bobnah Опубліковано: 15 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2010 Если кто помнит мой манифест по теме америки в истории москвичей. Представляю на рассмотрение очередной пример схожести америки и нашей любимой марки. К вашему вниманию Ford Zodiak Mk III 1963 Судите сами похож ли он на что-то ваше, родное) Обратите внимание на зеркала, клыки, бампера, фальшдиски, рамки дверей, лобовое. Правда углы многим не совпадают, и некоторые детали совсем не похожи, но и никто не говорит что его скопировали... им скорее всего вдохновлялись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 15 грудня 2010 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2010 Еще пару фото, потому что эти зеркала меня тоже удивили, видел такие на москвичах экспортных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Rasp Опубліковано: 15 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 15 грудня 2010 Я бы сказал так - дизайн 408 был в духе того времени. Поэтому и схожесть просматривается. Как скажем у зубил и Ауди 80-ки B2 - общего ничего, но тенденции имеются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 16 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2010 bobnah красавчик, респект. прошлый манифест ессно помним. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2010 Да много схожести в элементах, и по кузову корма кили, дверные проемы, ручки дверей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Walter Опубліковано: 16 грудня 2010 Скарга Поширити Опубліковано: 16 грудня 2010 Классно, буду знать, спасибо за инфу. Автору respect Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Мустанг хм Опубліковано: 8 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2011 Да,красиво))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
flash Опубліковано: 8 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2011 только обидно что увидев такой форд на улице все бы одобряюще кивали, а от москвича сцуки отварачиваются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 8 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2011 Хочу зеркало как на 3 фотке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ddd3 Опубліковано: 8 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2011 ... а от москвича сцуки отварачиваются... Ну, это у нас и не все. В Америке будут на Москвич оборачиваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Zazik Опубліковано: 8 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2011 Хочу зеркало как на 3 фотке у Гарри когда то такие зеркала были и он их продавал.спроси у него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 лютого 2011 Хочу зеркало как на 3 фотке У меня есть, но на другой ножке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Alixiter Опубліковано: 9 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2011 А двери - то,- гляди и подойдут при случае)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
motorist Опубліковано: 9 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2011 Там дверь полмосквича займет!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MoskvichNick Опубліковано: 9 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2011 только обидно что увидев такой форд на улице все бы одобряюще кивали, а от москвича сцуки отварачиваются Если москвич будет в таком состоянии как эта машина никто не будет от нее отворачиваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
zammatay Опубліковано: 9 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2011 Вот еще форд. Ничего не напоминает? Bobnah молодец! Я такие форды знать - не знал, видеть - не видел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Roller Опубліковано: 10 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2011 Да "содрано" многое,особенно бока,колесные арки и т.д .. капот только наши "утопили" , ну и немного всё видоизменили чтоб небыло типа "воровства" . И вообще все современные формы ,начиная с внешнего вида начинались из копированния запада ,который развит был во всех планах . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MoskvichNick Опубліковано: 10 лютого 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2011 Да машина очень похожа.Странно что я нигде не слышал упоминания про этот форд в качестве прототипа. Еще.Советский автопром никогда не драл машины один в один,как делали китайцы, за исключением первых моделей и после войны.Я также не вижу машин которые были сделаны полностью самостоятельно.Обычно бралась какая-то одна или несколько зарубежных моделей и бралось из них самое лучшее,подгонялось под наше производство, материалы и т.д.Что касается дизайна то здесь действительно драли по полной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
editor Опубліковано: 1 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 1 квітня 2011 класс Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
dimka Опубліковано: 18 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2011 только обидно что увидев такой форд на улице все бы одобряюще кивали, а от москвича сцуки отварачиваются А вы доведите кузов иэлементы декора до такого состояния и посмотрите! По теме: именно, что схожесть. Есть тенденции дизайна, присущие своему времени, которые были отражены у разных производителей авто. Конечно, как всегда, одни смотрят на других, но это не копирование, а разработка своего дизайна на базе имеющейся тенденции, так что ничего криминального. Как пример, опять таки, М10 и 412 моторы. Тоже все кричат, что содрано под чистую, однако, как мы знаем, это не так. Схожесть у китайцев, когда не знаешь это Land Cruiser или их очередная поделка... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
kst75 Опубліковано: 18 квітня 2011 Скарга Поширити Опубліковано: 18 квітня 2011 только обидно что увидев такой форд на улице все бы одобряюще кивали, а от москвича сцуки отварачиваются Виноват сам завод, испоганил марку выпуском по сути одной модели более 20 лет.ИМХО после 412 завод остановился в своем развитии.Эпоха 2141 уже в счет, то уже была агония перд смертью. З.ы. отношение к марке москвич считаю не справедливыой, но поколение 2140 сделало свой вклад...А ведь сколько сменил завод моделей с М 400 до М408 за короткий период, а потом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
bobnah Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 квітня 2012 А потом прекратилось финансирование и появился ВАЗ который выпускал одну модель в немного обновленном кузове сорок лет) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Tfd Опубліковано: 5 квітня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 5 квітня 2012 Тут еще маненько есть : http://www.flickriver.com/photos/triggerscarstuff/tags/zodiac/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Scorpion2140 Опубліковано: 12 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2012 кто знает какая это модель форда на последних фотах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 12 травня 2012 Скарга Поширити Опубліковано: 12 травня 2012 там же все фотки подписаны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз