NEPTUN Опубліковано: 23 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2014 У мужика на рынке покупал (я у него всегда скупаюсь), но вернуть врятли получится я ведь их уже немного деформировал У него что,только один вариант шаровых был,или еще что-то предлагал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 23 червня 2014 Fenox еще предлагал, но сказал что эти лучше + они разборные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 24 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2014 Fenox еще предлагал, но сказал что эти лучше + они разборные. Вот тебе и "разборные" Геометрия не совпадает.Теперь покупай те которые по размерам приблеженные к родным,может фиг с ним,что будут не разборные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 24 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2014 ну какие посоветуешь, чтоб сильно часто туда не лазить? В десятке всегда брал белебейские разборные. Меньше 35 000 не выхаживали. А что касается москвича, так я сам только купил его и с качеством запчастей еще определяюсь. )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 24 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 24 червня 2014 Я тоже по поводу качества даже представления не имею,что посоветовать."кот в мешке" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 26 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 26 червня 2014 Всем привет. Моей приборке пришел каюк: не работает тах, не считается километраж. Решил обзавестись приборкой "на просвет" уж очень красиво она смотрится. Отсюда вытекает вопрос: будет ли она нормально работать с УЗАМом и БСЗ без вмешательства?? На рынке видал пару приборок б.у., но, с виду, в очень хорошем состоянии, на вопрос "че за приборка?" говорят со Святогора "на просвет". Просят за нее 500 грн. - это норм цена? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 27 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2014 Может не в приборке дело(тахометр), и не считает суточный.или общий километраж? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2014 Дело в приборке. Тах начинает работать если хорошенько е....уть по приборке, и то пока обороты до холостых не упадут,а потом надо опять повторять процедуру . Километраж не показывает никакой, зато спидометр работает + стрелка на спидометре сломана (спасибо моим "очумелым ручкам") склеена из 2-х кусочков. Стекло (или что это там) на передней части приборки, все мутное и поцарапанное - смотрится не красиво. Вообщем нужна новая приборка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
x6tance Опубліковано: 27 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2014 Цена нормальная для нас, в рашке по 500 рублей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 27 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 27 червня 2014 А встает она нормально? Все приборы работаю без проблем? И какую искать RAR180 или RAR200? Я так понимаю что разница между ними в том, что одна на ставилась 2141 с рено, а вторая с УЗАМом, верно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 28 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2014 Купил штаны (мелитопольские нашел), начал ставить - сорвал резьбу на шпильке, машина опять стоит в гараже. Это сраный ремонт никогда не закончится, че за напасть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 28 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2014 да. они такие эти шпильки. только медные гайки и графитная смазка спасают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 28 червня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 28 червня 2014 Смазывать надо до установки у меня стальные гайки и шпильки все целые. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 30 червня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 30 червня 2014 Всем привет. Поспешил я с выводами... При детальном осмотре выяснилось что штаны просто на просто не плотно прилегали к коллектору (одна сторона не прилегала полностью), пару витков резьбы я конечно же свернул, но после манипуляций со штанами, деревом и такой-то матерью и выгибания онных в нужную сторону, все прекрасно притянулось и не сечет . Теперь вопрос к людям с полусубару подвеской, у меня как-то сильно присела машина и на поворотах шаркает об подкрылок - это нормально? можно ли как-то приподнять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2014 Нуууу блин это какая-то черная полоса..... Теперь еще при раскачивании водительской стороны слышен какой-то стук в стойке как будто что-то, где-то, за что-то цепляется, с пассажирской стороны все ок. Что может стучать? Может ли быть такое, что при затяжке гайки на штоке аморта я случайно провернул чуть-чуть пружину и она об что-то щелкает? Блин, реально сегодня посетила дъявольская мысль о повторном приобретении жигулей, но башка реально понимает что 41-й конструктивней намного круче и больше и удобней, просто моментами опускаются руки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
MADCAT Опубліковано: 1 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2014 Теперь вопрос к людям с полусубару подвеской, у меня как-то сильно присела машина и на поворотах шаркает об подкрылок - это нормально? можно ли как-то приподнять? Кинь ссылку как ты делал я специально добивался чтоб осталась примерно на том-же уровне, ибо до этого попал в две крайности-максимальное занижение и завышение))) По стуку в стойке-проверь гайку которая зажимает аморт в сапоге, и шаровую опору. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 1 липня 2014 Делал вот таким вот макаром: http://azlk-team.ru/articles/tuning/polusubarupodveska/http://azlk-team.ru/articles/tuning/polusubarupodveska/ , клиренс примерно такой-же только у меня 14-е колеса. По ровной дороге норм, а вот по грунтовке и при вывороте колес немного шаркает об подкрылок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 2 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2014 прикрути нормально подкрылок или подрежь где чего трёт. стук в стойке и всё, руки опускаются? смешно. там и стучать то особо нечему. или опора, или вкладыш. у меня вон тоже стук какой то справа, не могу определить, и чо? та ни чо. отличная машина. подумаешь стук не понятный. как говорил мой дядя, хороший стук наружу выйдет. что за депресняк сразу. я на своём езжу уже 17 лет. за это время я понял, что эта машина умеет выносить мозг, но при этом надёжна как трактор. если стук слышен при раскачке, так найди его и исправь. у меня вон, только на ходу и то один раз, клац и всё. жду пока вылезет))) удачи с ремонтом. и перестань ругать машину на которой ездишь, это может добавить неприятностей 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2014 Я ее не ругаю . И руки опускаются не из-за стука, а из-за того что то шаровая не влазит, то штаны перегибать надо, то что-то тарабанит и все это сразу вот и психую чуть-чуть . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Анатолий 412 Опубліковано: 2 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2014 Лучше бери с собой в гараж холодненького пива Не ты один мучаешься с хреновыми запчастями, тут пол форума от этого страдает, так что руки опускать не стоит и машинка отблагодарит тебя за это безотказной работой. Удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 2 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 2 липня 2014 Спасибо. Да есть такое дело, что под пиво как-то все проще и быстрее получается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 3 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2014 Здесь просто нужно тщательнее подходить к покупке зч, а не хватать предложенное на базаре. Почитать, поспрашивать...купить аналог от ино)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 3 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 3 липня 2014 Ага и перекроить пол машины чтоб аналог от ино вкорячить . Сегодня вроде-бы сила духа вернулась ко мне, вечерком пойду разберусь что там к чему 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 4 липня 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2014 Полазил сегодня под машиной, все прикрутил, все собрал, выехал, но стук при раскачке победить так и не получилось, полазил, послушал - такое впечатление что стучит ступичный подшипник. Такое возможно? Если нет, то что может стучать в том районе?? Подшипник - убитый, ждет замены, но раньше я подобных стуков не замечал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 4 липня 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 4 липня 2014 А болты развальные хорошо закручены? У меня так стучал болт развальный. Верхний был закручен, нижний нет... заметил только когда монтировкой начал все шевелить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts