Тимоха Опубліковано: 11 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 Ну у меня 14 резя... бльше параметров не в курсе)) надо глянуть... А сколько литров масла в кпп??? а тоо я вот столько слил... было под завязочку.... лей ровно 4литра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 хах, лей... его еще купить надо))) ну то такое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 11 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 хах, лей... его еще купить надо))) ну то такое... токож бери ГЛ-5. а то КПП угробишь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 Понил... будем смотреть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 11 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 А с слитым что не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 темноватое оно... хз.. хотя картер коробки относительно чистый.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 11 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 Дай отстояться,процеди,и в бой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 11 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 Дай отстояться,процеди,и в бой фуфуфу! Это уринотерапия какаято.... Только новенькое и чистенькое!!!! 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 11 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 Посмотрел видео - синхрону и вилке хана. В первую очередь их менять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 11 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 по букварю в КПП -3.4л см. табл.1.2 "заправочные объемы" из табл. 1.3. "Смазочные материалы и специальные жидкости" Масло трансмиссионное - ТМ–5–18 (ТАД–17и), ГОСТ 23652 – 79; ТМ–5–12 “Трансойл” Рекомендуемый аналог типа GL–5 по классификации API: SAE80W–85 - это то о чем Тимоха говорит А чтобы больше залить, это только через привод спидака, но могут потечь ссальники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 Вот, как динамик отремонтировал))) Валить он начал конечно нипадеццки))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 http://azlk-team.ru/literatura/ ОО, много литературы... уже качаю))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 11 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 Попробуй полярность поменять на динамике,и замеряй сопротивление Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 Попробую... Вот, читая мануалы - наткнулся... а ведь и пружинка просто могла лопнуть.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 11 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 а ведь не редко пружины на синхронах лопаются в 2141коробке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 Пружина фиксатора - это разве в синхроне??? Я думал - это тая, которая шарик прижимает что шток фиксирует...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 11 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 в синхроне, не помню есть ли она в 5й педераче, в остальных есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 11 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 С динамиком получилось. Теперь так давай и с КПП. Пружина фиксатора легко доступна. Масло слито как раз можно посмотреть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 11 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 Динамик валит... Если так и кпп сделаеш то горя будеш не знатьЗ.Ы. ты теперь круче икс-зибита качай, качай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 11 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 11 березня 2014 О может тебе своих динамиков насыпать на перемотку)))))???! Крутой тюнинг динамика получился!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2014 Все ржоте и ржоте надо мной)))) А руки все равно чешуться чтото покрутить))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 12 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2014 Все ржоте и ржоте надо мной)))) А руки все равно чешуться чтото покрутить))) Полярность менял? сопротивление замерял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2014 Полярность менял, вроде толком ничего не меняеться)) Сопротивление надо с чем то сравнить))) а не с чем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NAPASYAN Опубліковано: 12 березня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2014 Решил пройтись с интернету в поисках нужных запов... насоветуйте кто чем может, стоит или не стоит брать то или иное изделие, или мож у кого есть Б\у, а то я хоть и олигарх, но денеги они ж тоже не просто так приходят)) Синхрон пятой индия 260грн Синхрон пя той роиисся 350 грн Шестерня пятой 215грн ШАЙБА УПОРНАЯ ШЕСТЕРНИ 5-ОЙ Болт первички - колокольчик 54грн Вилка пятой 140грн Пок авсе, буду далше искать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SamikQ Опубліковано: 12 березня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 12 березня 2014 Все ржоте и ржоте надо мной)))) А руки все равно чешуться чтото покрутить))) Покрути мне гольфа, я тебя накормлю и спасибо скажу) Да и толку больше будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз