Rasp

Москвичеводы
  • Публикации

    2 003
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

Репутация

142 Excellent

О Rasp

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 14.09.1988

Converted

  • Авто
    BMW
  • Год выпуска авто
    1994
  • Откуда
    город-герой Херсон
  • защита от ботов
    3751-3897-54-913
  1. хелловский бачок стоит 600 грн, да это в два раза дороже, но от крышки и бачка зависит жизнь недешевого реногоровского радиатора (если он тоже по оригиналу т.е.Хелла, на ВАГе же покупать Мейле вообще нету никакого смысла), ну а если там Термотек или разговор про УЗАМ - то смысла переплачивать за Мейле не много - это такой же Китай, как и Термотек.
  2. Те же деньги и у нас будет стоить, если взять бачок Thermotec то в районе 300 грн за все. Что то, что это качества примерно одинакового - так себе, ну и естественно на 3 головы выше родных Особенно крышка, она хоть работать будет, в отличии от родной.
  3. Та какой там Москвич, он уже иномарки распробовал нормально
  4. На Москвич ничего нет, все дерьмо и в три дорога, недавно еле термостат купил, Gates - кругом одни LSA и AT нерабочие. По ВАЗам - тоже самое, только есть еще всякие пиленги, начала-кончала и т.д. - хрен редьки не слаще. Нормальная тема у Ланосов - все за те же три копейки и нормальных произвозителей (SKF тот же), ходит годами и никаких проблем.
  5. Ужас какой, а в Москвиче уже третий Москвич по кругу, только что вроде цвет такой же Проблема в другом - из-за тотального подорожания новых автомобилей (найдите что-то нормальное дешевле 20к, размером больше Авео и не китайца, да и тот же Авео около 12к) - БУ сегмент просто не дешевеет не смотря на курс доллара и мы который год наблюдаем Жигули и Ланосы по 4000 и иномарки 20-25 летние по тем же ценам что и 5 лет назад. Те же витемобили по 1000 т.е. почти под 30000 грн.
  6. Сенатор и Омега это абсолютно одно и тоже в плане кузова, базы, моторов и ходовой, остальное в плане "уровня" вторично. Разница только в переднем и заднем оперении кузова, светотехнике, иногда дверях, салоне и оснащении. Причем это справедливо по отношению к Сенатору А и Сенатору Б относительно к Рекорду и Омеге А.
  7. Зима и маленькие пробеги, летом будет 14.
  8. Тут когда-то был вопрос: http://www.avto-nk.in.ua/index.php?route=product/category&path=60_64
  9. 2500 это неплохой ВАЗ или плохой Сенс, никто в жизни никогда не купит Москвича за 2500, это его цена 5 летней давности в идеальном состоянии, кто там быстро продастся?
  10. Надо продать все три.
  11. Все это конечно хорошо, но верните старый скин.
  12. а что за датчик такой интересный - без резьбы?
  13. На Волгу уже такие же запчасти по качеству как и на Москвич, на 406 и 402 мотор как на УЗАМ. Кончились последние Газели (уже во всю Next штампуют), на Волги уже давно забили и запчастей нет.
  14. Сувальды попереставлять - это не проблема, нужно только их иметь с запасом. Работа простая: 1) Переставить их таким образом, чтобы минимально, но выпирали из сердцевины при вставленном ключе. 2) Излишки торчащие из сердцевины сточить напильником заподлицо. Не знал что стандартные москвичевские личинки подходят под ключ зажигания 2108, тогда конечно имеет смысл закупиться хорошими БУ личинками и перебрать их под один ключ.