M Power Опубліковано: 28 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2016 Хотя я не против б себе хорошего СОРРОКТА заиметь. Или 412. Но не сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Санек2141 Опубліковано: 28 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2016 ага!Вот и я не дошол до конца продал своего пока деньгу нормальную давали.Да и есть ли в этом деле конец)))) никто не знает где он этот конец )))) А я всегда говорил, что озлц - путь самурая. Не все до конца проходят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
All!@nce Опубліковано: 28 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2016 зп платять більшу за вартість косміча, тож продаж не з фінансової причини Тогда какой смысл продавать? Пусть себе стоит и ждет прихода настроения. А может есть причины которые это настроение портят? Лично мне, к примеру, не хотелось что то делать с машиной когда в гараже холодно. Начиная с осени и заканчивая весной. Хотя жизнь заставляла и снимать КПП на морозе и делать многое другое в тех условиях, после чего кирпичный гараж будет как рай. Я понял чего мне не хватает и сделал себе отопление в гараже. И теперь когда за бортом минус, а я в гараже в рубашке- дела идут совсем по другому. Так же меня не всем устраивал мой гараж, я потратил недельку вторую на обустройство - это тоже повлияло на производительность. Еще был опыт использования другого гаража. Там дела вообще не шли, так как было место проклятое. В таких делах полезно составить график и план работ. И стараться следовать ему. Не ленится. В общем как гласит пословица: 7 раз подумай - 1 раз продай (или образумись). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
masya Опубліковано: 28 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2016 не стоит на него - отпускай.. продавай, меняй и тд. поначалу хреново будет, но недолго. Я своего поменял на шаху, пока была возможность, жалко было, душу туда вкладывал и бабки. Пацанчик забрал мосика себе на перекупку - теперь мучится.. его еще нужно уметь продавать.. это им не жигули трюхлые впаривать людям приклеюя пару бумажок нихрена не делая. так что отдавай и найди себя цацку на которую у тебя будет стоять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergeyABelov Опубліковано: 28 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2016 Та я вже відпустив. 4 роки вагався і відпустив. Хотілось би щоб попав до гарних рук. Бітько пропонував віддати машину його брату, але він до москвічей ставиться як до мотлоху, хоча в самого копійка-зомбі. Питання не грошей, шкода москалика. Як людина не розуміється на них - кранти автівці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MoskvichNick Опубліковано: 28 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2016 Для обычного человека, отягощённого работой, семьёй, мосик (как обьект для колупания) становится бременем. Пришёл, уставший с работы, нужно по дому что-то сделать, с детьми побыть, и уже на это сил не хватает, а тут надо подумать как установить очередной ништяк, типа мост от Икаруса. Или УЗОМ капиталить в очередной раз. И под машину, и в мазут по локоть. А жить когда? Прям мои слова вытянул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 28 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2016 якби в мене була інша машина для сім"ї, я б свого 2141 давно здихався, і купив би задньоприводного москвичика, чисто для душі, строїв би з нього корча, лише тоді, коли збігалися б в часі бажання, натхнення, вільний час і фінансові можливості. Звичайно, це було б не часто, і, з величезною ймовірністю, до кінця б доведено не було. Але то було б для душі, для задоволення, для відпочинку, і просто "просто так" , тобто це було б хоббі. Так, хоббі. Але придбати щось краще за москвича в мене можливості немає, стягтися на якусь "дівятку" чи сенса, мабуть, можна було б, та не бачу сенсу , в смислі смислу, ну ви зрозуміли)). Тому маю 2141, для сім"ї повністю влаштовує, ну, і доводится за сумісництвом використовувати його й як об"єкт для хоббі. З одного боку це добре, з іншого це накладає деякі обмеження на хоббі. Задньоприводний замалий,для сім"ї не годиться,тому 2141. Що з цього виходить детально описано в моєму "гаражі". І це зараз, зараз мені 40 років, зараз я ще переглядаю варіанти купити зовсім недорого якогось задньоприводного, якщо попадеться, і хай буде. Але не виключаю, що років за 5-7 мої інтереси перейдуть на рибалку, деревця-кущики або щось подібне, і тоді москвич буду просто волочити як утилітарну машину та і все. Тому шо хочу сказати - автора теми розумію повністю. Нічого такого незвичного тут немає, нікий не слабак, і нічого не зламався. Все тече, все міняється, в тому числі хоббі, інтереси і можливості. Набридло - продай і не жалій, продаси і полегшає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Sergei2010 Опубліковано: 28 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2016 Сломался продавай, смысл тягать сопли 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 28 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 28 листопада 2016 якби в мене була інша машина для сім"ї, я б свого 2141 давно здихався, і купив би задньоприводного москвичика, чисто для душі, строїв би з нього корча, лише тоді, коли збігалися б в часі бажання, натхнення, вільний час і фінансові можливості. Звичайно, це було б не часто, і, з величезною ймовірністю, до кінця б доведено не було. Але то було б для душі, для задоволення, для відпочинку, і просто "просто так" , тобто це було б хоббі. Так, хоббі. Але придбати щось краще за москвича в мене можливості немає, стягтися на якусь "дівятку" чи сенса, мабуть, можна було б, та не бачу сенсу , в смислі смислу, ну ви зрозуміли)). Тому маю 2141, для сім"ї повністю влаштовує, ну, і доводится за сумісництвом використовувати його й як об"єкт для хоббі. З одного боку це добре, з іншого це накладає деякі обмеження на хоббі. Задньоприводний замалий,для сім"ї не годиться,тому 2141. Що з цього виходить детально описано в моєму "гаражі". І це зараз, зараз мені 40 років, зараз я ще переглядаю варіанти купити зовсім недорого якогось задньоприводного, якщо попадеться, і хай буде. Але не виключаю, що років за 5-7 мої інтереси перейдуть на рибалку, деревця-кущики або щось подібне, і тоді москвич буду просто волочити як утилітарну машину та і все. Тому шо хочу сказати - автора теми розумію повністю. Нічого такого незвичного тут немає, нікий не слабак, і нічого не зламався. Все тече, все міняється, в тому числі хоббі, інтереси і можливості. Набридло - продай і не жалій, продаси і полегшає. ооо это уже интерестно, откровения от Вовы Та я вже відпустив. 4 роки вагався і відпустив. Хотілось би щоб попав до гарних рук. Бітько пропонував віддати машину його брату, але він до москвічей ставиться як до мотлоху, хоча в самого копійка-зомбі. Питання не грошей, шкода москалика. Як людина не розуміється на них - кранти автівці. Ну так, шо с москвичем расскажи в подробностях фото, сколько хочешь за него? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 Володя ну ти дал.. По крайней мере честно сказал)) НУ я так понимаю УЗАМ навсегда всеравно))) Саженцами и землей нуно сразу после 30 заниматся, и ничего в этом нет плохого. Както , когда у тебя дети уже есть. НЕ солидно, игратся железячками не благодарными. Это удел возраста 16-25 лет. А дальше так , только для передвижения поддерживать технику и все. Дети не оценят валящий УЗАМ, или дисочки с полочками))) А свое яблочко, курочку, ох как оценят)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 Любая иномарка прекрасна тем. ЧТо даже с разборки, оно еще ходит хрен знает сколько. И культура исполнения в разы выше. Все болты анодированные. Редко чтото прикипает. Ну да, вот прям совсем все так идеально)))) Вы еще не забывайте что эту иномарку надо купить, а за редким исключением машины продают уже когда им светит дорогостоящий ремонт, и тогда у нового владельца начинаются дни радости обладания иномаркой, и ностальгии по Москвичу. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergeyABelov Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 Вы еще не забывайте что эту иномарку надо купить, а за редким исключением машины продают уже когда им светит дорогостоящий ремонт, и тогда у нового владельца начинаются дни радости обладания иномаркой, и ностальгии по Москвичу. Свого часу я зрбив зі свого батька фаната 41-го. Ми йому знайшли гарний екземпляр. Він проїздив на ньому десь рокув 10 і був задоволений. Але настала мить, коли я зрозумів, що йом вже важко самойстійно займатись обслуговцванням 41-го. Тоді я вирішив пересадити його на інше авто. І от він вже 2 роки їздить на гетці. За 2 роки едине що він робив - ТО105 та ТО120. Він трохи ностальгує за 41-м, але розуміє, що гетц на декілько голів вище за 41-го. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 Я все это написал, потому что многие думают-иномарка круто, там все откручивается усилием мысли, и меняется за 5 копеек. У меня у товарища Чери Кимо, он на ней тоже года три отъездил почти беспроблемно, а теперь потянулось-то надо делать, это надо делать, а гемороя с прикипевшими и неоткручиваемыми болтами тоже хватает с головой. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 нет! Гена! не ври! иномарка это круто! купил за 1500уе и ездишь. и ничо не делаешь. только масло и бензин вливаешь. особенно у франкомобилей. вдруг что поломалось, то там ваще с разборки новые идеальные запчасти продают. 5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
D.Vader Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 Доноры по 300 грн за целый, на ходу 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Viktor74 Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 Насобирает, скажем, некий абстрактный владелец жигулей/запора etc 2.5 к и пойдет с ними покупать ино. Что в итоге он купит - 20-летний кривой, мазаный веником конструктор из битых машин с разборки и дешевейших китайских запчастей. Как он будет называться - это не имеет значения, ибо от оригинала будет тока шильдик, да и то не факт. Само собой, ломаться он будет не меньше и ездить в основном на СТО и обратно. Но купивший будет гордо рассказывать друзьм, шо " старая иномарка полюбому лучше жигулей". Лекция окончена. 2 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
_ali-baba_ Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 Я все это написал, потому что многие думают-иномарка круто, там все откручивается усилием мысли, и меняется за 5 копеек. У меня у товарища Чери Кимо, он на ней тоже года три отъездил почти беспроблемно, а теперь потянулось-то надо делать, это надо делать, а гемороя с прикипевшими и неоткручиваемыми болтами тоже хватает с головой. а чери это разве иномарка?? мне сложно это вообще автомобилем назвать. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 а чери это разве иномарка?? мне сложно это вообще автомобилем назвать. Есть опыт эксплуатации? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergeyABelov Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 де факто лада каліна - теж іномарка нет! Гена! не ври! иномарка это круто! купил за 1500уе и ездишь. и ничо не делаешь. только масло и бензин вливаешь. особенно у франкомобилей. вдруг что поломалось, то там ваще с разборки новые идеальные запчасти продают. не розумію, навіщо цей сарказм. звичайно, міняти одне корито на інше сенсу немає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 не розумію, навіщо цей сарказм. звичайно, міняти одне корито на інше сенсу немає. не бери на свой счет. это общее настроение на форуме да и темы подобные зачастили. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 Вот же ш все сразу начинают метаться из крайности в крайность . Давайте будем реалистами. 2141 по факту лишен качества, но он удобен и компенсирует этот не достаток хорошей ремонтопригодностью, и тут мы сталкиваемся с другой проблемой - нормальных запчастей на москвич НЕТ . Чтоб 41-й нормально ездил в него нужно ставить детали с ино иначе заморишся его ремонтировать. И вот тут вопрос: зачем ставить запчасти с ино в москвич, которому по комфорту до ино тех же годов как до космоса, когда есть возможность купить ино? И давайте не будем впадать в крайности и говорить про ино, которое уже и машиной назвать сложно, а возьмем ино хотя бы в том же состоянии что и москвич. Огоромный плюс ино в том что на него есть выбор запчастей, начиная от дешевых и некачественных и заканчивая дорогими и хорошими, опять же давайте не будем говорить о всякой экзотике, а возьмем того же Опель кадетт (Нексия), Lanos (не украинского производство, ибо это беда на колесах ), Audi 80, 100 и т.д. P.S.: Не надо кричать "Покупай ино", была б возможность, купил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergeyABelov Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 не бери на свой счет. это общее настроение на форуме да и темы подобные зачастили. та я і не брав. але тепер зрозумів тебе. доречи, мені всі мої друзі років 5 пропонували позбутись 41-го, та придбати іномарку. один придбав ланоса, другий тюксона в кредит, третій октавію в кредит. ті що з кредитами потім дуже тяжко виходили з ситуації, бо бахнула криза, кредити в баксах. лише коли фінансові обставини поліпшились я змінив авто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimasldo Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 Ну так, что с фото машины, цена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SergeyABelov Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 ну як будуть фото - одразу зроблю тему. тут не продаж, тож і ціни немає Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 29 листопада 2016 Скарга Поширити Опубліковано: 29 листопада 2016 а за редким исключением машины продают уже когда им светит дорогостоящий ремонт Шозабред? Никогда ни у кого еще ностальгии по Москвичу, Волге или Жигулям не возникало В нормальных иномарках большинство вопросов решаются на пятилетки, а не как у Москвича - на 5 тысяч. У меня у товарища Чери Кимо Есть опыт ремонта китайских машин - это говно в любом названии и марке, тот же совкопром только с плюшками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts