Kondit Опубліковано: 20 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2015 Может брсм? А то бдсм эт вроде чото другое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2015 Может брсм? А то бдсм эт вроде чото другоеу вас может и брсм.А я как хочу так и называю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 20 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2015 вот-вот! для некоторых спиртовой бензин - это грязное извращение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2015 мсьё знает толк в извращениях че удалось нарыть информация от специалиста НАФТОГАЗа бензин А95е премиум + (новое название), производства от "БРСМ-Нафты" Биотопливо Е-95-40, производится на давальческой основе Шебелинским ГПЗ. В частности, этанол, поставленный "БРСМ-Нафта", смешивается с нефтепродуктами в лабораториях "Укргаздобыча" и на выходе дает топливо, содержащее около 30-40% биологического компонента. Что это дает? Наличие более 30% не углеводородных компонентов в топливе в Украине освобождается от уплаты акциза. Львиная доля автомобилей в Украине не оборудована для работы на топливе с 30% содержанием био этанола. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 20 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2015 Что это дает? Наличие более 30% не углеводородных компонентов в топливе в Украине освобождается от уплаты акциза. Львиная доля автомобилей в Украине не оборудована для работы на топливе с 30% содержанием био этанола. В чем заключается оборудование? З.Ы. Если мои глазки не е...ся, то уже 18-99 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2015 Я думаю вскоре будет другой свап. В свете цен на бензин. Будем свапать педали) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 20 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2015 Не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 20 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2015 если только есть доступ к халявным аккумам. а иначе, не. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 20 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2015 Я думаю вскоре будет другой свап. В свете цен на бензин. Будем свапать педали) да лучше уж сразу строить правильный корчЪ и на расходники типа резины и прочего тратиться не надо))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 20 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2015 будут другие расходники, типа бочек и красных тапочек))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2015 Выход есть - купить Tesla Model S 85 2013'(б/у) за $85т. пятидверный электромобиль производства американской компании АКБ (с пожизненной гарантией на батареи) ёмкостью 85 кВт⋅ч хватает на 265 миль (426 км) набирает «сотню» за 4,4 секунды. Либо электромобиль Nissan LEAF в США $25т, ёмкости батареи 24 кВт·ч и возможностей рекуперативного торможения хватает (по оценкам представителей Nissan) на 160 км пробега. Жизненного цикла батарей должно быть достаточно минимум на 5 лет (у нас во дворе такое чудо стоит). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2015 Выход есть - купить Tesla Model S 85 2013'(б/у) за $85т. пятидверный электромобиль производства американской компании АКБ (с пожизненной гарантией на батареи) ёмкостью 85 кВт⋅ч хватает на 265 миль (426 км) набирает «сотню» за 4,4 секунды. Либо электромобиль Nissan LEAF в США $25т, ёмкости батареи 24 кВт·ч и возможностей рекуперативного торможения хватает (по оценкам представителей Nissan) на 160 км пробега. Жизненного цикла батарей должно быть достаточно минимум на 5 лет (у нас во дворе такое чудо стоит). Курс доллара все видели? Я за такие бабки пешком буду ходить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 20 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2015 Курс доллара все видели? дико смотреть на цены новых авто. А когда то в автосалоне работал менеджером и люди покупали за пол ляма вот таких красавцев А щас....киа рио дороже Вот это смешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 20 лютого 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2015 дико смотреть на цены новых авто. А когда то в автосалоне работал менеджером и люди покупали за пол ляма вот таких красавцев А щас....киа рио дороже Вот это смешно. Если в валюте, то цены стали ниже. Форд фиеста 1,0л экобуст в комплектации комфорт плюс сейчас стоит 14 тысяч эвро. Я раньше не помню чтоб фиеста столько стояла в такой богатой комплектации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 20 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2015 Заработок в Украине был и есть в гривне или есть миста где ходит евро? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 20 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2015 Заработок в Украине был и есть в гривне или есть миста где ходит евро?а у нас цены фиксируют не в гривне, а в эвро. бывают канешна акции, когда фиксируют в гривне. но нормальная политика предполагает пересчёт по курсу НБУ. бывает даже круче. машину заказал, денег внёс, машина приехала и просять доплатить разницу в курсе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
fen Опубліковано: 20 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2015 машина приехала и просять доплатить разницу в курсе. Я говорю не за то как продают у нас, а за то как люди зарабатывают. 2 года назад заработал человек пол ляма и купил себе такую машину, а щас за пол ляма сами знаете что. Я не заметил как все стали жить хорошо, что новый ланос можгут купить за 200+ тыс грн. Хотя с таким бензом точно лошадей будут заводить и авто становиться не средством передвижения, а роскошью. Каждый день наблюдаю как люди становятся пешеходами, и их численность растет в моем поселке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
leon Опубліковано: 20 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2015 Тимоха будем жить и это хорошо, так что держитесь мужики. Были уже миллионерами - пережили, как дальше не знаю, но "по-новому". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 20 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2015 Тимоха будем жить и это хорошо, так что держитесь мужики. Были уже миллионерами - пережили, как дальше не знаю, но "по-новому". +100500 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 20 лютого 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 20 лютого 2015 Я говорю не за то как продают у нас, а за то как люди зарабатывают. 2 года назад заработал человек пол ляма и купил себе такую машину, а щас за пол ляма сами знаете что. Я не заметил как все стали жить хорошо, что новый ланос можгут купить за 200+ тыс грн. Хотя с таким бензом точно лошадей будут заводить и авто становиться не средством передвижения, а роскошью. Каждый день наблюдаю как люди становятся пешеходами, и их численность растет в моем поселке. а мне пофик. пока есть возможность. залил. сел. и поехал. причём захотел придавить - придавил. если стою жду даже 15 минут, то не глушусь. и никакой перспективы, откладываний на летний отдых и т.д. хоть голова не болит сколько бабла я потерял пока оно на полочке в тумбочке лежит..... ибо есть только дежурное НЗ. а остальное тратится подчистую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2015 Давно нужно было сделать ЦЗ и ЭСП водительской двери, но у меня все никак не хватало ни времени, ни желания либо еще что-то мешало, и вот, вроде как свершилось! Появилось у меня сегодня "час і натхнення" для электрики.Начал я колупаться и руки у меня опустились… За зиму стойка сгнила еще сильнее, порог подломило видно еще на шиномонтаже перед зимой.По мимо этого еще есть кое какие проблеммы по кузову…Короче настроение ниже плинтуса. Вроде как и отремонтировать хочеться, но с другой стороны, как оно меня уже все достало.Психану, распилю нахрен на ложки, и все остальное продам по з/ч. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Ozzy Опубліковано: 15 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2015 Аминь! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
космич Опубліковано: 15 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2015 ого. хорошая вентиляция Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Тимоха Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2015 а, это я еще и видео наснимал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 15 березня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 березня 2015 А потом скажут, что я Тимоху укусил. Нет, это не я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз