soomker Опубліковано: 7 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2015 Машина с трамблером и центробежным регулятором не может ездить одинаково хорошо на бензине и газу без подстройки УОЗ для каждого вида топлива. Поставь зажигание по раньше на градусов 6. еще раз подстрой ГБО. Трамблер нужно повернуть на миллиметра 3 по корпусу и проедься. Не понравится вернешь обратно, а может спасибо скажешь. Зазор в свечах сделай 0.7 не меньше более 0.8 для гза может быть хуже. Спасибо, попробую. Если у тебя КСЗ,то октан-корректор самое то. На бензе стоит в одном положении,переходишь на газ-зараннил чуток! Зажигание БСЗ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 7 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2015 для БСЗ тоже есть своя приблуда. такой же октан коректор только начинка другая Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 7 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2015 Значит надо выставить нечто среднее между бензом и газом.Я так понял бенз только для прогрева... если так,то настраивай опережение на газ,или делай на трамлере метки: первая метка-бенз,вторая-газ Еще раз спрошу в каком состоянии воздушный фильтр,и стоит ли жаровня на подогрев воздуха? Спасибо Сусанину,напомнил о корректоре для БЗС Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 7 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2015 называется Импульс 310, он для БСЗ, в то время как Импульс 710 для КСЗ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 7 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2015 Значит надо выставить нечто среднее между бензом и газом.Я так понял бенз только для прогрева... если так,то настраивай опережение на газ,или делай на трамлере метки: первая метка-бенз,вторая-газ Еще раз спрошу в каком состоянии воздушный фильтр,и стоит ли жаровня на подогрев воздуха? Спасибо Сусанину,напомнил о корректоре для БЗС Я думал в сторону воздушного фильтра - давненько менял, из-за него может плохо ехать? Жаровня не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 7 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2015 "газоход" должен легко дышать (фильтр),установи жаровню и гофру.Сделай эти позиции,потом продолжим разговор) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Susanin_Dead Опубліковано: 7 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 7 січня 2015 если стоит ГБО то воздушный фильтр меняется в 2 раза чаще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 9 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 Спасибо, попробую фильтр сменить. А жаровня обязательно? Где-то читал что она может наоборот хуже сделать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 Спасибо, попробую фильтр сменить. А жаровня обязательно? Где-то читал что она может наоборот хуже сделать Летом она не нужна,а сейчас обязательна! там еще с боку к подошве карба прикручивается штуцерок проточный он тоже помагает греть подошву карба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
lexx2next Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 А я и летом жаровню не отключаю, на газу без нее тупить начинает. А вот на бензине без жаровни нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
platz06 Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 у меня жаровни нет,все время холодный воздух берет и все нормально,и прогревается и едет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 у меня жаровни нет,все время холодный воздух берет и все нормально,и прогревается и едет Та не говори! на заводах одни мудаки сидели..пару человек на АЗЛК,и пару на ДААЗе Понавыдумывали всяких подогревов.. а у нас теперь головной боли не меряно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Miha Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 Ну не знаю, я на узаме тоже сколько ездил, жаровни не было и воздух всегда холодный брал. Тупняка замечено не было. Хотя на рено заметил) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 у меня жаровни нет,все время холодный воздух берет и все нормально,и прогревается и едет И едет и прогревается, но карб обмерзает. )) Я месяц поролся ,пока не поставил жаровню. Теперь и прогревается быстрей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
platz06 Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 сколько езжу ни разу ничего не замерзло и не тупило.... Та не говори! на заводах одни мудаки сидели..пару человек на АЗЛК,и пару на ДААЗе Понавыдумывали всяких подогревов.. а у нас теперь головной боли не меряно! утю тю....я не говорил что они мудаки!я сказал как у меня есть и все работает хорошо=)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 С утра карб подмерзает, и по мере прогрева шла слишком богатая смесь, реально аж харкало бензином из глушака. Снег черный был. Начинаешь ехать, а она не едет.... обороты не набирает, давится. Убираешь подсос - глохнет. Поставил жаровню и все стало отлично. ) Да, можно иногда этого всего избегал, но только путем очень длительного прогрева, пока под капотом температура не поднимется и карб так не прогреется. Вобщем не зря жаровня там стоит.... ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 9 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 Значит будем искать жаровню, и еще надо разделитель потоков воздуха (зима, лето) на баклашку с воздушным фильтром, у меня просто труба воткнута и усе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
NEPTUN Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 А на карбе есть проточный подогрев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 Вот мне интерессно смесь для бензина 1\15, для пропана точно не помню помоему 1\5, та кпочему все говорят что ему воздуха больше нужно. ???? наоборот же.. Я помню на фиесте на айпетри катался, так на бензе она тянула там хуже чем на газу. И летом когда воздух разряженны йна пропане заметно лучьше ехала, темболее с кондером. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 9 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 А на карбе есть проточный подогрев? Знать бы как он выглядит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 к нижней плите карбюратора со стороны головки прикручивается аллюминиевый патрубок с тосолом, это и есть подогрев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
platz06 Опубліковано: 9 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 9 січня 2015 Вот мне интерессно смесь для бензина 1\15, для пропана точно не помню помоему 1\5, та кпочему все говорят что ему воздуха больше нужно. ???? наоборот же.. Я помню на фиесте на айпетри катался, так на бензе она тянула там хуже чем на газу. И летом когда воздух разряженны йна пропане заметно лучьше ехала, темболее с кондером. Кстати однажды машина стояла на газонализаторе,и я переключал забор воздуха из жаровни и холодный,то смесь лучше горела при холодном воздухе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
M Power Опубліковано: 10 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 10 січня 2015 Кстати однажды машина стояла на газонализаторе,и я переключал забор воздуха из жаровни и холодный,то смесь лучше горела при холодном воздухе. Холодный воздух плотнее. Больше кислорода в нем. Наверное))) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scoryc Опубліковано: 11 січня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2015 именно так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
soomker Опубліковано: 11 січня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 11 січня 2015 Так надо жаровню или не? Вы меня запутали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts