космич Опубліковано: 3 жовтня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2020 передние ступичные в хлам. какие брать? смотрю вот на самарские. у меня на зелёном один уже тыщ сорок бегает. может даже больше. что скажете? может есть фирма какая нибудь проверенная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 3 жовтня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2020 Фаг, снр, скф, себе на синий взял фаг и снр. По самарским сомневаюсь, что они не Китай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 3 жовтня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2020 9 часов назад, космич сказал: передние ступичные в хлам. какие брать? смотрю вот на самарские. у меня на зелёном один уже тыщ сорок бегает. может даже больше. что скажете? может есть фирма какая нибудь проверенная? любого іноземного виробника. крім Венгрії т Китаю. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 3 жовтня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 3 жовтня 2020 Деда... подшипники умрут любые если не будет чётко выставлен развал\схождение,ну и при износе шаровой или РТИ не начнется перекос в положении колеса. На моём Эскимосе левый отслужил 42тыщи, правый 61тыщу.(завод). Купи шо то среднее,вскрой аккуратно пыльники,вымой заводскую мазуту,запрессуй хорошей смазки,катайся.И нихрена им не сделается до самой смерти )) 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 4 жовтня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2020 8 часов назад, NEPTUN сказал: подшипники умрут любые если не будет чётко выставлен развал\схождение ну это ты загнул конечно. у меня развала нет последние лет восемь, всё как то не до него. наши дороги убьют любые подшипники это больше похоже на правду. плохо когда гараж большой. в прошлом году купил спецсъёмник для передних ступичных подшипников и всё. вчера пол дня лазил так и не нашёл. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fiks 1 Опубліковано: 4 жовтня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2020 36 минут назад, космич сказал: плохо когда гараж большой. когда маленький еще хуже. Нужен старый комп ( коли есть место в гараже) и там каталогизировать, где шо лежит. Смех смехом, но моя жена уже создала такой каталог по квартире ( сталинка), а то хочь плачь - не найдешь, не вспомнишь 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 4 жовтня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2020 мне такой вариант тоже не подходит. практически каждый день что то перекладывается с места на место. один хрен потеряется)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 4 жовтня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2020 Съемник точно лежит в надёжном месте - на уровне глаз, под ковриком. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 4 жовтня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2020 сто процентов))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Duke Опубліковано: 4 жовтня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2020 В 03.10.2020 в 12:39, космич сказал: смотрю вот на самарские. Может мне конечно попался и китай, но из того, что у меня было в руках под видом самары я однозначно против самарских заменил на FAG Дорого, но в нем я уверен. FAG будет производства Словакии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 4 жовтня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 4 жовтня 2020 14 часа назад, космич сказал: ну это ты загнул конечно. у меня развала нет последние лет восемь, всё как то не до него. И шо, резину не грызёт? или у тебя передняя ходовка от Татры?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 5 жовтня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 жовтня 2020 та грызёт потихоньку. внутренние края ёлочкой выедает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 6 жовтня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2020 приехали обновочки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 6 жовтня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2020 1 час назад, космич сказал: приехали обновочки я брал шаровые - Герцог и сразу нес на реставрацию. там долго отказывались реставрировать новые запчасти. когда забирал - сказали что не зря реставрировал)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 6 жовтня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 жовтня 2020 у меня на космиче стоят разборные. уже лет двадцать стоят. а на этот купил пока такие на запас. по отзывам вроде не плохо ходят. но везде дороги разные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Shushik Опубліковано: 9 жовтня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2020 а тут? не нехош? https://www.caster.com.ua/product/2140-412 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 жовтня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 жовтня 2020 хочу. это ж у меня в городе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 10 жовтня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 жовтня 2020 вот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 12 жовтня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2020 То у него от запорожца что ли стекла стояли? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 12 жовтня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2020 да. а эти с Таврии пикап. корпуса одинаковые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
GreenMile Опубліковано: 12 жовтня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2020 Ишь ты, не знал, что они взаимозаменяемые. Родные на него найти - это что-то из области фантастики, как я понимаю? 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 12 жовтня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 жовтня 2020 родные, это с уаза старого. эти, я так понял, ставились на те которые у нас собирались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 13 жовтня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2020 Нет, не с УАЗа, видом похож, но не такой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 13 жовтня 2020 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2020 та ну ладно. то есть специально под не серийную модель сделали свои стопаки? это не по советски. такие же ставили на 131 зилах и ещё где то видел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 13 жовтня 2020 Скарга Поширити Опубліковано: 13 жовтня 2020 4 часа назад, MADCAT сказал: Нет, не с УАЗа, видом похож, но не такой Плафон свой, корпус уаз Осовремененное. Ну неплохо в принципе. Никогда не понимал, нахрена на уазиках в секции габаритов ота выпуклость светится, а остальное нет Также с завода шли с запофонариками И вариант с уаз Еще один вариант фонарей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз