Ndrey Опубліковано: 5 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 5 травня 2015 Ну наконец-то))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2015 Я же сразу сказал, что тот редуктор мало даёт давления газа. У меня тоже томасетто, и мне он нравится. Приятного и экономного вождения. Спасибо. Ну наконец-то))) Я когда педальку придавил тоже так подумал . Единственный минус что я теперь гонять стал, наслаждаюсь так сказать . Еще вот расход надо замерить, но это после "обкатки" ремкомплекта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2015 Прикрути винт жадности маленько. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2015 Если его прикрутить, то машина начинает на малых оборотах глохнуть, то есть если на первой едешь около 1500 оборотов машина наровит заглохнуть и естественно появляется небольшой провал при резком разгоне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 6 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2015 Я тебе "рисовал" как строить винты "жадности" Давай обговорим за сколько продашь проблемный редуктор (в ЛС) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 6 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2015 Я тебе "рисовал" как строить винты "жадности" Давай обговорим за сколько продашь проблемный редуктор (в ЛС) Если отстроить первую камеру до 3000-3500 оборотов, то на малых обооротах машина глохнет, пришлось дать чуть больше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 6 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 6 травня 2015 Ну тогда не трогай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 7 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2015 Если отстроить первую камеру до 3000-3500 оборотов, то на малых обооротах машина глохнет, пришлось дать чуть больше Я бы добавил винтом количества на карбе 0,5 -1 оборот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 7 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2015 soomker,жаль поздно увидел твою мороку с газом,я долго мучался тоже,с проставкой на ОЗОНе,уже и редуктор хотел менять и подсказать никто не мог и сделать,но все таки я нашел причину,и редуктор оказался не причем,дело оказалось в проставке,она не совсем подходит именно на ОЗОН 2140,и все,а теперь машина пуляет и на бензине и на газу.И ОЗОН 2140.....70,мне больше нравится чем Солекс.Да кстати и редуктор у меня вакуумный Атикер работает исключительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 7 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2015 Я бы добавил винтом количества на карбе 0,5 -1 оборот На Солексе бесполезно. На Озоне б помогло. soomker,жаль поздно увидел твою мороку с газом,я долго мучался тоже,с проставкой на ОЗОНе,уже и редуктор хотел менять и подсказать никто не мог и сделать,но все таки я нашел причину,и редуктор оказался не причем,дело оказалось в проставке,она не совсем подходит именно на ОЗОН 2140,и все,а теперь машина пуляет и на бензине и на газу.И ОЗОН 2140.....70,мне больше нравится чем Солекс.Да кстати и редуктор у меня вакуумный Атикер работает исключительно. Проставку надо немного модернизировать . А именно сделать доп. отверстие по центру проставки (между дырами под дроселя) там с карба какой-то канал выходит, на ВАЗо карбах его нет. А вообще у меня врезки в Солекс, Озон с проставкой то я на пробу ставил. А дело все таки было в редукторе. И фирма Атикер пала в моих глазах, мембрана на новом редукторе умерла за пару месяцев, причем пробеги у меня совсем маленькие (с поездкой домой пробег редуктора на момент поломки был около 1500 км). Решил поставить что-то более качественней хоть и б.у. Кстати Атикер не спешно продаю (рем.комплект под замену) може надо кому Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
^SERGIK^ Опубліковано: 7 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2015 То что канал холостого,это да там еще и диффузоры не совпадают,у меня за 2 года поменялась только мембрана разгрузочного устройства и грибок клапана 1-й ступени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 7 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2015 На Солексе бесполезно. На Озоне б помогло. Проставку надо немного модернизировать . А именно сделать доп. отверстие по центру проставки (между дырами под дроселя) там с карба какой-то канал выходит, на ВАЗо карбах его нет. А вообще у меня врезки в Солекс, Озон с проставкой то я на пробу ставил. А дело все таки было в редукторе. И фирма Атикер пала в моих глазах, мембрана на новом редукторе умерла за пару месяцев, причем пробеги у меня совсем маленькие (с поездкой домой пробег редуктора на момент поломки был около 1500 км). Решил поставить что-то более качественней хоть и б.у. Кстати Атикер не спешно продаю (рем.комплект под замену) може надо кому У меня Солекс с врезками. Забыл когда лазил - год без бенза езжу))). Может уже и турки фуфел гонят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 7 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2015 Тоже перед покупкой начитался хороших отзывов об Атикер, а оно вот как получилось. Может это карма? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 7 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 травня 2015 видать гавно парить начали-я соседу атикер продал,вместе перебирали-все резинки на клапанах-под замену,мембраны-в норме,но у меня кореш занимаеться гбо,он нам за 50 грн продал все резинки с ловатовского рем комплекта-сейчас полет нормальный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 8 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2015 ИМХО - там стояли некачественные резинки. Думаю, с ловатовским ремкомплектом редуктор будет работать долго и счастливо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 8 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2015 Думаю теперь Tomasetto будет работать дольше и счастливей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 8 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 8 травня 2015 Пусть так и будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2015 Всем привет. Назрели у меня резинки в передней ходовой, хочу полеуретан в будущем, но с финансами вообще туго, пришлось купить вот такое вот г... Качество просто ужасное, но надеюсь тысяч на 5 хотябы хватит, а там я уже на полеуретан накоплю. И опять любит меня газ, ну просто напасть какая-то! Теперь когда совсем чуть-чуть наживаешь на педаль газа, вот прям чуть-чуть, машина пытается заглохнуть, в движении этот момент провоцирует дергание при езде на первой скорости по ямам, стоит надавить чуть сильнее и машина взлетает. На бензе такой проблемы нет. Вот что опять ему не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
chaika Опубліковано: 10 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2015 Ставьте газ говорили они ))). Советую поискать и купить святоговские скобы стабилизатора, и резинки под них, они не такие. Те ходят много лучше этих, и не так дорого как ПУ. Псчитай сколько ты уже проехал с момента установки газа, посчитай сколько ты потратил денег на настойки и ремонты этого газа, с учетом самой установки, запчастей, услуг мастеров и прочее. И посчитай сколько ты потратил бы денег на бенз, сколько на газ , учти что расход газа у тебя больше, прими разницу, прими результат ка он есть, и выкинь этотгаз подальше. Нервы и время еще посчитай свое. И учти, что еще ж твои мучения с газом не кончились, еще много всего впереди. Ну и попробуй трамблер крутнутть туда-сюда немножечко, может проавл этот устранишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2015 Ставьте газ говорили они ))). Советую поискать и купить святоговские скобы стабилизатора, и резинки под них, они не такие. Те ходят много лучше этих, и не так дорого как ПУ. Псчитай сколько ты уже проехал с момента установки газа, посчитай сколько ты потратил денег на настойки и ремонты этого газа, с учетом самой установки, запчастей, услуг мастеров и прочее. И посчитай сколько ты потратил бы денег на бенз, сколько на газ , учти что расход газа у тебя больше, прими разницу, прими результат ка он есть, и выкинь этотгаз подальше. Нервы и время еще посчитай свое. И учти, что еще ж твои мучения с газом не кончились, еще много всего впереди. Ну и попробуй трамблер крутнутть туда-сюда немножечко, может проавл этот устранишь. Это просто карма у меня такая , у меня у друга на 6-ке стоит еще допотопное ГБО он залез в него спустя года 2-3 после установки и то для профилактики ремкоплектик сменить, а у меня ж как всегда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikitin-73 Опубліковано: 10 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2015 Илья,не расстраивайся,все будет нормально.Посвяти машинку у батюшки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 10 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2015 Всем привет. Назрели у меня резинки в передней ходовой, хочу полеуретан в будущем, но с финансами вообще туго, пришлось купить вот такое вот г... Качество просто ужасное, но надеюсь тысяч на 5 хотябы хватит на неделю 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 10 травня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2015 Илья,не расстраивайся,все будет нормально.Посвяти машинку у батюшки. Я ярый аттеист на неделю ну хотя б на 2 тыс. км. Мне б только домой в июне смотаться, да в херсонскую область в июле, а там уже и полеуретан поспеет . Кстати сейчас езжу на полидряни уже почти год, но тогда она стоила 120 грн., а щас 280 грн. О_о Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikitin-73 Опубліковано: 10 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2015 Я ярый аттеист Я тоже не шибко верующий,но все-же...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 10 травня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 травня 2015 Ставьте газ говорили они ))). Псчитай сколько ты уже проехал с момента установки газа, посчитай сколько ты потратил денег на настойки и ремонты этого газа, с учетом самой установки, запчастей, услуг мастеров и прочее. И посчитай сколько ты потратил бы денег на бенз, сколько на газ , учти что расход газа у тебя больше, прими разницу, прими результат ка он есть, и выкинь этотгаз подальше. Нервы и время еще посчитай свое. И учти, что еще ж твои мучения с газом не кончились, еще много всего впереди. Не надо цепляться за случай. Я проехал уже под 40 000 км на газу и только фильтра менял 2 раза и это только начало. При условии установки гбо на СТО отбил его за первые 6 мес езды, а дальше в +. И щас если мне ехать куда то: поездка в 2 раза дешевле, чем на бензе. Свечи последние тысяч 35 не выкручивал даже... Сумкер, напомни ты новое гбо ставил или б/у? ГБО вещь хорошая если купить новое и грамотно настроить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts