Miha Опубліковано: 24 квітня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2015 Походу, если зятек согласился на москвиче ездить, то не отшиваемо) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 24 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 24 квітня 2015 Да не зачем отшивать, нормальный парень и с головой дружит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 квітня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 квітня 2015 подгонка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2015 Давно ничего не писал, Дракон исправен и бегает наматывая километры, под управлением юной москвичеводки . Второй наш машин тоже не стоит на месте. Эмик разменял 43т.км. все исправно хлопот нет. И для Эмика куплены чехлы фирмы MW Brothers. Сегодня решил самостоятельно установить их в авто. Опишу, что понадобилось для самостоятельной установки.Для крепления передних сидений, используются болты с размером головки 16мм (36грн.) и для задних головка на 10мм и 12мм. И ручка- крутилка с трещеткой 50 грнТакже для помощи в одевании передних сидений, я откручивал поджопную часть, там 4шт болтиков на 12мм. После чего все прекрасно оделось. С помощью вложенных крючков и отверстий зацепил с натягом. После собрал сиденья и уже с чехлами в машину. фото 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 16 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2015 классные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 16 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 16 травня 2015 Цена их тоже класс вышли в 1800 грн. По курсу $75. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Савельич Опубліковано: 20 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2015 Давно ничего не писал, Дракон исправен и бегает наматывая километры, под управлением юной москвичеводки . класс)) я когда вижу дам за рулем наших авто - чувствую себя как дама наблюдающая мужика с душой готовящего борщ ))) даже если это пожилая бабулька за Жопере с села "на базарь" приехала)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2015 Ну так что делать, вот готовлю для облегчения управления ГУР на Моську, а то доце руль на месте тяжело крутить 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Савельич Опубліковано: 20 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2015 Здесь еще суть в другом - просто дама , начавшая путь с космичей насколько с чувством будет ездить на иномарке, как старый матерый таксист.. Я говорю в плане "чувствования" машины.. А то у меня сестра с автомата начала , и вроде малость на механике покаталась, когда то попросилась на Кассиопеиче проехать - выгнал нхрен изза руля ))).. точнее сама втекла з переляканымы очыма )))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 травня 2015 Это точно, так и моя, у нас есть китайавто, она говорит, да в нем хорошо, но Моська роднее, и папа - делай Моську по-лучше, чтобы не ломался!. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 17 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 17 червня 2015 Напишу о Драконе. С ним все хорошо, а вот обувка износилась. Две покрышки правого борта стерты до ниток корда. А заменить нечем, в зоне АТО покрышек дефицит. Пичаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2015 Ну вот я и дома! Проделал путь в 1500 км. Выезжал через Россию. Провели в пути 29 часов с небольшими перерывами на сон. А теперь о Драконе. Заменил покрышки была пара Белшины 175/70-14 с остатком 4мм пока дотирать хватит. Берусь за подготовку к рихтовкеи покраске литья на 15" дальше на них оденем покрышки 195/65-15 Кордиан-комфорт. И Дракону сегодня отрегулируем схождение/развал. В планах заменить КПП и масло в ней, глушитель (заднюю банку, моторное масло/фильтр и воздушный. 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
trotssergey Опубліковано: 22 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2015 Хорош прокатился) И Дракон выдержал-молодец) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2015 Не, я ехал не Драконом, GEELY Эмгранд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 22 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2015 Ого вот это путь! Расскажеш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 22 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 22 червня 2015 Обязательно. Но путевых заметок я не делал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Andji Опубліковано: 23 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2015 Привет! Не ужели в Донецк приехал? Можешь мне позвонить? поменял телефон. В старом телефоны номера удалились. А в новом только карточка с номером. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2015 Андрей так давай свой номер можно и позвонить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 23 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2015 Чейто Дракону с тапками не везеть. Заменил передние Белшины одно колесо уже дважды спускает! В него уже камеру всунули всеравно опять прокол?! Главное диски есть на 15" и резя приехала, диск один нужно рехтануть и подкрасить, не успеваю пока сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 28 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2015 Возня с дисками на 15" продолжается. Ободрал их и сегодня решил проверить на биение. Собрал типа балансира - от задней оси цапфу и давай крутить диски - все бьют. Я в ступоре, Один больше. Завтра их на нормальный станок и крутну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2015 Ну что по дискам из 4-х один нормальный, три пошли под небольшой ремонт, в двух правка в третьем наварка и правка боковой полки. Собственно я этого ожидал. Фото вариант чёрный мат и белый глянец и серебро, какой выбрать?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 29 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2015 чёрный мат. себе тоже так хочу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 29 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2015 на красном мосике я бы серебро делал,на белом мосике-чорный мат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 29 червня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2015 А если на чёрном набить красный кант? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 29 червня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 29 червня 2015 Ну что по дискам из 4-х один нормальный, три пошли под небольшой ремонт, в двух правка в третьем наварка и правка боковой полки. Собственно я этого ожидал. Фото вариант чёрный мат и белый глянец и серебро, какой выбрать?! это в донецке? где щас литьё ровняют? те мастера где я всегда делал не работают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз