Veldreg

VIP
  • Публикации

    1 546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    29

Veldreg last won the day on 7 октября 2014

Veldreg had the most liked content!

Репутация

628 Excellent

О Veldreg

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 12.03.1988

Converted

  • защита от ботов
    3751-3897-54-91
  1. Женек привет! Я заболел (4 дня выходных в поте и сквозняке дали о себе знать)! видел что ты звонил, но говорить не могу!....
  2. Я по руззки писаллллл...
  3. Я бі пошел и разнес ту контору, а сварщику руки поотрівал и в жопу запихнул! Уроді!!!!!!!
  4. admin: Ушел читать правила форума
  5. За ФЛАГ и руками и ногами! +1
  6. Фиму с днем рождения!))))))))))))
  7. Хоть в розовый крась! Это оттенок красного!
  8. Чет Борода меня не убедил! Пойду ХАДО себе куплю)))
  9. Появился видос
  10. Народ, берите СИНИе!!! Они реально круче, у меня в живую лежат под подушкой как 2 к-т черных так и 1 к-т (парадный) синих))))
  11. Из рубрики "Как правильно занизить ТАЗ"))))))))))))))))))))))
  12. Такого в Запорожье я не помню! Какие б ливни не были но такого!!! Ветер на столько шквальный!!! На ДД пару тополей на дома попадали. Во всем виноваты комунальные службы! Не подрезают 60летние тополя! У нас на поселке 3 года тополя краской под скос промаркированные стояли и все ждали пока сами попадают!
  13. Толик так ты ехал по местности где деревьев не густо))) Я ж с ДД поехал на заправку на 8марта, потом поехал на ЗП Левое к банкамату (бате нужно было деньгу снять). Там по пути все оборвано на левом света нет и банкоматы на "тройке" не работают. Поехал обратно через 8марта в сторону Иванова, на перекрестке с ул.Куйбышева лежит дерево но коекак проехать можно! На чаривной дорога перекрыта деревьями и проводами, выезжают все на встречку. Доехал до красной, управились, поехали обратно, завернул на куйбышево в сторону ДСС дорога чистая можно гнать, за дамбой тоже деревья лежат, поехал в сторону Диагональной там деревья, развернулся обратно, поехал по встречьки "по плитам" там таже истори. Поехал через Лахти на Набережную, потом через Хортицу на правый берег, сотни деревьев лежат и лужи по 40см, ТАВРИЯ ДЖИП БАРКАС)))).Заехал на Бородинский там тоже опа, коекак во дворы, забрал девушку и уже на работу в сторону Преобразователя по маршруту 49 автобуса, там на 9 больнице ЖОПА тополь по среди дороги, повернул через больницу проехать, там пробка, развернулся поехал через частный сектор, там дорога перекопата камунальщиками (шоб у них руки поотсыхали) ПАЗ поехал в объезд перекопанной пороге по обочине и схъехал с бордюра 30см-ого О_о, деваться некуда, дав угла проехал 50% через бордюр 50% по перекопанной дороге, все заипись ничем не бахнулся, попетлях по частному сектору выехал на главную и приехал на работу! Выехал с дома в 6:10 на работе в 8:05)))) Приключения мать его!
  14. Погодка заипись! Дома света нет. На работу больше часа добирался на машине (на маршрутке вообще не уехал), так как куда не поедешь везде деревья лежат))) Через весь город ехал, везде оборваны провода и сотни поваленных деревьев... Трамваи, тролейбусы вообще не ходят! ПС. таврия джип!)))) Через грязь, бордюры и деревья пробирался до любимой и на работу))) Дети в школу не пошли)))
  15. Так вот о чем и речь! Обращусь владельцу ар1110вк, не удивляйся если на месте твоего авто ты обнаружишь обугленный каркас и лужецу пластика.