та и не только аккумуляторами))) завтра, если не замёрзну сильно, хочу замки перемазать. у меня дома, сегодня ночью, произошла утечка газа. всё из за долбаных продавцов умников. продают картонные прокладки к газовым шлангам! это где такому учат? дебилы. это же ГАЗ!! ты людям смерть продаёшь! жесть. просто слов нет. короче, утром проснулись а в кухне газа полно. хорошо что проснулись)). завтра буду переделывать. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 30 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2018 Да в табло им гадам, продаванам! Серега, ты сам то, из чего ту прокладку будешь делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
panzer1989 Опубліковано: 30 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2018 на газ я насколько помню хорошо идет паронит. но могу и ошибиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 30 листопада 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 30 листопада 2018 Паронит хорошо идет. Но лучшие прокладки - это манжеты задних рабочих цилиндров. Хучь на гас, хучь на воду. На пол-дюймовые соединения ( газовая бытовая плита, водопровод ) -это ВАЗоклассика, 20 мм, на 3/4" соединения - пока не знаю, нужно смотреть по диаметрам, с какой машины подойдет. Ничего надежнее нету, я использую уже больше 30 лет - сначала свои бушные из гаража, теперь покупаю в автомагазине, устраивает любое качество - это не автомобиль с его давлением в тормозах. Они , эти манжеты,не расплываются при затяжке, не рвутся, не дубеют от воздействия горячей воды, газа и т.д. и т.п. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2018 только паронит! ничего другого на газ ставить нельзя. картон слишком мягкий и пористый, резина от газа быстро трескается. не играйте с газом. это опасно. у нас минус 5 и снега немного насыпало. ветер не утихает уже второй день. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 1 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2018 Я делал прокладку из пластиковой пробки винной. У нас (киевская губерния) вчера с утра минус 13, а ночью пошел снег и завалил все уже шапка ~7см. Зима по календарю )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 1 грудня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 грудня 2018 да. скоро новый год. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 2 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 2 грудня 2018 Зима это начало весны, так что скоро тепло )) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 3 грудня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 грудня 2018 смазал позавчера передние замки силиконовой смазкой. всё заработало нормально и не замерзает вроде. а вот клеммы почистить забыл)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 4 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2018 А как в 41-х ставится плафон салона, который возле зеркала - в коробочку специальную или прямо в обивку потолка? Есть фото? Размеры плафона? Нужно для реализации одной штуки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zaxar80 Опубліковано: 4 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2018 3 часа назад, D.Vader сказал: А как в 41-х ставится плафон салона, который возле зеркала - в коробочку специальную или прямо в обивку потолка? Есть фото? Размеры плафона? Нужно для реализации одной штуки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 грудня 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2018 а что это за патрубок такой? http://moskvichavtozapchast.com.ua/dvigatel/sistema-okhlazhdeniya/patrubok-perehodnoy-moskvich-2141 ни разу такого не встречал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 10 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2018 эт наверное чегонить от тазомотора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 10 грудня 2018 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2018 это или для стравливания воздуха или для слива жидкости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 10 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 10 грудня 2018 для выпуска воздуха. попутно делит верхний патрубок пополам. а то цельный он былбы неадекватного размера... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз