Tolik2402 Опубліковано: 9 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2014 мегафорс затих да здравствует серж мартин. сдается мне сидит он в своем селе и тихо ложит на все баны продавая свои поделки на форумах. улыбается и машет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 9 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 9 лютого 2014 Скорп прав смвсла забанить нету будет клонироватся с других айпи (компов соседей...) Просто мартини обещял все решыть так пусть решает рейсер с..ный та можно все айпишники перебанить. только с тех айпишников другие люди сидят. которые точно не клоны мегафорс затих да здравствует серж мартин. сдается мне сидит он в своем селе и тихо ложит на все баны продавая свои поделки на форумах. улыбается и машет возможно его поделки теперь будут нормального качества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
r0mashko2211 Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2014 возможно его поделки теперь будут нормального качества. отчего такие мысли? я наоборот думаю что если это не пытаться остановить то так и будет происходить дальше,только не со мной уже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
scor.p Опубліковано: 10 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2014 отчего такие мысли? я наоборот думаю что если это не пытаться остановить то так и будет происходить дальше,только не со мной уже... он вкурсе, он официально предупреждён. я думаю и сейчас торговля у него не шибко. сможет завоевать обратно доверие людей - молодец. не сможет, будем банить и бдить чтоб не всплывал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Veldreg Опубліковано: 10 лютого 2014 Скарга Поширити Опубліковано: 10 лютого 2014 Если до сих пор не забанили то , лично, Я уверен на 100% , что и никогда не будете банить. И я УЖЕ так думаю не один!!!! 2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 15 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2015 Серж Мартин на Драйв2 создал тему "Услуги по доработки ГБЦ". Это одно и тоже лицо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 15 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2015 кончно он Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Де Даас Опубліковано: 15 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2015 А там народ уже чуть ли не в очередь строится... ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 15 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2015 ну что тут еще скажешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
michael Опубліковано: 15 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2015 Серж Мартин на Драйв2 создал тему "Услуги по доработки ГБЦ". Это одно и тоже лицо? кинь им ссылку на тему про Серж Мартина с нашего форума, жалко людей, которые поведутся на объяву этого п..раса и попадут на деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
SERGEYVFS Опубліковано: 15 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2015 Да он, меня он закрыл, боится) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
nikitin-73 Опубліковано: 15 серпня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 15 серпня 2015 кинул ссылку на драйве ,пусть народ прочитает,прежде чем заказывать. 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Kondit Опубліковано: 27 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2015 Внимание всем! Помните сами и передайте другим! Не дайте людям попасть на кидалово этого горе мастера. Он снова вышел "на тропу войны". http://www.drive2.ru/l/7773665/ 3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
ИЖ 2715 Опубліковано: 27 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2015 http://drift.com.ua/forums/index.php?showtopic=28042&page=8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Garri-g Опубліковано: 27 вересня 2015 Скарга Поширити Опубліковано: 27 вересня 2015 http://drift.com.ua/forums/index.php?showtopic=28042&page=8 Сам себе пишет с фэйковых профилей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Drift2140 Опубліковано: 19 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 19 грудня 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Drift2140 Опубліковано: 20 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w-126 Опубліковано: 20 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2018 Блин , ох и терпеливый у нас народ. Чел гадит открыто везде и ходит еще ногами. https://2108.kiev.ua/topic/139841-серж-мартин-горелый/ 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 20 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2018 А Ваш москвич так сможет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Gagai Опубліковано: 20 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2018 Мой да - приезжай в гости покажу и на твоем тоже это реально, а народ сильно терпеливый -) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
jeri Опубліковано: 20 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2018 Красный мой, точно так умел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
w-126 Опубліковано: 20 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2018 37 минут назад, jeri сказал: А Ваш москвич так сможет? Если вопрос ко мне , так да - сможет. Чем мощнее движок , тем легче выполнять такое упражнение. А у меня уж точно мощней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
McPherson Опубліковано: 20 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 20 грудня 2018 40 минут назад, jeri сказал: Красный мой, точно так умел. что именно ? крутить пятаки на пыльном асфальте, на резине м 145 ? плохого вы мнения о своей машине... )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Drift2140 Опубліковано: 21 грудня 2018 Скарга Поширити Опубліковано: 21 грудня 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Drift2140 Опубліковано: 31 січня 2019 Скарга Поширити Опубліковано: 31 січня 2019 А есть есть у когото із вас відео про ваш москвич? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Створіть акаунт або увійдіть для коментування
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтесь для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз