Rasp

Москвичеводы
  • Публикации

    2 011
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

Репутация

145 Excellent

О Rasp

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 14.09.1988

Converted

  • Авто
    BMW
  • Год выпуска авто
    2000
  • Откуда
    город-герой Херсон
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91
  1. Инструмент просто нормальный иметь надо, к иномаркам с ключами гаечными можно не подходить.А Москвич... Ну велосипед тоже одним ключем весь разбирается и все удобно - и шо?
  2. У меня стоял волговский с покупкой машины, потом поменял на настоящий московский - небо и земля. На волговском мотор тупой и расход выше. Кстати у отца стоит ДКшный москвичевский, никто его естественно не настраивал - работает отлично, но он из первых Ставил его как только они появились в продаже.
  3. На уровне чего? Вамповский тосол всю жизнь был самой дешевой бодягой, которую лучше лить в землю, а не в мотор
  4. Безпружинные сальники ходят лучше, у них плотнее обхват и что самое главное кромка рабочей области в другом месте т.е. не будет канавку старую протирать. Такие обычно на коленвал ставят в переднюю крышку.
  5. хелловский бачок стоит 600 грн, да это в два раза дороже, но от крышки и бачка зависит жизнь недешевого реногоровского радиатора (если он тоже по оригиналу т.е.Хелла, на ВАГе же покупать Мейле вообще нету никакого смысла), ну а если там Термотек или разговор про УЗАМ - то смысла переплачивать за Мейле не много - это такой же Китай, как и Термотек.
  6. Те же деньги и у нас будет стоить, если взять бачок Thermotec то в районе 300 грн за все. Что то, что это качества примерно одинакового - так себе, ну и естественно на 3 головы выше родных Особенно крышка, она хоть работать будет, в отличии от родной.
  7. Та какой там Москвич, он уже иномарки распробовал нормально
  8. На Москвич ничего нет, все дерьмо и в три дорога, недавно еле термостат купил, Gates - кругом одни LSA и AT нерабочие. По ВАЗам - тоже самое, только есть еще всякие пиленги, начала-кончала и т.д. - хрен редьки не слаще. Нормальная тема у Ланосов - все за те же три копейки и нормальных произвозителей (SKF тот же), ходит годами и никаких проблем.
  9. Ужас какой, а в Москвиче уже третий Москвич по кругу, только что вроде цвет такой же Проблема в другом - из-за тотального подорожания новых автомобилей (найдите что-то нормальное дешевле 20к, размером больше Авео и не китайца, да и тот же Авео около 12к) - БУ сегмент просто не дешевеет не смотря на курс доллара и мы который год наблюдаем Жигули и Ланосы по 4000 и иномарки 20-25 летние по тем же ценам что и 5 лет назад. Те же витемобили по 1000 т.е. почти под 30000 грн.
  10. Сенатор и Омега это абсолютно одно и тоже в плане кузова, базы, моторов и ходовой, остальное в плане "уровня" вторично. Разница только в переднем и заднем оперении кузова, светотехнике, иногда дверях, салоне и оснащении. Причем это справедливо по отношению к Сенатору А и Сенатору Б относительно к Рекорду и Омеге А.
  11. Зима и маленькие пробеги, летом будет 14.
  12. Тут когда-то был вопрос: http://www.avto-nk.in.ua/index.php?route=product/category&path=60_64
  13. 2500 это неплохой ВАЗ или плохой Сенс, никто в жизни никогда не купит Москвича за 2500, это его цена 5 летней давности в идеальном состоянии, кто там быстро продастся?