^SERGIK^

Москвичеводы
  • Публикации

    993
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

^SERGIK^ last won the day on 18 мая

^SERGIK^ had the most liked content!

Репутация

178 Excellent

О ^SERGIK^

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 05.04.1975

Converted

  • Авто
    AZLK-21412 и все таки 1.7 установлен и объезжен.
  • Год выпуска авто
    1990
  • Откуда
    Украина г.Кременчуг
  • защита от ботов
    3751-3897-54-91

Посетители профиля

7 947 просмотров профиля
  1. Может уже и не нужна, он же её для чего то покупал, если он покупал на оф. сайте, то почему ни чего не знает про условия(или морозится), если он покупал у кого то или собирал сам, сказал бы и я б не купил, а он отмазался сказав что не помнит. И с каких делов то сейчас морозится, если там все хорошо.
  2. Как не прискорбно тему прийдется поднять, ситуация такого плана, купил у VICTOROVI4, мпсз(секу-3)с сопутствующие материалами(тема есть в продажах), предварительно пытался узнать подробности, он все отвечал что, "это забыл, то не знал, давно было, покупал у официала",застремало отверствие в корпусе, решил зарегистрироваться на форуме секу, пока суть да дело, ответа там не получил. Ну думаю человек старожил нае..... ть не должен, купил,приехало вроде все в норме кроме нехватки всяких мелочей (пинов в разъём) которые должны быть комплектно с секу, он мне писал что, "новое, руки не дошли", тут пришёл ответ с форума секу, мол, надо фото, в это время был у ребёнка в Харькове, заехал в магазе, докупи пинов, приехал домой открыл сделал фото, получаю ответ:" сделано криво, не мы делали, скорее всего собирал сам, отверствие сделано в корпусе для быстрого зброса, а так как собрано криво скоро это отверствие будет в два раза больше, от постоянных сбросов". Если надо сделаю скрины всех сообщений. Так вот написал в личку VICTOROVI4, свои изыскания, думал решим по человечески, но он на наш форум перестал является, ну думаю подожду мало-ли, нет не является, вчера звоню, он" я в банке, перезвоню", ок жду, не звонит, звоню опять трубку не берет, на контакт не идёт, по сему решил описать ситуацию здесь. Так вот, теперь мои размышления, человек подключал(раз не хватает пинов) не пошло, что то спалил, поменял на что примерно подошло, не факт что все, и решил загнать, заведомо предоставив ложную информацию. Ах да во время продажи очень настаял на том что бы я ему быстрее деньги сбрасывал, очень суетился по этому поводу.
  3. Добрый день интересует распредвал, если есть, цена, состояние.
  4. Я думаю что будет евро4, так как хочется использовать дроссель на полную.
  5. Я тоже противник заужения, но тут ситуация странная описанная в первом посту, могу добавить что, при не зауженом входе провал на всех передачах в диапазоне 1200-2200 в плоть до полной остановки, а при заужения все гуд, скоро узнаю расход на заужении,потом на полном накручу газ попробую добиться отсутствия провала и гляну расход и думаю он меня не порадует но будет видно.
  6. То есть я так понял, что надо восстановить систему хх, закрыть заслонку тогда возможно не прийдется заужать вход.
  7. Прикрыл, забор воздуха провал пропал,спасибо, но разве это правильно? Теперь по идее мотору тяжелее дышать.
  8. Ой не знаю, у нас многие ездят на Агринол, уже около полугода появился азмол, я езжу в мотор азмол синтетика, в коробке zf который продаю.
  9. Человек,Вы рядом с этим маслом живете,у Вас под боком два завода,тем более что Азмол выкупили британцы.
  10. Регулятор закрыт, хх отрегулирован заслонкой. Карбюратор это не наше))).
  11. Заужения нет, а что даёт? Меньше воздуха? Добавлять газу нет смысла расход и так на краю нормального. Старый японец.
  12. Опережение вакуум, а при чем мозги, лямда, это же не 4-е поколение, самое главное зажигание есть и топливо? Если что объясните.
  13. Прийму любую помощь,ситуация такая,есть условно автомобиль,двигатель инжектор но трамблерная искра,бенза нет,только газ,значит стоит инжевый смеситель с антихлопком(поставили новый),и вот такая ситуация,при резком нажатии на газ провал,и если отпустить педаль и плавно нажать то машин едет,если держать педаль нажатой то смесь в цилиндрах не горит в плоть до полной остановки машины,как будто едешь с горы с отпущеной педалью газа на передаче.Думали на опережение но там вроде все норм,и диапазон провала изменяется от температуры от 1200 до 2200 оборотов.если едешь плавно и ускоряешься за этим диапазоном то все норм.И вот как узнать дело в смеси или все таки в зажигании или еще в чем то.Регулировка трамблером ни чего не дает или делает ситуацию еще хуже.Дроссель был меньший ситуация была та же.Уже голову себе сломал.
  14. К сожалению до Ужгорода не добрались. Было очень мало времени.