chaika Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2015 а диск проточить как, куда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 27 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2015 центральное углубление в маховике, до 135 -140мм, на 412 маховике заклепки диска цепляются. протачивать углубление под корзину ненадо. некто не скажет на каком диаметре крепления на 41 маховике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2015 От блин, а я на баоансировку собрался отправлять без диска. Может пока проточить, не помешает. Какой диаметр посадочный 2141 не знаю, но точно такой же как классических жигулей, погугли, может найдешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 27 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2015 нашел, 235, мало . я незнаю что с корзиной делать, или ету всунуть пересверлив крепления., или на тойоту нашкрябать. завтра может ище один диск появится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2015 на скоко знаю тоету тебе очень неплохо предлоджили. У меня корзина по креплениям совпала на 412 маховик, только пересверлил отверстия под штифты и штифты другие выточил, там потолще. Вобще 41й маховик никуда не годится, только для стока или лайттюнинга, преимущество его только в том, что его очень хорошо можно облегчить, но больше 200 или 205мм сцепление не поставишь. Хотя говорят приоровское неплохо держит, а оно на 41й садится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 27 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2015 какбы да, приоровское мерял, но цена нормального комплекта 1800 - 2500, с хюндая забрал за небольшую плату, и возможно ище достану. просто у меня скоро пополнение, и с деньгами напряг. дождусь зп там посмотрю. под тойоту вроде углуление надо делать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 27 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2015 под тоету выступ 0,5мм под диск надо делать, мне Олег мерил, я специально его просил, и сделал себе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 27 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 березня 2015 теперь ище и токаря осталось найти.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Серж Опубліковано: 28 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2015 С ТОКАРЕМ обращайся к Фиме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 28 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 28 березня 2015 я то в курсе завести надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 1 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 вот просматриваю диски сцпеления, бывают Valeo и Valeo PHC, и даже на Экзисте как разные производители показываются. Кто что знает, что это за PHC? Стоит ли связываться? Экзист пишет что это "Завод компании Valeo в Южной корее" и сайт www.vph.co.kr , щас гляну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич. Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 Valeo: (Франция) www.valeo.com Valeo PHC: (Южная Корея) www.phcvaleo.co.za Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 ДА это корей но конструкция Валео один в один. Может материал похуже. В любом случае лучше всех Exedy Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 ДА это корей но конструкция Валео один в один. Может материал похуже. В любом случае лучше всех ExedyА как же сакс рейсинг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 1 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 Сакс рейсинг так же как и Экседи - дорого )). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 1 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2015 Экседи делает не только СПОРТ ващето! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 4 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 квітня 2015 для темы о продаже мотора померили , спасибо Саньку, компрессию, получилось 12-12,2 везде. отлично. Давление масла на полностью горячем моторе на хх ококло 1, когда газуешь то до 5 доходит. Масло синтетика, на полусинтетике было б больше. Это немного пролилось в баночку когда вкручивал и выкручивал манометр, оно как вода ваще когда грячее. Я доволен, мотор огонь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
27-й Опубліковано: 5 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2015 Масло синтетика, на полусинтетике было б больше. Это немного пролилось в баночку когда вкручивал и выкручивал манометр, оно как вода ваще когда грячее. преимущество синтетики над полусинтетикой как раз в том, что оно менее склонно менять вязкость от температуры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 5 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2015 Конечно, оно у меня немного осталось в канистре, так оно и в морозы в канистре просто переливается, совсем не густое. Очень хорошо заводить мотор и работать ему пока масло холодное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2015 Неожиданно для себя решил делать 1,7. Продал одноклубнику свой мотор. Думал из имеющегося набора собрать еще один временный 1,5л. Или еще думал купить у другого одноклубника 1,7. Но неожиданно для себя решил, что наверное соберу планирующийся 1,7 на тоетошатунах и поршнях. Вернее только низ, поставлю обычную голову, и поторшку буду обкатывать. Какраз денег должно хватить на то, что осталось сделать и купить. А нормальная голова, инж и турба останется на перспективу. Больше всего опасений вызывала проблема обработки блока, но позвонил координатчику, и он сказал что все сделаем. Так что потихоньку неспеша, думаю за пару месяцев собрать низ и в аккурат к лету выехать. А пока побуду без машины, и так езжу 2-3 раза в месяц, и то то погулять с малым на горки, то на слет москвичеводский, так шо и без машины переживу. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 8 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2015 голову если надумаешь больше 2 мм не снимай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2015 а чо так? Поршни то абсолютно плоские, даже не плоские, а с лужами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 8 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2015 не в поршнях дело, а в мясе головы - слабоватая будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 8 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2015 Та за блок бкспокойтесь. Не всякий блок выдержит 2мм. Иногда там мало мяса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 8 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 квітня 2015 Я буду сначала наваривать люминем изнутри, потом растачивать, чтоб примерно вот так зафиксировать гильзы Так что думаю мяса хватит, где надо добавим. С координатчиком уже обговорил, детали обсудили, сказал сделает. Щас тока аргон надо найти недорогой. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз